Вверх страницы
Вниз страницы

Форумная ролевая игра по сериалу "След"

Объявление

<=

P r e v

Добро пожаловать, дорогой гость!

Просим долго не задерживаться на этой должности. Скорее регистрируйся. Нам нужны Аристов, Данилов, Ромашин, Холодов и другие.

Полный список ролей:
|Список|
Полезные ссылки:
|Образец анкеты|
|Правила (обязательны для прочтения)|
|Сетевой этикет|
|Тех. Раздел форума «Чаво»|
Все вопросы, пожелания, предложения и жалобы можете оставить в нашей гостевой.
Ролевая имеет рейтинг NC-17, то есть 18+. Игроки ниже 16 лет приниматься не будут.Неканоны не принимаются!

О сериале
«След» — российский криминальный телесериал, рассказывающий о сотрудниках вымышленной организации — Федеральной экспертной службы (ФЭС).

ФЭС — Федеральная экспертная служба. Здесь объединены специалисты по разным областям: от программистов до баллистиков, от патологоанатомов до детективов. Здесь расследуются самые сложные убийства, проводятся сложнейшие (в частности медицинские) экспертизы.
Созданная в качестве эксперимента, ФЭС не только обкатывает новую технику, обучает молодых специалистов, стажирует опытных сотрудников. Самое главное, ФЭС, а точнее, её сотрудники, оказывают уникальную помощь в раскрытии реальных преступлений.
Работа организована таким образом, что за помощью может обратиться и следователь по расследованию особо важных дел из прокуратуры, расследующий «громкое» заказное убийство, и молодой участковый.
Интересные ссылки:
|Анонсы, интересные факты|
|Персонажи т/с "След"|
|Актёры т/с "След"|
|Фото|
|Группа в ВК|

АД-ы и МОД-ы

Администрация нашего форума:
Глав Админ
Отвечает за принятие анкет
Анастасия Котова
Отвечает за принятие анкет и работу всего форума.
Игорь Шустов
Отвечает за принятие анкет и давание по голове Глав Админу.
Константин Котов,
Кира
Дизайнер недо- и самоучка, смотритель рекламы.
Laura
Отвечает за спокойствие Котовой и соглашение между игроками.
Юлия Соколова
Отвечает за посещаемость игроков. Главный смотритель "отписывалки"
Расследуется дело - Любовь со вкусом яда [ОТКРЫТО]

В игре:

Время в игре:
25 - утро; 26-27- день ; 28-29 МАРТА - вечер/ночь
18 ФЕВРАЛЯ,четверг,

Прогноз погоды:
В Москве
-2, -5°C,
Пасмурно, на дороге гололед, ветер С-З,4 м/с

Уважаемый пиарщик!

Реклама взаимная! Проверить не трудно. Правила рекламы вы можете прочитать тут. Повторяю, левых аккаунтов не создавать. Для этого есть специальный ник:
Логин: Реклама
Пароль:111111
Для ленивых есть кнопка для быстрого входа.

Друзья и партнёры

Официальные сайт группы ОддисС

=>

N e x t

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумная ролевая игра по сериалу "След" » Законченные flashback » Взлетная черная полоса.

Взлетная черная полоса.

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

-Н-ага! - я недовольно протянула. - Знаю я твой график и отца, теперь вас нужно состыковать блин будет... -
Я тяжело вздохнула, уже понимая в какую "передрягу" подписалась.-  По крайней мере тебя не надо знакомить с будущей тещей, ты у неё работаешь. Так, давай ешь и пойдем спать, мне вставать завтра рано

0

32

-Да думаю подберем время и день. У меня есть два отгула, так что пусть отец твой выбирает день.
Спокойно пожал плечами,уплетая ужин с удовольствием.
-а куда тебе завтра рано вставать то?

0

33

-Кость, алле... Я у вас по делу консультант, а Рогозина попросила быть к 8,  мол придет подозреваемый. - пожала плечами, начиная кормить тебя с вилки и заодно сама успевая перехватить пару порций от твой. - Может ты сам ему позвонишь и договоритесь?

0

34

-Настасья, ты сама давай кушай...
Произнес, переживывая. Взяв вторую вилочку, стал сам кормить тебя, улыбаясь.
--думаю я могу позвонить, если ты напишешь мне номер телефона. Сегодня в офисе узнаю расписание свое на ближайшую неделю и сразу позвоню.
Улыбнулся, стараясь всеми силами скрыть волнения перед встречей с Настиным отцом,о котором был наслышан.

0

35

Кивая, не в силах что- то произнести из - набитого рта, стала сама есть, взяв вилку. После ужина попыв посуду, написала тебе на листочкд и в телефоную книжку номер отца, попросив не затягивать с этим делом.

0

36

-спасибо за ужин дорогая моя..
Нежно обняв тебя за талию, сладко поцеловал в губы, промурлыкав.
-а сейчас будет удобно позвонить?
Спросил, прервав мягко поцелуй.

0

37

-Наверно да. Попробуй, попытка- не пытка, если что, перезвонишь ему, когда он будет свободен. - спокойно произнесла, пожав плечами, прекрасно зная, что у отца вообще может не оказаться свободного времени, и придется его ловить по всей Чечне.

