Вверх страницы
Вниз страницы

Форумная ролевая игра по сериалу "След"

Объявление

<=

P r e v

Добро пожаловать, дорогой гость!

Просим долго не задерживаться на этой должности. Скорее регистрируйся. Нам нужны Аристов, Данилов, Ромашин, Холодов и другие.

Полный список ролей:
|Список|
Полезные ссылки:
|Образец анкеты|
|Правила (обязательны для прочтения)|
|Сетевой этикет|
|Тех. Раздел форума «Чаво»|
Все вопросы, пожелания, предложения и жалобы можете оставить в нашей гостевой.
Ролевая имеет рейтинг NC-17, то есть 18+. Игроки ниже 16 лет приниматься не будут.Неканоны не принимаются!

О сериале
«След» — российский криминальный телесериал, рассказывающий о сотрудниках вымышленной организации — Федеральной экспертной службы (ФЭС).

ФЭС — Федеральная экспертная служба. Здесь объединены специалисты по разным областям: от программистов до баллистиков, от патологоанатомов до детективов. Здесь расследуются самые сложные убийства, проводятся сложнейшие (в частности медицинские) экспертизы.
Созданная в качестве эксперимента, ФЭС не только обкатывает новую технику, обучает молодых специалистов, стажирует опытных сотрудников. Самое главное, ФЭС, а точнее, её сотрудники, оказывают уникальную помощь в раскрытии реальных преступлений.
Работа организована таким образом, что за помощью может обратиться и следователь по расследованию особо важных дел из прокуратуры, расследующий «громкое» заказное убийство, и молодой участковый.
Интересные ссылки:
|Анонсы, интересные факты|
|Персонажи т/с "След"|
|Актёры т/с "След"|
|Фото|
|Группа в ВК|

АД-ы и МОД-ы

Администрация нашего форума:
Глав Админ
Отвечает за принятие анкет
Анастасия Котова
Отвечает за принятие анкет и работу всего форума.
Игорь Шустов
Отвечает за принятие анкет и давание по голове Глав Админу.
Константин Котов,
Кира
Дизайнер недо- и самоучка, смотритель рекламы.
Laura
Отвечает за спокойствие Котовой и соглашение между игроками.
Юлия Соколова
Отвечает за посещаемость игроков. Главный смотритель "отписывалки"
Расследуется дело - Любовь со вкусом яда [ОТКРЫТО]

В игре:

Время в игре:
25 - утро; 26-27- день ; 28-29 МАРТА - вечер/ночь
18 ФЕВРАЛЯ,четверг,

Прогноз погоды:
В Москве
-2, -5°C,
Пасмурно, на дороге гололед, ветер С-З,4 м/с

Уважаемый пиарщик!

Реклама взаимная! Проверить не трудно. Правила рекламы вы можете прочитать тут. Повторяю, левых аккаунтов не создавать. Для этого есть специальный ник:
Логин: Реклама
Пароль:111111
Для ленивых есть кнопка для быстрого входа.

Друзья и партнёры

Официальные сайт группы ОддисС

=>

N e x t

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Золотой песок

Сообщений 61 страница 90 из 501

61

Пожала плечами Ну не знаю..надо придумать этакое вкусненькое вытащила из пакета конфету и, развернув ее, провозгласила Привет конфета - прощай диета!Засунула сладость в рот и села на табуретку. Прожевав немного  запила водой Вкусный гормон радости...слушай,а давай курицу запечем и к гарниру спагетти дотянулась до электропечки и открыла духовку. Надеюсь она запекает,а не прижигает...

0

62

- Я только, за. Надеюсь. Ну тогда, я сделаю салат? Как вы смотрите на это? Взяла овощи, помыла их. Стала открывать шкафчики в поиски нужной посуды. -Так, нож нашла, а вот и доска. А куда бы мне все накрошить? Открыла верхний шкафчик, там лежала салатница. Я все нашла. Осталось дело за малым.

