Вверх страницы
Вниз страницы

Форумная ролевая игра по сериалу "След"

Объявление

<=

P r e v

Добро пожаловать, дорогой гость!

Просим долго не задерживаться на этой должности. Скорее регистрируйся. Нам нужны Аристов, Данилов, Ромашин, Холодов и другие.

Полный список ролей:
|Список|
Полезные ссылки:
|Образец анкеты|
|Правила (обязательны для прочтения)|
|Сетевой этикет|
|Тех. Раздел форума «Чаво»|
Все вопросы, пожелания, предложения и жалобы можете оставить в нашей гостевой.
Ролевая имеет рейтинг NC-17, то есть 18+. Игроки ниже 16 лет приниматься не будут.Неканоны не принимаются!

О сериале
«След» — российский криминальный телесериал, рассказывающий о сотрудниках вымышленной организации — Федеральной экспертной службы (ФЭС).

ФЭС — Федеральная экспертная служба. Здесь объединены специалисты по разным областям: от программистов до баллистиков, от патологоанатомов до детективов. Здесь расследуются самые сложные убийства, проводятся сложнейшие (в частности медицинские) экспертизы.
Созданная в качестве эксперимента, ФЭС не только обкатывает новую технику, обучает молодых специалистов, стажирует опытных сотрудников. Самое главное, ФЭС, а точнее, её сотрудники, оказывают уникальную помощь в раскрытии реальных преступлений.
Работа организована таким образом, что за помощью может обратиться и следователь по расследованию особо важных дел из прокуратуры, расследующий «громкое» заказное убийство, и молодой участковый.
Интересные ссылки:
|Анонсы, интересные факты|
|Персонажи т/с "След"|
|Актёры т/с "След"|
|Фото|
|Группа в ВК|

АД-ы и МОД-ы

Администрация нашего форума:
Глав Админ
Отвечает за принятие анкет
Анастасия Котова
Отвечает за принятие анкет и работу всего форума.
Игорь Шустов
Отвечает за принятие анкет и давание по голове Глав Админу.
Константин Котов,
Кира
Дизайнер недо- и самоучка, смотритель рекламы.
Laura
Отвечает за спокойствие Котовой и соглашение между игроками.
Юлия Соколова
Отвечает за посещаемость игроков. Главный смотритель "отписывалки"
Расследуется дело - Любовь со вкусом яда [ОТКРЫТО]

В игре:

Время в игре:
25 - утро; 26-27- день ; 28-29 МАРТА - вечер/ночь
18 ФЕВРАЛЯ,четверг,

Прогноз погоды:
В Москве
-2, -5°C,
Пасмурно, на дороге гололед, ветер С-З,4 м/с

Уважаемый пиарщик!

Реклама взаимная! Проверить не трудно. Правила рекламы вы можете прочитать тут. Повторяю, левых аккаунтов не создавать. Для этого есть специальный ник:
Логин: Реклама
Пароль:111111
Для ленивых есть кнопка для быстрого входа.

Друзья и партнёры

Официальные сайт группы ОддисС

=>

N e x t

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Золотой песок

Сообщений 181 страница 210 из 501

181

На слова Вадима я только кивнула головой и тут мне вручили аптечку.Я быстро обработала бровь Юль и заклеила ее пластырем.У меня такое ощущение,что она под действием снотворного что ли и еще у нее шишка на голове...надо бы ее в больницу... может быть сотрясениея повернулась к Вадиму Давай-ка организовывай машинку до больнички...девчонку надо срочно обследовать..

0

182

- Будет, машина. Вадим выхватил рацию, у лейтенанта и организовал машину. Пока он этим занимался, к тебе подошел лейтенант. - Извините, может пока ждем машину ее, к нам? А, то на земле лежит. И сейчас уже прохладно. Подошел Вадим к вам. - Черт, машина будет только через минут 30, а может и больше.

0

183

Какой бардак тут  у вас творится ! Теперь еще и машину ждать!Давайте действуйте ,чего стоите?! Прикрикнула я на подчиненных Вадима.

0

184

Ребята взяли, юлю осторожно и положили в машину. Пока ребята, переносили Юлю, Вадим обратился к Гали. - Успокойся, Галя. Она жива. 

