Пожала плечами Ну не знаю..надо придумать этакое вкусненькое вытащила из пакета конфету и, развернув ее, провозгласила Привет конфета - прощай диета!Засунула сладость в рот и села на табуретку. Прожевав немного запила водой Вкусный гормон радости...слушай,а давай курицу запечем и к гарниру спагетти дотянулась до электропечки и открыла духовку. Надеюсь она запекает,а не прижигает...
Золотой песок
Сообщений 61 страница 90 из 501
Поделиться62Среда, 11 июля, 2012г. 19:28:12
- Я только, за. Надеюсь. Ну тогда, я сделаю салат? Как вы смотрите на это? Взяла овощи, помыла их. Стала открывать шкафчики в поиски нужной посуды. -Так, нож нашла, а вот и доска. А куда бы мне все накрошить? Открыла верхний шкафчик, там лежала салатница. Я все нашла. Осталось дело за малым.
Поделиться63Среда, 11 июля, 2012г. 19:36:58
Давай,а я примусь за курицу Разморозила в микроволновке тушку и ,быстро разделав ее на порционные куски, натерла душистыми специями. Уложила на противень и отправила в заранее разогретый духовой шкаф. Затем принялась за варку спагетти. Через минут сорок мы уже сервировали стол для ужина.Как у нас все славно получилось...слушай поищи-ка стопочки,а я сейчас ушла в комнату и вернулась с бутылочкой мартини Давай по чуть-чуть...отметим приезд
Поделиться64Среда, 11 июля, 2012г. 19:42:16
Не поняла, за чем искать стопочки. Принялась их искать, когда нашла и поставила их на стол зашла ты. Посмотрела на тебя и на бутылку, улыбнулась . Давай. Села за стол.
Поделиться65Среда, 11 июля, 2012г. 19:53:46
Ловко открыла бутылку и разлила жидкость по сосудикам Будем пить в стопочках - так на дольше хватит...а то тут паленку наверное продают...хотя можно и Макарова на крайний случай узнать поставила бутылку на стол и подняла свою стопку Ну..за благополучный перелет?!
Поделиться66Среда, 11 июля, 2012г. 19:57:35
- Вы, решили к черту диету и здравствуй алкоголь? Нам и этой хватит. Подняла свою стопочку. За благополучный перелет и за нас.
Поделиться67Среда, 11 июля, 2012г. 20:04:58
Выпив горячительный напиток я засмеялась Да ну тебя Юля! И не надо все так всерьез воспринимать, я же шучу...могу я в конце концов немного расслабиться и побыть сама собой? А то вечно как Жанна Д`Арк...надоедает все тоже к чертям собачьим...иной раз хочется все бросить и зарыться куда-нибудь в дальный уголок,чтоб никого не видеть и никто меня не видел... Положила себе из большого блюда немного спагетти и куриное крылышко и не забыла про салат.
Поделиться68Среда, 11 июля, 2012г. 20:12:43
Выпила. Можно, конечно. Побыть самой собой. Я вас так понимаю. Положила себе спагетти, курочку и салатик. Давай, те приставим, что мы на необитаемом острове? Будет вести себя так, какие мы есть. Ну, и конечно не забывать о расследование. Может, тогда у нас все получиться. Проглотила спагетти. Ммм... Как вкусно.
Поделиться69Среда, 11 июля, 2012г. 20:28:13
Прожевав кусочек куриного мяса пробормотала вот..нам точно надо на этот остров..никаких нам преступников и Султановых...рай...вытерла руки салфеткой и опять разлила мартини по стопкам Предлагаю тост за рай...может он здесь?!
Поделиться70Среда, 11 июля, 2012г. 20:36:55
Ну, тут точно не рай.Тут преступники, а Султанов достанет даже в раю. Так, что только за нас прекрасных. Подняла, стопку. И только, за нас Галина Николаевна.
Поделиться71Среда, 11 июля, 2012г. 20:45:29
Я кивнула в знак согласия Точно дорогая только за нас...ну их всех я выпила содержимое стопки одним залпом Вечер явно хорошо проходит... закусила салатиком Как я давно вот так не расслаблялась. с нашей работой расслабишься,то пашем сутками,то за рулем...хоть здесь можно немножко дать себе слабину.Принялась за уничтожение ужина в тарелке
Поделиться72Среда, 11 июля, 2012г. 20:49:37
Выпила. Закусила курицей. Ой, и не говорите. Отдых, нам только сниться. Я оказывается, уже забыла, что такое отдых. И если, он вообще. Доела ужин. Ой, как вкусно было. Спасибо.
Поделиться73Среда, 11 июля, 2012г. 20:56:33
Покончив с ужином прибрались на кухне и плавно перешли в зал,на просмотр вечернего киносеанса. Пока ты лежала на диване я устроившись в кресле опять просматривала папку с делом,намечая план работы и наши действия.Постепенно я поняла,что начинаю засыпать и задремала склонив голову на плечо.
Поделиться74Среда, 11 июля, 2012г. 21:03:31
Когда кино закончилось, выключила телевизор. Посмотрела на тебя. Думала, разбудить или нет. Но, так как спать было тебе не удобно, решила разбудить. Тетя Галя, пошли на кроватку, а то на кресле не удобно. Ты открыла глаза, встала, я тебя проводила в твою, комнату, потом сама пошла в свою. Легла на кровать и сразу уснула, не знай прогулка или выпитый алкоголь дал знать.
