Герои: Платовы Климентий/ Анастасия / Котов Константин
Платова решается рассказать отцу о парне, с которым встречается уже долгое время, и который желает видеть её в качестве своей будущей жены. Но отец изначально не воспринимает её отношения всерьез.
Взлетная черная полоса.
Сообщений 1 страница 30 из 66
Поделиться1Понедельник, 11 марта, 2013г. 18:30:42
Поделиться2Понедельник, 11 марта, 2013г. 18:52:20
Климентий сидел за столом в палатке, когда к нему зашел лейтенант и сообщил, что к нему приехали. Кто приехал солдат так и не сказал. Клим, пожав плечами вышел из палатки и направился к месту,которое указал офицер.
Поделиться3Понедельник, 11 марта, 2013г. 18:55:23
Я же стояла под навесом от солнца, ожидая отца. За долгое время я сама приехала к отцу на учения, решившись сообщить важную новость, которая несколько терзала. И сейчас наблюдая за молодыми бойцами, отрабатывающие навыки, думала и пыталась просчитать реакцию отца на новость о том, что я возможно скоро выйду замуж.
Поделиться4Понедельник, 11 марта, 2013г. 19:02:12
Под навесом, спрятавшись от солнца, стояла дочь Платова. С ней они довольно-таки давно не виделись. Клим быстрым шагом подошёл к Насте.
- Ты чего здесь? Случилось что-то?- Удивлённо и в тоже время настороженно спросил Клим,взяв дочь обеими руками за плечи.
Поделиться5Понедельник, 11 марта, 2013г. 19:17:05
Услышав голос отца, я улыбнулась и повернувшись, просто молча прижалась к нему в ответ.
- Пап. - протянула, счастливо выдохнув, видя что он живой и невредимый. - Ты сильно занят сейчас,да?
В глазах снова появилась тревога и беспокойство о том, что будет посл разговора.
Поделиться6Понедельник, 11 марта, 2013г. 19:46:24
-Сейчас пока что нет, а что?- Спросил Платов,-пошли в палатку, там всё расскажешь.-Продолжил он и пошёл в сторону палатки.-Давай, садись, рассказывай что стряслось? Чаю хочешь?-Говорил Клим, зайдя в помещение.
Поделиться7Понедельник, 11 марта, 2013г. 20:00:27
- Не откажусь. - согласилась, присев на один из стульев, стоящий в палатке, положив сумочку себе на коленки, и начиная нервно теребить ремешочек от неё.
- Пап, я уже полгода встречаюсь с молодым человеком. - начала издалека, что бы сильно его не шокировать.
Поделиться8Понедельник, 11 марта, 2013г. 20:08:24
Настя от чая не отказалась. Клим быстро налил два стакана чая и поставил их на стол, перед этим убрав все бумаги лежащие на нём в небольшой по размерам сейф. - Пап, я уже полгода встречаюсь с молодым человеком. - начала Настя, пока Платов занимался чаем. Про полгода и про встречаюсь было сказано как раз в тот момент, когда Клим хотел положить на стол пакет с печеньями. Печенья то он положил,но вот так и завис на столом, затем медленно опустился на стул,-таааак,-протянул недовольно,- а теперь поподробнее...
Поделиться9Понедельник, 11 марта, 2013г. 20:16:50
-Ну, ты ж помнишь, что у нас в институте было нападение на студенток... - робко начала, прихлебывая чай, лишь бы занять чем то руки, переложив предварительно подальше от отца сумочку. - Да помнишь ты то все. Ну, так вот, там опера работали из ФЭС, у нас же мамка теперь там начальством активно работает на "радость" преступников. Ну, один из оперов её мня охранял, потому что боялись, что тот преступник повторит попытку нападения на меня.
Поделиться10Понедельник, 11 марта, 2013г. 20:27:55
Настя повествовала, робко, прихлёбывая чай и явно волнуясь. -Да, помню.-Серьёзно ответил Платов. -Значит один из оперов Рогозиной, "замечательно"! Кто такой, как зовут? И что из гражданских уже выбрать не из кого?-Продолжал Клим, явно недовольный тем, что избранником дочери стал человек служащий.
