Вверх страницы
Вниз страницы

Форумная ролевая игра по сериалу "След"

Объявление



<=


P r e v

Добро пожаловать, дорогой гость!


Просим долго не задерживаться на этой должности. Скорее регистрируйся. Нам нужны Аристов, Данилов, Ромашин, Холодов и другие.

Полный список ролей:
|Список|
Полезные ссылки:
|Образец анкеты|
|Правила (обязательны для прочтения)|
|Сетевой этикет|
|Тех. Раздел форума «Чаво»|
Все вопросы, пожелания, предложения и жалобы можете оставить в нашей гостевой.
Ролевая имеет рейтинг NC-17, то есть 18+. Игроки ниже 16 лет приниматься не будут.Неканоны не принимаются!

О сериале
«След» — российский криминальный телесериал, рассказывающий о сотрудниках вымышленной организации — Федеральной экспертной службы (ФЭС).

ФЭС — Федеральная экспертная служба. Здесь объединены специалисты по разным областям: от программистов до баллистиков, от патологоанатомов до детективов. Здесь расследуются самые сложные убийства, проводятся сложнейшие (в частности медицинские) экспертизы.
Созданная в качестве эксперимента, ФЭС не только обкатывает новую технику, обучает молодых специалистов, стажирует опытных сотрудников. Самое главное, ФЭС, а точнее, её сотрудники, оказывают уникальную помощь в раскрытии реальных преступлений.
Работа организована таким образом, что за помощью может обратиться и следователь по расследованию особо важных дел из прокуратуры, расследующий «громкое» заказное убийство, и молодой участковый.
Интересные ссылки:
|Анонсы, интересные факты|
|Персонажи т/с "След"|
|Актёры т/с "След"|
|Фото|
|Группа в ВК|

АД-ы и МОД-ы

Администрация нашего форума:
Глав Админ
Отвечает за принятие анкет
Анастасия Котова
Отвечает за принятие анкет и работу всего форума.
Игорь Шустов
Отвечает за принятие анкет и давание по голове Глав Админу.
Константин Котов,
Кира
Дизайнер недо- и самоучка, смотритель рекламы.
Laura
Отвечает за спокойствие Котовой и соглашение между игроками.
Юлия Соколова
Отвечает за посещаемость игроков. Главный смотритель "отписывалки"
Расследуется дело - Любовь со вкусом яда [ОТКРЫТО]


В игре:

Время в игре:
25 - утро; 26-27- день ; 28-29 МАРТА - вечер/ночь
18 ФЕВРАЛЯ,четверг,

Прогноз погоды:
В Москве
-2, -5°C,
Пасмурно, на дороге гололед, ветер С-З,4 м/с

Уважаемый пиарщик!

Реклама взаимная! Проверить не трудно. Правила рекламы вы можете прочитать тут. Повторяю, левых аккаунтов не создавать. Для этого есть специальный ник:
Логин: Реклама
Пароль:111111
Для ленивых есть кнопка для быстрого входа.

Друзья и партнёры

Официальные сайт группы ОддисС


=>


N e x t

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форумная ролевая игра по сериалу "След" » Законченные flashback » Взлетная черная полоса.


Взлетная черная полоса.

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

Герои: Платовы Климентий/ Анастасия / Котов Константин
Платова решается рассказать отцу о парне, с которым встречается уже долгое время, и который желает видеть её в качестве своей будущей жены. Но отец изначально не воспринимает её отношения всерьез.

0

2

Климентий сидел за столом в палатке, когда к нему зашел лейтенант и сообщил, что к нему приехали. Кто приехал солдат  так и не сказал. Клим, пожав плечами вышел из палатки и направился к месту,которое указал офицер.

0

3

Я же стояла под навесом от солнца, ожидая отца. За долгое время я сама приехала к отцу на учения, решившись сообщить важную новость, которая несколько терзала. И сейчас наблюдая за молодыми бойцами, отрабатывающие навыки, думала и пыталась просчитать реакцию отца на новость о том, что я возможно скоро выйду замуж.

0

4

Под навесом, спрятавшись от солнца, стояла дочь Платова. С ней они довольно-таки давно не виделись. Клим быстрым шагом подошёл к Насте.
- Ты чего здесь? Случилось что-то?- Удивлённо и в тоже время настороженно спросил Клим,взяв дочь обеими руками за плечи.

0

5

Услышав голос отца, я улыбнулась и повернувшись, просто молча прижалась к нему в ответ.
- Пап. - протянула, счастливо выдохнув, видя что он живой и невредимый. - Ты сильно занят сейчас,да?
В глазах снова появилась тревога и беспокойство о том, что будет посл разговора.