Поделиться75Среда, 11 июля, 2012г. 21:09:39
Я проснулась от того,что кто-то меня настойчиво будил. Поняв кто это улыбнулась. После того как ты проводила меня в мою комнату я пожелала тебе спокойной ночи и ,прикрыв за тобой дверь, быстро переоделась в пижамку и завалилась спать.
Поделиться76Четверг, 12 июля, 2012г. 17:40:41
Проснулась, полежала в кровати минут 5. Так, надо вставать, хватить валяться. Встала, умылась. Оделась в спортивное. Вышла, на кухню. Сделала себе чай. Села за стол.
Поделиться77Пятница, 13 июля, 2012г. 06:05:50
Утром проснулась,но глаза не хотели открываться полежу еще прислушалась к звукам в доме
Юля или спит или уже проснулась и ходит как мышка Провалявшись еще минут пятнадцать с мыслями о своем заме я все- таки выползла из кровати. Сразу ушла в ванную и приняла душ. Вернулась в комнату на ходу суша полотенцем волосы. Переоделась в спортивные штаны и топик.Расчесала волосы и ,посмотревшись в зеркальце, вышла на кухню где уже сидела ты и мирно пила чай.
- Доброе утро! Как спалось?
Поделиться78Пятница, 13 июля, 2012г. 17:41:28
- Доброе утро. Нормально, только что то грустно. Допила чай. -Вы, как спали? Чай или кофе сделать? Встала, сделала себе еще чай. Повернулась к тебе. - Галина Николаевна, я не думала, что буду так скучать, по офису. Больше всего, по Лисицыну.
Поделиться79Пятница, 13 июля, 2012г. 18:33:45
Я плюхнулась на ближайший стул и заправила локон волос за ушко
Да не грусти ты мы же вместе, вот если бы одной...вот тогда было бы грустно ...давай кофе,что-то я к нему привыкать стала...не к добру это...надо чай побольше пить
Поделиться80Пятница, 13 июля, 2012г. 18:41:46
- Это, хорошо, что вмести. Почему сразу не к добру? *Сделала кофе поставила перед тобой. Взяла свою чашку, села на место. Когда, пойдем на экскурсию в тайгу? Клавдию Ивановну попросим?
Поделиться81Пятница, 13 июля, 2012г. 18:48:24
Отпила кофе Потому,что оно вредно в больших количествах для организма,для сердца,а я его стала пить ведрами... в тайгу? Ну понятно..тебе поскорее хочется покормить комаров...давай после обеда если планы не переменятся. Вадим сегодня придет это точно,а там видно будет
Поделиться82Пятница, 13 июля, 2012г. 18:53:32
Очень, хочу накормить, комаров своей кровью. О, дядя Вадима значит ждем. Хорошо. Сделала глоток. - Я сейчас, кофе стараюсь не пить, а только чай. Хотя иногда, выпиваю. Ну, вы все равно не так употребляете кофе, как Иван. Тихонов, у нас вообще банками пьет. Вспомнив, Ивана с чашкой кофе улыбнулась.
Поделиться83Пятница, 13 июля, 2012г. 18:58:50
Я выпила еще кофе и сделала бутик с маслом Вот он меня и подсадил на это дело,я же раньше-то и не сильно увлекалась,а теперь глядя на него...эх чужой пример заразителен... допив кофе по рации вызвала Маркова,который обещался заявиться к нам через часа полтора. На данный момент он был на разводе и разборе полетов с ночным происшествием ,о котором обещал нам обязательно рассказать,так как это касалось нашего дела.
Поделиться84Пятница, 13 июля, 2012г. 19:05:48
- Вы правы. Сидела, пила чай и слушала, как вы разговаривали.
Поделиться85Пятница, 13 июля, 2012г. 19:41:34
Закончила разговор и вымыла кружку Ну вот скоро Вадим приедет и расскажет нам еще что-то новенькое...видимо это касается дела,иначе бы он промолчал о мелочах...я пойду телек пока посмотрю..если хочешь,то присоединяйся Я ушла в зал и ,сев в кресло ,включила телевизор.
Поделиться86Пятница, 13 июля, 2012г. 19:47:11
Помыла кружку. Хорошо, сейчас подойду. Посидела минут 20 на кухне в тишине, думала о своем. Потом решила составить тебе компанию, зашла в зал. Что смотрите? Села на диван.
Поделиться87Пятница, 13 июля, 2012г. 19:51:56
Пожала плечами Да вот в мире животных показывают на экране вещали заседание госдумы какого-то там черт его знает созыва.Прощелкала каналы и остановилась на старом советском фильме вот это уже интереснее...бум смотреть?
Поделиться88Пятница, 13 июля, 2012г. 19:56:50
Улыбнулась Да, не знала я что вы увлекаетесь политикой. Посмотрела, на экран телевизора. Будем, смотреть пока ждем.
Поделиться89Пятница, 13 июля, 2012г. 20:07:53
Уж кого кого ,а политиков я не люблю...одной болтовней занимаются,а народу от этого легче жить не становится... лучше кино посмотреть в спокойной обстановке Фильм оказался занятным и мы увлеклись его просмотром.
Поделиться90Пятница, 13 июля, 2012г. 20:12:59
Мы смотрели фильм, и даже не заметили как вернулся Вадим. Он зашел в зал, где мы смотрели телевизор.
- Здравствуйте, дамы. Что такое смотрите, что не заметили меня? Я вздрогнула, посмотрела на "дядю"
- Здравствуй. Мы, тут кино смотрим, очень интересное.
- Кино, это хорошо. Я с этой работой, забыл уже как выглядит телевизор.