Поделиться11Понедельник, 11 марта, 2013г. 20:35:09
-Котов Константин. - неосознанно ответила, едва не расплескав остатки чая себе на джинсы. Подняв голову, закусила нижнюю губу, примериваясь, успею ли я добежать до выхода из палатки, не попав в лапищи отца по пути бегства. - Капитан, служил в ВДВ. Чечня, Афган. Очень интеллигентный человек.
Птичка, к тебе пришел пизЭц- случайно пронеслось в голове при очередном взгляде на отца.
Поделиться12Понедельник, 11 марта, 2013г. 20:53:44
-Котов Константин. - ответила Настя, едва не расплескав остатки чая себе на джинсы. Подняла голову и закусила нижнюю губу- Капитан, служил в ВДВ. Чечня, Афган. Очень интеллигентный человек.
Платов медленно закрыл глаза, пытаясь сдержать себя в руках.-А с каждым разом становиться только "веселее",-ехидно высказался Платов, открыв глаза и сомкнув руки в замок и положив их на стол. Платов больше всего не хотел чтобы его дочь повторяла судьбу своей матери. Чтобы дни её проходили в ожидании,волнениях, да ещё где-нибудь в Тьму Таракане. Хватило того, что сама Настя военную профессию решила получить.-Ну и что у вас все серьезно или так чисто кино,цветочки, поцелую при луне?
Поделиться13Понедельник, 11 марта, 2013г. 21:07:15
-Предложение сделал позавчера. - Я поставила пустой стакан из под чая на стол, и посмотрела на отца уже без тени улыбки и усмешек. - Это я и хотела сказать тебе, но ты уехал сюда, прости.
Поднявшись со своего места, я заложила руки за спиной и стала ходишь по палатке несколько нервно, разворачиваясь на пятках.
Поделиться14Понедельник, 11 марта, 2013г. 21:18:25
-Предложение сделал позавчера. - -Платов от этих слов впал в ступор. Настя стала нервно расхаживать по палатке. Отойдя более менее от ступора Клим поднялся на ноги, облокотившись руками на стол. - Полгода ты молчишь ничего не говоришь и тут "здастье,приехали!" получите, распишитесь! Насть, как это по твоему называется? Я этого Котова в глаза не разу не видел! Ну не свинство,Насть?!Ну, можно было бы мне,когда звонила, хотя бы сначала с самого сказать...-Взорвался Клим, более себя сдерживать он не мог.
Поделиться15Понедельник, 11 марта, 2013г. 21:32:06
-Свинство. - покорно согласилась с его словами и обессиленно присела обратно на стул, уткнувшись лицом в ладони. - Прости, пап...
Тяжело выдохнув, чувствовала как сердце глухо отдается в висках и груди от осознания того, что я могла потерять двух любимых людей из-за собственной глупости.
Поделиться16Понедельник, 11 марта, 2013г. 22:31:59
-Свинство. - покорно согласилась со словами Платова дочь и обессиленно присела обратно на стул, уткнувшись лицом в ладони. - Прости, пап...
Клим начал потихоньку остывать. Вышел из-за стола и присел на корточки перед Настей,обнимая и гладя её рукой по голове. Платов допустить не мог чтоб дочь его вляпалась куда-нибудь или страдала от того за кого замуж вышла. Он хотел для неё счастья, большого человеческого счастья.-Ну, не плачь давай! Всё хорошо! Ну, теперь ты просто обязана меня с ним познакомить! и если человек он действительно хороший и любовь у вас настоящая, то женитесь на здоровье! Мне же главное что бы ты счастлива была!-Сказал Клим и посмотрев Насте в глаза улыбнулся.
Поделиться17Вторник, 12 марта, 2013г. 08:56:11
Подняв голову на отца, я слабо улыбнувшись кивнула. Успокоившись через некоторое время, я засобиралась обратно в город, потому что мешать ему тут на работе не особо хотела.
Поделиться18Вторник, 12 марта, 2013г. 18:31:27
Подняв голову Настя слабо улыбнулась и кивнула.
- Уже уезжаешь?-Спросил Клим, глядя на собирающуюся дочь и не дожидаясь ответа продолжил,- Пошли провожу тебя, ты кстати сюда на чём добралась? На своей машине?-Поинтересовался он.
Поделиться19Вторник, 12 марта, 2013г. 23:15:48
-Нет, не на машине. -Покачала головой, переведя взгляд снова на отца. -На автобусе,а там ножками.