0

6

-Сейчас пока что нет, а что?- Спросил Платов,-пошли в палатку, там всё расскажешь.-Продолжил он и пошёл в сторону палатки.-Давай, садись, рассказывай что стряслось? Чаю хочешь?-Говорил Клим, зайдя в помещение.

0

7

- Не откажусь. - согласилась, присев на один из стульев, стоящий в палатке, положив сумочку себе на коленки, и начиная  нервно теребить ремешочек от неё.
- Пап,  я уже полгода встречаюсь с молодым человеком. - начала издалека, что бы сильно его не шокировать.

0

8

Настя от чая не отказалась. Клим быстро налил два стакана чая и поставил их на стол, перед этим убрав все бумаги лежащие на нём в небольшой по размерам сейф. - Пап,  я уже полгода встречаюсь с молодым человеком. - начала Настя, пока Платов занимался чаем. Про полгода и про встречаюсь было сказано как раз в тот момент, когда Клим хотел положить на стол пакет с печеньями. Печенья то он положил,но вот так и завис на столом, затем медленно опустился на стул,-таааак,-протянул недовольно,- а теперь поподробнее...

0

9

-Ну, ты ж помнишь, что у нас в институте было нападение на студенток... - робко начала, прихлебывая чай, лишь бы занять чем то руки, переложив предварительно подальше от отца сумочку. - Да помнишь ты то все. Ну, так вот, там опера работали из ФЭС, у нас же мамка теперь там начальством активно работает на "радость" преступников. Ну, один из оперов её мня охранял, потому что боялись, что тот преступник повторит попытку нападения на меня.

0

10

Настя повествовала, робко, прихлёбывая чай и явно волнуясь. -Да, помню.-Серьёзно ответил Платов. -Значит один из оперов Рогозиной, "замечательно"! Кто такой, как зовут? И что из гражданских уже выбрать не из кого?-Продолжал Клим, явно недовольный тем, что избранником дочери стал человек служащий.

0

11

-Котов Константин. - неосознанно ответила, едва не расплескав остатки чая себе на джинсы. Подняв голову, закусила нижнюю губу, примериваясь, успею ли я добежать до выхода из палатки, не попав в лапищи отца по пути бегства. - Капитан, служил в ВДВ. Чечня, Афган. Очень интеллигентный человек.
Птичка, к тебе пришел пизЭц- случайно пронеслось в голове при очередном взгляде на отца.

0

12

-Котов Константин. - ответила Настя, едва не расплескав остатки чая себе на джинсы. Подняла голову и закусила нижнюю губу- Капитан, служил в ВДВ. Чечня, Афган. Очень интеллигентный человек.
Платов медленно закрыл глаза, пытаясь сдержать себя в руках.-А с каждым разом становиться только "веселее",-ехидно высказался Платов, открыв глаза и сомкнув руки в замок и положив их на стол. Платов больше всего не хотел чтобы его дочь повторяла судьбу своей матери. Чтобы дни её проходили в ожидании,волнениях, да ещё где-нибудь в Тьму Таракане. Хватило того, что сама Настя военную профессию решила получить.-Ну и что у вас все серьезно или так чисто кино,цветочки, поцелую при луне?

0

13

-Предложение сделал позавчера. - Я поставила пустой стакан из под чая на стол, и посмотрела на отца уже без тени улыбки и усмешек. - Это я и хотела сказать тебе, но ты уехал сюда, прости.
Поднявшись со своего места, я заложила руки за спиной и стала ходишь по палатке несколько нервно, разворачиваясь на пятках.

0

14

-Предложение сделал позавчера. - -Платов от этих слов впал в ступор. Настя стала нервно расхаживать по палатке. Отойдя более менее от ступора Клим поднялся на ноги, облокотившись руками на стол. - Полгода ты молчишь ничего не говоришь и тут "здастье,приехали!" получите, распишитесь! Насть, как это по твоему называется? Я этого Котова в глаза не разу не видел! Ну не свинство,Насть?!Ну, можно было бы мне,когда звонила, хотя бы сначала с самого сказать...-Взорвался Клим, более себя сдерживать он не мог.

0

15

-Свинство. - покорно согласилась с его словами и обессиленно присела обратно на стул, уткнувшись лицом в ладони. - Прости, пап...
Тяжело выдохнув, чувствовала как сердце глухо отдается в висках и груди от осознания того, что я могла потерять двух любимых людей из-за собственной глупости.