0

185

Ой вот только не надо меня успокаивать..сама знаю,что жива. Осталось вот только еще выяснить ,что они с ней сделали...и какие последствия могут быть Я опять нервничала Дай лучше закурить вытащила из протянутой пачки сигарету и когда ты дал мне прикурить резко и сильно затянулась.

0

186

- Узнаем, все узнаем и их накажем. Вадим достал сигарету, и закурил. -Давно, я так часто не курил. Вадим взял рацию,узнал, где машина. - Так, скоро будет, машина.

0

187

Скорее бы мы молча стояли и курили. Я уже выкинула бычок когда на горизонте появилась скорая. Юлю быстро перегрузили в спецмашину и увезли в местную больницу. Мы последовали за скорой. В больнице Соколову увезли в смотровую,а мы остались дожидаться результата в коридоре. Через полчаса вышел врач.
Девушка сильно не пострадала могу вас успокоить...она сейчас под действием снотворного которым надышалась...ее просто и банально усыпили....сотрясения нет,просто ушиб...но несколько дней ей надо побыть у нас под наблюдением
Мы поблагодарили врача и я устало села на стул.

Отредактировано Галина Рогозина (Вторник, 24 июля, 2012г. 21:27:03)

0

188

Выслушав врача, Вадим сел на стул. - Хорошо, что не чего страшного. Вадим положил, тебе на плечо руку. - Галь, ты себя нормально чувствуешь? Ты не будешь, против если я поеду допросы проводить. Этих привезли к нам. 

0

189

Да не против я ...слушай отвези меня домой по дороге.Юля все равно до утра спать будет...я к ней завтра приеду Тихо зевнула в ладошку.

0

190

Вадим встал. - Хорошо. Поехали, оставлю тебя дома. Тебе надо поспать. День был тяжелый. Вадим и Галя вышли с больницы. По пути, Вадим оставил Галю дома, сам поехал допрашивать.

0

191

Зашла в дом и,кинув ключи на тумбочки,быстро скинула кроссовки и ушла в комнату. Раздевшись ушла в ванную и приняла душ. Вышла суша полотенцем волосы и расстелила постель...Пора спать перед тем как лечь завела будильник,чтобы с утра проснуться и сразу уехать к Соколовой в больницу.

0

192

Открыла глаза,голова болела ужасно. Потрогала лоб, задела шишку. Откуда она? Где я? Не вставая посмотрела, комната была не знакома. Закрыла глаза и уснула.

0

193

Утром проснулась от звонка будильника. Быстро соскочила с кровати и ,хлопнув звонящий механизм ладошкой, убежала в ванную.Приняла душ,зашла на кухню и вскипятила чайник. Выпила кружку горячего чая и глянула на часы.  Скоро машина придет и поеду к Соколовой. Пошла в комнату собираться. Через полчаса приехала машина и я отправилась в больницу не забыв заехать за продуктами в магазин.

0

194

Проснулась. Действия снотворного прошло. Было такое, чувство, что я спала вечность. Села на кровать. Голова, немного болела. Посмотрела, по сторонам.  - Я , что в больнице? Встала, подошла к зеркалу, посмотрела на себя. -Да, уж красавица. На лбу красовалось шишка, лицо бледное как стены в больнице. Отошла от зеркало, села на кровать.

0

195

Подъехали к зданию больницы. Я вышла из авто и водитель сообщил,что будет ждать. Поблагодарив его зашла внутрь. В приемном покое узнала в какой палате находиться Соколова. Надела бахилы и халат. Поднялась на второй этаж и быстро обнаружила нужную мне палату. Тихонько постучала в дверь и , приоткрыв ,заглянула внутрь. Увидела как ты сидела на кровати. Вошла внутрь Юля..привет!

0

196

Повернулась на знакомый голос, улыбнулась. - Здравствуйте, Галина Николаевна. Хоть кто то зашел. Что, я тут дела? И, что случилось? Я помню, только то что села к ним в машину, потом один из них сел, ко мне и все, я не помню. И чувство, у меня как будто я сто лет спала.