Заметив удивленное выражение лица, виновато пожала плечами.
-ну так получилось...
Поделиться20Четверг, 14 марта, 2013г. 22:37:26
-Ну, тогда отсюда на машине уедешь, я сейчас,- с этими словами Платов вышел из палатки, через несколько минут вернулся.
-Карета подана!- В шутку сказал Клим и проводил Настю к УАЗику. Обнял дочь на прощание,-береги себя!-Сказал он, Настя села в машину, офицер захлопнул за ней дверь и машина тронулась с места. Клим вернулся в палатку.
Поделиться21Пятница, 15 марта, 2013г. 15:14:21
Помахав из окошка УАЗика ему на прощание ладонью, я села удобнее. Солдат, который меня отвез домой, вежливо попрощался и тут же уехал, как только я оказалась у дверей квартиры. Устало вздохнув, повернула замок и вошла к коридор, включив свет в нем. Ботинок не было, значит Котов ещё не вернулся с работы. Раздевшись, приняла душ и решила приготовить ужин, что бы хоть как то скрасить свое ожидание.
Поделиться22Пятница, 15 марта, 2013г. 20:18:39
Закончив с допросом, все оформил и быстро смылся с офиса. По дороге заехал в цветочный магазин, купив для тебя милый букет ромашек, поехал домой. Поставив машину на стоянку, посмотрел на окна нашей квартиры, на лице сама собой появилась улыбка. Быстро поднявшись,постучал в дверь, поняв что забыл ключи.
Поделиться23Пятница, 15 марта, 2013г. 20:32:13
Подскочив с места от стука в дверь, я подошла к двери и посмотрев в глазок, растянулась в улыбке. Отперев дверь, пропустила в квартиру, снова включив освещение в коридоре.
- Привет родной, проходи давай. - улыбка сама по себе появилась при взгляде на моего капитана.
Поделиться24Пятница, 15 марта, 2013г. 20:37:01
Пройдя в квартиру, сразу подхватил тебя в свои крепкие объятия.
-Моя хорошая... Я так по тебе соскучился. - Приподнял на полом, сладко и с любовью целуя в губы.
-Кстати, это тебе...- Поставив тебя на пол протянул ромашки.
Поделиться25Пятница, 15 марта, 2013г. 20:43:56
-Костя... - засмеялась, обняв ладонью за шею, коротко и с любовью поцеловав в знак благодарности. - Давай руки мой, и за стол, все уже горячее и тебя дожидается.
Разговор и знакомстве, точнее о желании отца познакомиться с женихом решила отложить на потом, поэтому спровадила го пореодеваться, а сама поставила цветы в вазу.
Поделиться26Пятница, 15 марта, 2013г. 20:48:27
Быстро переодевшись в домашнюю майку и штаны, умылся и прошел на кухню.
-Так вкусно пахнет и я голодный. Покормишь с ложечки?- Спросил, притянув за ладонь и усадив к себе на колени.
Поделиться27Пятница, 15 марта, 2013г. 20:51:19
-Костенька, тогда наш ужин растянется до глубокой ночи. - я мягко отказалась, сев удобнее на твоих коленках. - А нам нужно поговорить о кое чем важном.
Не выдержав, сорвалось с языка и тут же пожалела, увидев лица Кости.
Поделиться28Пятница, 15 марта, 2013г. 20:57:53
Сразу же напрягся от твоих слов о чем- то важном. Сглотнув, внимательно посмотрел на тебя:
-Что- то случилось, Настюш?
Немного с опаской спросил, боясь что ты передумаешь выходить за меня.
Поделиться29Пятница, 15 марта, 2013г. 21:11:18
-Наверно это можно и так назвать... - кивнула, повернув голову к тебе и смотря тебе в глаза. - Я сегодня к отцу ездила на полигон... Рассказала, что мы с тобой встречаемся, что ты сделал мне предложение... Если сократить- он желает теперь с тобой познакомиться лично.
Поделиться30Пятница, 15 марта, 2013г. 21:16:54
Я закатил глаза, выдохнув облегченно и прижался лицлм к твоей шее, обняв крепче.
-а я подумал о самом ужасном.
Усмехнулся невольно, улыбнувшпсь тебе.
-я ожидал этого, поэтому как только будет выходной, я готов встретиться с твоим отцом.