0

38

-сейчас позвоню тогда. Надеюсь он мне даст слово сказать, не убьет сразу?
Пошутил с улыбкой, доставая из кармана брюк телефон. Взяв в руки бумажку, стал сосредоточенно набирать номер, выдохнув, поднес трубку к уху.

0

39

Платов уже заканчивал разговор с одним из сослуживцев, когда у него зазвонил телефон. Жестом показав, что офицер свободен,Клим поднял трубку:
-Алло!

0

40

Услышав ответ Платова, сглотнул.
-Добрый вечер, товарищ майор. Это Костя Котов.- Представился, продолжая все также волноваться.

0

41

-Добрый вечер товарищ майор. Это Костя Котов.-Ответила трубка, Платов на мгновение замялся.
-Здравствуйте товарищ капитан!Что-то хотели?

0

42

Прокашлявшись, продолжил уже более твердым голосом, понимая, что должен бороться за свою любовь и наше счастье.
-Хотел бы поговорить о вашей дочери и нашем с ней дальнейшем будущем. Когда бы мы могли встретиться?

0

43

-Завтра я буду уже в городе, можем и встретиться.-Ответил Платов, сев в кресло и продолжая держать трубку рукой, в ожидании ответа от  так называемого "жениха" дочери.

0

44

-Секунду...
Повернулся к календарю,чтобы посчитать свои дежурства. Улыбнулся, увидев что в этот день я свободен и разговор не нужно откладывать в долгий ящик.
-Я свободен завтра. Вечером после 8. А где лучше поговорить?

0

45

-секунду...-В трубке последовало молчание, потом парень продолжил:
-Я свободен послезавтра. Вечером после 8. А где лучше поговорить?
- Приезжай ко мне домой, адрес возьмёшь у Насти.- Ответил Платов.

0

46

-Хорошо. Тогда сразу после работы приеду к вам.
Согласился, выдохнув как то немного с облегчение:
-Тогда до завтра, товарищ майор.

0

47

-Хорошо. До свидания, товарищ капитан!-Попрощался Клим и положил трубку.

0

48

Услышав согласие отца Насти, выдохнул облегченно, проведя второй ладонью по волосам, взъерошивая их. Услышав гудки, положил телефон на стол и взяв стакан с водой, залпом осушил его.
--ох не думал я,что будет все так волнительно

0

49

Услышав, что разговор окончен, я вышла обратно на кухню к жениху, переодевшись в халатик.
- Договорились встретиться, как я поняла?- поинтересовалась, достав из шкафчика стакан и налив из коробки, что я достала из холодилника, сок.

0

50

Увидев любимую в халатике довольно улыбнулся. Приподнявшись, за руку усадил тебя к себе на колени, положив ладонь на бедра под халатик.
-договорились на завтра. Обажаю этот халатик.
Шепнул на ушко, нежно прикусив его.

0

51

-Ммм.. Это хорошо, что договорились. Поэтому, ужинаешь и  отправляешься спать. Тем более завтра тебе на работу, тебя опять вызовут раньше всех. - подгоняя любимого, я отправила в скором времени его спать. На следующий день я была готова ко всему чему угодно, лишь бы вечер наступил быстрее. И решив скоротать время, сама же отправилась в магазин в обеденный перерыв.

0

52

На работе мне несказаннь повезло. Весь день мотался туда сюда, поэтому времени на волнения и постоянные раздумия не было. Управившись со делами, отчитался у Рогозиной и пулей помчался домой, где принял душ и написал смс Насте, чтобы узнать где она.

0

53

Откликнувшись на смс, сообщила что сижу все подругой пока в кафе, с которой давно не виделись, но уже собираюсь домой, и постараюсь скоро быть.

0

54

Прочитав ответное смс, написал еще одно, сообщив что собираюсь уже на встречу с твоим отцом и очень волнуюсь. Сам стоял возле подоконника, смотря на улицу и держа в руках чашку с кофе.

0

55

Через минуту вновь пришло ответное сообщение, где говорилось, что бы нервничал сильно.

0

56

Прочитав твое смс, улыбнулся коротко, понимая что не нервничать не получиться. Помыв за собой чашку, поехал в кафе, где договорились встретиться с Климом, изменив его с дома. Оставив машину на стоянке, прошел внутрь. Вдохнув глубоко, осмотрел зал, ища взглядом отца Насти.

0

57

Клим сразу после работы поехал в кафе, где договорился встретиться с парнем дочки. Приехал немного раньше назначенного  времени. Сел за столик, ждать долго не пришлось, скоро в кофе зашел тот самый Костя и подошел к Платову. Тот встал с места и протянул руку парню:
-  Здравия желаю, товарищ капитан! - Поздоровался Климентий.

0

58

--здравия желаю товарищ майор.
Пожал крепко руку, кивнув. Сел напротив Клима за столик, смотря ему в глаза, давая понять что скрывать мне нечего.

0

59

-Вы значит Константин....Климентий Иванович, -представился Платов. -Приятно познакомится.- добавил Клим и они сели за столик.
-Ну, что рассказывай......

0

60

-взаимно...
Кивнул, чуть улыбнувшись. Сел, отклонившись на спинку сидения. Всячески пытался скрыть и унять волнение.
-а рассказывать сначала или сразу о главном?
Поинтересовался, незная точно что интересует Платова.

0

Вы здесь » Форумная ролевая игра по сериалу "След" » Законченные flashback » Взлетная черная полоса.