0

197

Я улыбнулась и ,пройдя в палату,поставила пакет с продуктами на тумбочку. Села на стул напротив тебя Тебя усыпили,видимо снотворное...потом мы рванули за тобой...пробили колесо отмахнулась рукой ай...лучше и не спрашивай...чуть вся операция в трам-тарары не пошла...хорошо,что так все благополучно закончилось. Выкинули она тебя из машины,доставили мы тебя сюда,надо под наблюдением побыть.

0

198

- Хорошо, они выкинули меня. Потрогала шишку. - Что, даже на лбу шишка. Значит, не зря все было? Их поймали? И сколько мне тут быть?

0

199

Их поймали..Вадим допрос уже ведет.А сколько тебе здесь быть это врача надо спросить ... без его разрешения я тебе из больницы не заберу. Ты как себя чувствуешь-то?

0

200

- Я нормально, и готова снова ловить преступников.  Засмеялась. Зашел доктор, я сразу завалила его вопросам.
- Доктор, что со мной? Мне тут долго лежать? Можно ли сегодня домой? И когда кончиться эта шишка? Все протараторила, про шишку просто так сказала. Врач, смотрел на меня удивлена.
- Я, смотрю вы Юля Александровна уже здоровы. Столько вопросов. Даже не знаю как ответить на них. На первый вопрос, вас усыпили снотворным и вы ударились головой. Сотрясение нету, просто ушиб. Так на второй и третий сразу можно ответить. Можете и сегодня, хотя я бы оставил вас еще на один денек тут. На последний, ваш вопрос отвечу, до свадьбы заживет. Доктор улыбнулся.

0

201

Я улыбалсь слушая ваш диалог ,потом наклонилась к тебе поближе и прошептала А тебе так и хочется побыстрее смыться отсюда....не отдыхается тебе да егоза?

0

202

- Ну, тогда я пошел, я выписку вашу оформлять. Доктор вышел.
- Да, хочу отсюда смыться. А, что я тут делать буду? Отдыхать можно, но не в больнице.

0

203

Домой приедем и обязательно будешь отдыхать...тебе сейчас нужен отдых Достала апельсин и сунула тебе с руку
Вот хоть съешь пока выписку готовят...зря что ли я в магазин заезжала?

0

204

Взяла, апельсин. - Спасибо. По чему зря? Не зря, приедем домой покушаем. Почистила кое как апельсин. Разделила его, половинку протянула тебе. - Угощайтесь.

0

205

Взяла половинку и ,оторвав дольку, сунула в рот Спасибо...с утра только кружку чая и успела выпить...и напугалась же я вчера...на Вадима наорать успела,чуть по голове его не огрела  усмехнулась Он меня кажется вчера и сам испугался...ладно сейчас тебя выпишут и домой поедем,,тебе отдых нужен и машина у больницы ждет.

0

206

- Буду, отдыхать. Да, уж напугала всех. А, сама не чего не знаю. Зашел, доктор. -Вот, все ваша выписка. Вам, нужен покой несколько дней. Отдыхайте, потом уже можете работать. 
- Спасибо, вам доктор. Доктор, улыбнулся и вышел. Я быстро собралась. - Ну, все Галина Николаевна,я готова. Можем иди домой. А, мы когда в Москву вернемся?

0

207

Я пошла следом за тобой Ну вернемся думаю дня через два - три...мы же еще в тайгу на экскурсию собирались? Ты забыла...пока будешь дома отдыхать я с Вадимом займусь делом Ермолаева,а атм отдохнем на природе и домой...небось соскучилась по своему майору?

Отредактировано Галина Рогозина (Вторник, 24 июля, 2012г. 21:30:09)

0

208

-Я, тоже хочу на прогулку в тайгу. Услышав про Костю покраснела. - Соскучилась. А вы, не соскучились по своему майору?

0

209

Я вздохнула и открыла дверцу машины И ты еще спрашиваешь..конечно соскучилась..ну ничего дело раскрутим...по тайге медведей попугаем и можно домой ехать...а там нам еще предстоит объясняться почему смылись и не объяснили куда и зачем....Ладно это дело будущего...давай садись и поехали Ты забралась в Уазик и я следом за тобой и нас повезли домой.

0

210

Приехали, домой. Зашли в дом. -Хоть, я не у себя дома. Но,это лучше чем больница. Объяснять будем, еще как будем. Если еще в письменном виде, не по поросят объяснительное писать. Засмеялась.

0