0

63

Давай,а я примусь за курицу Разморозила в микроволновке тушку и ,быстро разделав ее на порционные куски, натерла душистыми специями. Уложила на противень и отправила в заранее разогретый духовой шкаф. Затем принялась за варку спагетти. Через минут сорок мы уже сервировали стол для ужина.Как у нас все славно получилось...слушай поищи-ка стопочки,а я сейчас  ушла в комнату и вернулась с бутылочкой мартини Давай по чуть-чуть...отметим приезд

0

64

Не поняла, за чем искать стопочки. Принялась их искать, когда нашла и поставила их на стол зашла ты. Посмотрела на тебя и на бутылку, улыбнулась . Давай. Села за стол.

0

65

Ловко открыла бутылку и разлила жидкость по сосудикам Будем пить в стопочках - так на дольше хватит...а то тут паленку наверное продают...хотя можно и Макарова на крайний случай узнать поставила бутылку на стол и подняла свою стопку Ну..за благополучный перелет?!

0

66

- Вы, решили к черту диету и здравствуй алкоголь? Нам и этой хватит.  Подняла свою стопочку. За благополучный перелет и за нас. 

0

67

Выпив горячительный напиток я засмеялась Да ну тебя Юля! И не надо все так всерьез воспринимать, я же шучу...могу я в конце концов немного расслабиться и побыть сама собой? А то вечно как Жанна Д`Арк...надоедает все тоже к чертям собачьим...иной раз хочется все бросить и зарыться куда-нибудь в дальный уголок,чтоб никого не видеть и никто меня не видел... Положила себе из большого блюда немного спагетти и куриное крылышко и не забыла  про салат.

0

68

Выпила. Можно, конечно. Побыть самой собой. Я вас так понимаю.  Положила себе спагетти, курочку и салатик.  Давай, те приставим, что мы на необитаемом острове? Будет вести себя так, какие мы есть. Ну, и конечно не забывать о расследование. Может, тогда у нас все получиться. Проглотила спагетти. Ммм... Как вкусно.

0

69

Прожевав кусочек куриного мяса пробормотала вот..нам точно надо на этот остров..никаких нам преступников и Султановых...рай...вытерла руки салфеткой и опять разлила мартини по стопкам Предлагаю тост за рай...может он здесь?!

0

70

Ну, тут точно не рай.Тут преступники, а Султанов достанет даже в раю. Так, что только за нас прекрасных. Подняла, стопку. И только, за нас Галина Николаевна.

0

71

Я кивнула в знак согласия Точно дорогая только за нас...ну их всех я выпила содержимое стопки одним залпом Вечер явно хорошо проходит... закусила салатиком Как я давно вот так не расслаблялась. с нашей работой расслабишься,то пашем сутками,то за рулем...хоть здесь можно немножко дать себе слабину.Принялась за уничтожение ужина в тарелке

0

72

Выпила. Закусила курицей. Ой, и не говорите. Отдых, нам только сниться. Я оказывается, уже забыла, что такое отдых. И если, он вообще. Доела ужин. Ой, как вкусно было. Спасибо.

0

73

Покончив с ужином прибрались на кухне и плавно перешли в зал,на просмотр вечернего киносеанса. Пока ты лежала на диване я устроившись в кресле опять просматривала папку с делом,намечая план работы и наши действия.Постепенно я поняла,что начинаю засыпать и задремала склонив голову на плечо.

0

74

Когда кино закончилось, выключила телевизор. Посмотрела на тебя. Думала, разбудить или нет. Но, так как спать было тебе не удобно, решила разбудить.  Тетя Галя, пошли на кроватку, а то на кресле не удобно. Ты открыла глаза, встала, я тебя проводила в твою, комнату, потом сама пошла в свою. Легла на кровать и сразу уснула, не знай прогулка или выпитый алкоголь дал знать.

0

75

Я проснулась от того,что кто-то меня настойчиво будил. Поняв кто это  улыбнулась. После того как ты проводила меня в мою комнату я пожелала тебе спокойной ночи и ,прикрыв за тобой дверь, быстро переоделась в пижамку  и завалилась спать.

0

76

Проснулась, полежала в кровати минут 5. Так, надо вставать, хватить валяться. Встала, умылась. Оделась в спортивное.  Вышла, на кухню. Сделала себе чай. Села за стол.

