Я обернулась на голос Вадима Привет еще раз и чем ты нас сегодня хотел удивить? Я выключила звук на телевизоре. Вадим сел за стол и рядом положил свою фуражку.
Сегодня ночью в поселке замечена машина..черный Мерс и явно не местный...пробили номера по базе..машина из ХОЗО МВД...получается шныряет тут по делам ...под утро ее видели на выезде из поселка местный патруль ГИБДД
Я внимательно тебя выслушала
Это получается машина была без сопровождения?..вот так в открытую и ничего не бояться?
Макаров усмехнулся
Галь..а чего ему бояться если зимой он на покатушки отправился в сопровождении нескольких джипов ГИБДД и получил то ли пулю то ли пером пырнули пониже левой ягодицы. Дело темное,в Москве эксперты сказали пуля,а в Иркутске - клинок был. Прикинь одежду по всей России таскали. Народный резонанс был хороший. А в итоге,то до чего додумались! Мужика-оленевода со сету сжили...ведь повесился. Типа напелись друзья охотнички и понеслась резьба по дереву со стрельбой из глаткоствольного оружия и вот одна шальная пулька под зад нашему Ермолаеву и прилетела мол...все конечно шито белыми нитками
Ничего себе тут ,что твориться-то! Глубинка называется...
Отредактировано Галина Рогозина (Пятница, 13 июля, 2012г. 20:52:23)