На слова Вадима я только кивнула головой и тут мне вручили аптечку.Я быстро обработала бровь Юль и заклеила ее пластырем.У меня такое ощущение,что она под действием снотворного что ли и еще у нее шишка на голове...надо бы ее в больницу... может быть сотрясениея повернулась к Вадиму Давай-ка организовывай машинку до больнички...девчонку надо срочно обследовать..
Золотой песок
Сообщений 181 страница 210 из 501
Поделиться182Пятница, 20 июля, 2012г. 18:41:51
- Будет, машина. Вадим выхватил рацию, у лейтенанта и организовал машину. Пока он этим занимался, к тебе подошел лейтенант. - Извините, может пока ждем машину ее, к нам? А, то на земле лежит. И сейчас уже прохладно. Подошел Вадим к вам. - Черт, машина будет только через минут 30, а может и больше.
Поделиться183Пятница, 20 июля, 2012г. 19:30:11
Какой бардак тут у вас творится ! Теперь еще и машину ждать!Давайте действуйте ,чего стоите?! Прикрикнула я на подчиненных Вадима.
Поделиться184Пятница, 20 июля, 2012г. 19:43:25
Ребята взяли, юлю осторожно и положили в машину. Пока ребята, переносили Юлю, Вадим обратился к Гали. - Успокойся, Галя. Она жива.
Поделиться185Пятница, 20 июля, 2012г. 19:57:23
Ой вот только не надо меня успокаивать..сама знаю,что жива. Осталось вот только еще выяснить ,что они с ней сделали...и какие последствия могут быть Я опять нервничала Дай лучше закурить вытащила из протянутой пачки сигарету и когда ты дал мне прикурить резко и сильно затянулась.
Поделиться186Пятница, 20 июля, 2012г. 20:09:19
- Узнаем, все узнаем и их накажем. Вадим достал сигарету, и закурил. -Давно, я так часто не курил. Вадим взял рацию,узнал, где машина. - Так, скоро будет, машина.
Поделиться187Пятница, 20 июля, 2012г. 20:15:39
Скорее бы мы молча стояли и курили. Я уже выкинула бычок когда на горизонте появилась скорая. Юлю быстро перегрузили в спецмашину и увезли в местную больницу. Мы последовали за скорой. В больнице Соколову увезли в смотровую,а мы остались дожидаться результата в коридоре. Через полчаса вышел врач.
Девушка сильно не пострадала могу вас успокоить...она сейчас под действием снотворного которым надышалась...ее просто и банально усыпили....сотрясения нет,просто ушиб...но несколько дней ей надо побыть у нас под наблюдением
Мы поблагодарили врача и я устало села на стул.
Отредактировано Галина Рогозина (Вторник, 24 июля, 2012г. 21:27:03)
Поделиться188Пятница, 20 июля, 2012г. 20:21:59
Выслушав врача, Вадим сел на стул. - Хорошо, что не чего страшного. Вадим положил, тебе на плечо руку. - Галь, ты себя нормально чувствуешь? Ты не будешь, против если я поеду допросы проводить. Этих привезли к нам.
Поделиться189Пятница, 20 июля, 2012г. 20:26:57
Да не против я ...слушай отвези меня домой по дороге.Юля все равно до утра спать будет...я к ней завтра приеду Тихо зевнула в ладошку.
Поделиться190Пятница, 20 июля, 2012г. 20:31:43
Вадим встал. - Хорошо. Поехали, оставлю тебя дома. Тебе надо поспать. День был тяжелый. Вадим и Галя вышли с больницы. По пути, Вадим оставил Галю дома, сам поехал допрашивать.
Поделиться191Пятница, 20 июля, 2012г. 20:38:34
Зашла в дом и,кинув ключи на тумбочки,быстро скинула кроссовки и ушла в комнату. Раздевшись ушла в ванную и приняла душ. Вышла суша полотенцем волосы и расстелила постель...Пора спать перед тем как лечь завела будильник,чтобы с утра проснуться и сразу уехать к Соколовой в больницу.
Поделиться192Суббота, 21 июля, 2012г. 14:48:04
Открыла глаза,голова болела ужасно. Потрогала лоб, задела шишку. Откуда она? Где я? Не вставая посмотрела, комната была не знакома. Закрыла глаза и уснула.
Поделиться193Суббота, 21 июля, 2012г. 17:46:30
Утром проснулась от звонка будильника. Быстро соскочила с кровати и ,хлопнув звонящий механизм ладошкой, убежала в ванную.Приняла душ,зашла на кухню и вскипятила чайник. Выпила кружку горячего чая и глянула на часы. Скоро машина придет и поеду к Соколовой. Пошла в комнату собираться. Через полчаса приехала машина и я отправилась в больницу не забыв заехать за продуктами в магазин.
Поделиться194Суббота, 21 июля, 2012г. 18:00:22
Проснулась. Действия снотворного прошло. Было такое, чувство, что я спала вечность. Села на кровать. Голова, немного болела. Посмотрела, по сторонам. - Я , что в больнице? Встала, подошла к зеркалу, посмотрела на себя. -Да, уж красавица. На лбу красовалось шишка, лицо бледное как стены в больнице. Отошла от зеркало, села на кровать.
Поделиться195Суббота, 21 июля, 2012г. 18:04:49
Подъехали к зданию больницы. Я вышла из авто и водитель сообщил,что будет ждать. Поблагодарив его зашла внутрь. В приемном покое узнала в какой палате находиться Соколова. Надела бахилы и халат. Поднялась на второй этаж и быстро обнаружила нужную мне палату. Тихонько постучала в дверь и , приоткрыв ,заглянула внутрь. Увидела как ты сидела на кровати. Вошла внутрь Юля..привет!