0

77

Утром проснулась,но глаза не хотели открываться полежу еще прислушалась к звукам в доме
Юля или спит или уже проснулась и ходит как мышка Провалявшись еще минут пятнадцать с мыслями о своем заме я все- таки выползла из кровати. Сразу ушла в ванную и приняла душ. Вернулась в комнату на ходу суша полотенцем волосы. Переоделась в спортивные штаны и топик.Расчесала волосы и ,посмотревшись в зеркальце, вышла на кухню где уже сидела ты и мирно пила чай.
- Доброе утро! Как спалось?

0

78

- Доброе утро. Нормально, только что то грустно. Допила чай. -Вы, как спали? Чай или кофе сделать? Встала, сделала себе еще чай. Повернулась к тебе. - Галина Николаевна, я не думала, что буду так скучать, по офису. Больше всего, по Лисицыну.

0

79

Я плюхнулась на ближайший стул и заправила локон волос за ушко
Да не грусти ты мы же вместе, вот если бы одной...вот тогда было бы грустно ...давай кофе,что-то я к нему привыкать стала...не к добру это...надо чай побольше пить

0

80

- Это, хорошо, что вмести. Почему сразу не к добру? *Сделала кофе поставила перед тобой. Взяла свою чашку, села на место. Когда, пойдем на экскурсию в тайгу? Клавдию Ивановну попросим?   

0

81

Отпила кофе Потому,что оно вредно в больших количествах для организма,для сердца,а я его стала пить ведрами... в тайгу? Ну понятно..тебе поскорее хочется покормить комаров...давай после обеда если планы не переменятся. Вадим сегодня придет это точно,а там видно будет

0

82

Очень, хочу накормить, комаров своей кровью. О, дядя Вадима значит ждем. Хорошо. Сделала глоток. - Я сейчас, кофе стараюсь не пить, а только чай. Хотя иногда, выпиваю. Ну, вы все равно не так употребляете кофе, как Иван. Тихонов, у нас вообще банками пьет. Вспомнив, Ивана с чашкой кофе улыбнулась.

0

83

Я выпила еще кофе и сделала бутик с маслом Вот он меня и подсадил на это дело,я же раньше-то и не сильно увлекалась,а теперь глядя на него...эх чужой пример заразителен...  допив кофе по рации вызвала Маркова,который обещался заявиться к нам через часа полтора. На данный момент он был на разводе и разборе полетов с ночным происшествием ,о котором обещал нам обязательно рассказать,так как это касалось нашего дела.

0

84

- Вы правы. Сидела, пила чай и слушала, как вы разговаривали.

0

85

Закончила разговор и вымыла кружку Ну вот скоро Вадим приедет и расскажет нам еще что-то новенькое...видимо это касается дела,иначе бы он промолчал о мелочах...я пойду телек пока посмотрю..если хочешь,то присоединяйся Я ушла в зал и ,сев в кресло ,включила телевизор.

0

86

Помыла кружку. Хорошо, сейчас подойду. Посидела минут 20 на кухне в тишине, думала о своем. Потом решила составить тебе компанию, зашла в зал. Что смотрите? Села на диван.

0

87

Пожала плечами Да вот в мире животных показывают на экране вещали заседание госдумы какого-то там черт его знает созыва.Прощелкала каналы  и остановилась на старом советском фильме вот это уже интереснее...бум смотреть?

0

88

Улыбнулась Да, не знала я что вы увлекаетесь политикой.  Посмотрела, на экран телевизора. Будем, смотреть пока ждем.

0

89

Уж кого кого ,а политиков я не люблю...одной болтовней занимаются,а народу от этого легче жить не становится... лучше кино посмотреть в спокойной обстановке Фильм оказался занятным и мы увлеклись его просмотром.

0

90

Мы смотрели фильм, и даже не заметили как вернулся Вадим. Он зашел в зал, где мы смотрели телевизор.
- Здравствуйте, дамы. Что такое смотрите, что не заметили меня? Я вздрогнула, посмотрела на "дядю"
- Здравствуй. Мы, тут кино смотрим, очень интересное. 
- Кино, это хорошо. Я с этой работой, забыл уже как выглядит телевизор.

0