0

16

-Свинство. - покорно согласилась со словами Платова дочь и обессиленно присела обратно на стул, уткнувшись лицом в ладони. - Прости, пап...
Клим начал потихоньку остывать. Вышел из-за стола и присел на корточки перед Настей,обнимая и гладя её рукой по голове.  Платов допустить не мог чтоб дочь его вляпалась куда-нибудь или страдала от того за кого замуж вышла. Он хотел для неё счастья, большого человеческого счастья.-Ну, не плачь давай! Всё хорошо! Ну, теперь ты просто обязана меня с ним познакомить! и если человек он действительно хороший и любовь у вас настоящая, то женитесь на здоровье! Мне же главное что бы ты счастлива была!-Сказал Клим и посмотрев Насте в глаза улыбнулся.

0

17

Подняв голову на отца, я слабо улыбнувшись кивнула. Успокоившись через некоторое время, я засобиралась обратно в город, потому что мешать ему тут на работе не особо хотела.

0

18

Подняв голову Настя слабо улыбнулась и кивнула.
- Уже уезжаешь?-Спросил Клим, глядя на собирающуюся дочь и не дожидаясь ответа продолжил,- Пошли провожу тебя, ты кстати сюда на чём добралась? На своей машине?-Поинтересовался он.

0

19

-Нет, не на машине. -Покачала головой, переведя взгляд снова на отца. -На автобусе,а там ножками.
Заметив удивленное выражение лица, виновато пожала плечами.
-ну так получилось...

0

20

-Ну, тогда отсюда на машине уедешь, я сейчас,- с этими словами Платов вышел из палатки, через несколько минут вернулся.
-Карета подана!- В шутку сказал Клим и проводил Настю к УАЗику. Обнял дочь на прощание,-береги себя!-Сказал он, Настя села в машину, офицер захлопнул за ней дверь и машина тронулась с места. Клим вернулся в палатку.

0

21

Помахав из окошка УАЗика ему на прощание ладонью, я села удобнее. Солдат, который меня отвез домой, вежливо попрощался и тут же уехал, как только я оказалась у дверей квартиры. Устало вздохнув, повернула замок и вошла к коридор, включив свет в нем. Ботинок не было, значит Котов ещё не вернулся с работы. Раздевшись, приняла душ и решила приготовить ужин, что бы хоть как то скрасить свое ожидание.

0

22

Закончив с допросом, все оформил и быстро смылся с офиса. По дороге заехал в цветочный магазин, купив для тебя милый букет ромашек, поехал домой. Поставив машину на стоянку, посмотрел на окна нашей квартиры, на лице сама собой появилась улыбка. Быстро поднявшись,постучал в дверь, поняв что забыл ключи.

0

23

Подскочив с места от стука в дверь, я подошла к двери и посмотрев в глазок, растянулась в улыбке. Отперев дверь, пропустила в квартиру, снова включив освещение в коридоре.
- Привет родной, проходи давай. - улыбка сама по себе появилась при взгляде на моего капитана.

0

24

Пройдя в квартиру, сразу подхватил тебя в свои крепкие объятия.
-Моя хорошая... Я так по тебе соскучился. - Приподнял на полом, сладко и с любовью целуя в губы.
-Кстати, это тебе...- Поставив тебя на пол протянул ромашки.

0

25

-Костя... - засмеялась, обняв ладонью за шею, коротко и с любовью поцеловав в знак благодарности. - Давай руки мой, и за стол, все уже горячее и тебя дожидается.
Разговор и знакомстве, точнее о желании отца познакомиться с женихом решила отложить на потом, поэтому спровадила го пореодеваться, а сама поставила цветы в вазу.

0

26

Быстро переодевшись в домашнюю майку и штаны, умылся и прошел на кухню.
-Так вкусно пахнет и я голодный. Покормишь с ложечки?- Спросил, притянув за ладонь и усадив к себе на колени.

0

27

-Костенька, тогда наш ужин растянется до глубокой ночи. - я мягко отказалась, сев удобнее на твоих коленках. - А нам нужно поговорить о кое чем важном.
Не выдержав, сорвалось с языка и тут же пожалела, увидев лица Кости.

0

28

Сразу же напрягся от твоих слов о чем- то важном. Сглотнув, внимательно посмотрел на тебя:
-Что- то случилось, Настюш?
Немного с опаской спросил, боясь что ты передумаешь выходить за меня.

0

29

-Наверно это можно и так назвать... - кивнула, повернув голову к тебе и смотря тебе в глаза. - Я сегодня к отцу ездила на полигон... Рассказала, что мы с тобой встречаемся, что ты сделал мне предложение... Если сократить- он желает теперь с тобой познакомиться лично.

0

30

Я закатил глаза, выдохнув облегченно и прижался лицлм к твоей шее, обняв крепче.
-а я подумал о самом ужасном.
Усмехнулся невольно, улыбнувшпсь тебе.
-я ожидал этого, поэтому как только будет выходной, я готов встретиться с твоим отцом.

0


Вы здесь » Форумная ролевая игра по сериалу "След" » Законченные flashback » Взлетная черная полоса.