Поделиться196Суббота, 21 июля, 2012г. 18:15:17
Повернулась на знакомый голос, улыбнулась. - Здравствуйте, Галина Николаевна. Хоть кто то зашел. Что, я тут дела? И, что случилось? Я помню, только то что села к ним в машину, потом один из них сел, ко мне и все, я не помню. И чувство, у меня как будто я сто лет спала.
Поделиться197Суббота, 21 июля, 2012г. 18:20:47
Я улыбнулась и ,пройдя в палату,поставила пакет с продуктами на тумбочку. Села на стул напротив тебя Тебя усыпили,видимо снотворное...потом мы рванули за тобой...пробили колесо отмахнулась рукой ай...лучше и не спрашивай...чуть вся операция в трам-тарары не пошла...хорошо,что так все благополучно закончилось. Выкинули она тебя из машины,доставили мы тебя сюда,надо под наблюдением побыть.
Поделиться198Суббота, 21 июля, 2012г. 18:32:51
- Хорошо, они выкинули меня. Потрогала шишку. - Что, даже на лбу шишка. Значит, не зря все было? Их поймали? И сколько мне тут быть?
Поделиться199Суббота, 21 июля, 2012г. 18:36:12
Их поймали..Вадим допрос уже ведет.А сколько тебе здесь быть это врача надо спросить ... без его разрешения я тебе из больницы не заберу. Ты как себя чувствуешь-то?
Поделиться200Суббота, 21 июля, 2012г. 18:46:43
- Я нормально, и готова снова ловить преступников. Засмеялась. Зашел доктор, я сразу завалила его вопросам.
- Доктор, что со мной? Мне тут долго лежать? Можно ли сегодня домой? И когда кончиться эта шишка? Все протараторила, про шишку просто так сказала. Врач, смотрел на меня удивлена.
- Я, смотрю вы Юля Александровна уже здоровы. Столько вопросов. Даже не знаю как ответить на них. На первый вопрос, вас усыпили снотворным и вы ударились головой. Сотрясение нету, просто ушиб. Так на второй и третий сразу можно ответить. Можете и сегодня, хотя я бы оставил вас еще на один денек тут. На последний, ваш вопрос отвечу, до свадьбы заживет. Доктор улыбнулся.
Поделиться201Воскресенье, 22 июля, 2012г. 12:35:55
Я улыбалсь слушая ваш диалог ,потом наклонилась к тебе поближе и прошептала А тебе так и хочется побыстрее смыться отсюда....не отдыхается тебе да егоза?
Поделиться202Воскресенье, 22 июля, 2012г. 12:50:05
- Ну, тогда я пошел, я выписку вашу оформлять. Доктор вышел.
- Да, хочу отсюда смыться. А, что я тут делать буду? Отдыхать можно, но не в больнице.
Поделиться203Воскресенье, 22 июля, 2012г. 12:56:52
Домой приедем и обязательно будешь отдыхать...тебе сейчас нужен отдых Достала апельсин и сунула тебе с руку
Вот хоть съешь пока выписку готовят...зря что ли я в магазин заезжала?
Поделиться204Воскресенье, 22 июля, 2012г. 13:01:58
Взяла, апельсин. - Спасибо. По чему зря? Не зря, приедем домой покушаем. Почистила кое как апельсин. Разделила его, половинку протянула тебе. - Угощайтесь.
Поделиться205Воскресенье, 22 июля, 2012г. 18:42:42
Взяла половинку и ,оторвав дольку, сунула в рот Спасибо...с утра только кружку чая и успела выпить...и напугалась же я вчера...на Вадима наорать успела,чуть по голове его не огрела усмехнулась Он меня кажется вчера и сам испугался...ладно сейчас тебя выпишут и домой поедем,,тебе отдых нужен и машина у больницы ждет.
Поделиться206Воскресенье, 22 июля, 2012г. 18:49:21
- Буду, отдыхать. Да, уж напугала всех. А, сама не чего не знаю. Зашел, доктор. -Вот, все ваша выписка. Вам, нужен покой несколько дней. Отдыхайте, потом уже можете работать.
- Спасибо, вам доктор. Доктор, улыбнулся и вышел. Я быстро собралась. - Ну, все Галина Николаевна,я готова. Можем иди домой. А, мы когда в Москву вернемся?
Поделиться207Воскресенье, 22 июля, 2012г. 18:57:38
Я пошла следом за тобой Ну вернемся думаю дня через два - три...мы же еще в тайгу на экскурсию собирались? Ты забыла...пока будешь дома отдыхать я с Вадимом займусь делом Ермолаева,а атм отдохнем на природе и домой...небось соскучилась по своему майору?
Отредактировано Галина Рогозина (Вторник, 24 июля, 2012г. 21:30:09)
Поделиться208Воскресенье, 22 июля, 2012г. 19:05:43
-Я, тоже хочу на прогулку в тайгу. Услышав про Костю покраснела. - Соскучилась. А вы, не соскучились по своему майору?
Поделиться209Воскресенье, 22 июля, 2012г. 19:16:20
Я вздохнула и открыла дверцу машины И ты еще спрашиваешь..конечно соскучилась..ну ничего дело раскрутим...по тайге медведей попугаем и можно домой ехать...а там нам еще предстоит объясняться почему смылись и не объяснили куда и зачем....Ладно это дело будущего...давай садись и поехали Ты забралась в Уазик и я следом за тобой и нас повезли домой.
Поделиться210Воскресенье, 22 июля, 2012г. 19:22:33
Приехали, домой. Зашли в дом. -Хоть, я не у себя дома. Но,это лучше чем больница. Объяснять будем, еще как будем. Если еще в письменном виде, не по поросят объяснительное писать. Засмеялась.