-Н-ага! - я недовольно протянула. - Знаю я твой график и отца, теперь вас нужно состыковать блин будет... -
Я тяжело вздохнула, уже понимая в какую "передрягу" подписалась.- По крайней мере тебя не надо знакомить с будущей тещей, ты у неё работаешь. Так, давай ешь и пойдем спать, мне вставать завтра рано
Взлетная черная полоса.
Сообщений 31 страница 60 из 66
Поделиться31Пятница, 15 марта, 2013г. 21:25:25
Поделиться32Пятница, 15 марта, 2013г. 21:31:45
-Да думаю подберем время и день. У меня есть два отгула, так что пусть отец твой выбирает день.
Спокойно пожал плечами,уплетая ужин с удовольствием.
-а куда тебе завтра рано вставать то?
Поделиться33Пятница, 15 марта, 2013г. 21:42:21
-Кость, алле... Я у вас по делу консультант, а Рогозина попросила быть к 8, мол придет подозреваемый. - пожала плечами, начиная кормить тебя с вилки и заодно сама успевая перехватить пару порций от твой. - Может ты сам ему позвонишь и договоритесь?
Поделиться34Понедельник, 18 марта, 2013г. 12:45:59
-Настасья, ты сама давай кушай...
Произнес, переживывая. Взяв вторую вилочку, стал сам кормить тебя, улыбаясь.
--думаю я могу позвонить, если ты напишешь мне номер телефона. Сегодня в офисе узнаю расписание свое на ближайшую неделю и сразу позвоню.
Улыбнулся, стараясь всеми силами скрыть волнения перед встречей с Настиным отцом,о котором был наслышан.
Поделиться35Понедельник, 18 марта, 2013г. 14:27:28
Кивая, не в силах что- то произнести из - набитого рта, стала сама есть, взяв вилку. После ужина попыв посуду, написала тебе на листочкд и в телефоную книжку номер отца, попросив не затягивать с этим делом.
Поделиться36Четверг, 21 марта, 2013г. 22:12:05
-спасибо за ужин дорогая моя..
Нежно обняв тебя за талию, сладко поцеловал в губы, промурлыкав.
-а сейчас будет удобно позвонить?
Спросил, прервав мягко поцелуй.
Поделиться37Пятница, 22 марта, 2013г. 15:17:47
-Наверно да. Попробуй, попытка- не пытка, если что, перезвонишь ему, когда он будет свободен. - спокойно произнесла, пожав плечами, прекрасно зная, что у отца вообще может не оказаться свободного времени, и придется его ловить по всей Чечне.
Поделиться38Пятница, 22 марта, 2013г. 19:58:43
-сейчас позвоню тогда. Надеюсь он мне даст слово сказать, не убьет сразу?
Пошутил с улыбкой, доставая из кармана брюк телефон. Взяв в руки бумажку, стал сосредоточенно набирать номер, выдохнув, поднес трубку к уху.
Поделиться39Суббота, 23 марта, 2013г. 19:49:10
Платов уже заканчивал разговор с одним из сослуживцев, когда у него зазвонил телефон. Жестом показав, что офицер свободен,Клим поднял трубку:
-Алло!
Поделиться40Суббота, 23 марта, 2013г. 19:54:33
Услышав ответ Платова, сглотнул.
-Добрый вечер, товарищ майор. Это Костя Котов.- Представился, продолжая все также волноваться.
Поделиться41Суббота, 23 марта, 2013г. 20:03:38
-Добрый вечер товарищ майор. Это Костя Котов.-Ответила трубка, Платов на мгновение замялся.
-Здравствуйте товарищ капитан!Что-то хотели?
Поделиться42Суббота, 23 марта, 2013г. 22:40:14
Прокашлявшись, продолжил уже более твердым голосом, понимая, что должен бороться за свою любовь и наше счастье.
-Хотел бы поговорить о вашей дочери и нашем с ней дальнейшем будущем. Когда бы мы могли встретиться?
Поделиться43Воскресенье, 24 марта, 2013г. 20:22:55
-Завтра я буду уже в городе, можем и встретиться.-Ответил Платов, сев в кресло и продолжая держать трубку рукой, в ожидании ответа от так называемого "жениха" дочери.
Поделиться44Воскресенье, 24 марта, 2013г. 21:39:06
-Секунду...
Повернулся к календарю,чтобы посчитать свои дежурства. Улыбнулся, увидев что в этот день я свободен и разговор не нужно откладывать в долгий ящик.
-Я свободен завтра. Вечером после 8. А где лучше поговорить?
Поделиться45Вторник, 26 марта, 2013г. 19:44:56
-секунду...-В трубке последовало молчание, потом парень продолжил:
-Я свободен послезавтра. Вечером после 8. А где лучше поговорить?
- Приезжай ко мне домой, адрес возьмёшь у Насти.- Ответил Платов.
Поделиться46Вторник, 26 марта, 2013г. 21:17:26
-Хорошо. Тогда сразу после работы приеду к вам.
Согласился, выдохнув как то немного с облегчение:
-Тогда до завтра, товарищ майор.
Поделиться47Четверг, 28 марта, 2013г. 22:24:04
-Хорошо. До свидания, товарищ капитан!-Попрощался Клим и положил трубку.
Поделиться48Понедельник, 1 апреля, 2013г. 21:33:53
Услышав согласие отца Насти, выдохнул облегченно, проведя второй ладонью по волосам, взъерошивая их. Услышав гудки, положил телефон на стол и взяв стакан с водой, залпом осушил его.
--ох не думал я,что будет все так волнительно
Поделиться49Четверг, 4 апреля, 2013г. 18:31:39
Услышав, что разговор окончен, я вышла обратно на кухню к жениху, переодевшись в халатик.
- Договорились встретиться, как я поняла?- поинтересовалась, достав из шкафчика стакан и налив из коробки, что я достала из холодилника, сок.
Поделиться50Суббота, 6 апреля, 2013г. 18:46:36
Увидев любимую в халатике довольно улыбнулся. Приподнявшись, за руку усадил тебя к себе на колени, положив ладонь на бедра под халатик.
-договорились на завтра. Обажаю этот халатик.
Шепнул на ушко, нежно прикусив его.
Поделиться51Суббота, 6 апреля, 2013г. 21:10:42
-Ммм.. Это хорошо, что договорились. Поэтому, ужинаешь и отправляешься спать. Тем более завтра тебе на работу, тебя опять вызовут раньше всех. - подгоняя любимого, я отправила в скором времени его спать. На следующий день я была готова ко всему чему угодно, лишь бы вечер наступил быстрее. И решив скоротать время, сама же отправилась в магазин в обеденный перерыв.
Поделиться52Суббота, 6 апреля, 2013г. 21:56:00
На работе мне несказаннь повезло. Весь день мотался туда сюда, поэтому времени на волнения и постоянные раздумия не было. Управившись со делами, отчитался у Рогозиной и пулей помчался домой, где принял душ и написал смс Насте, чтобы узнать где она.
Поделиться53Суббота, 6 апреля, 2013г. 22:18:42
Откликнувшись на смс, сообщила что сижу все подругой пока в кафе, с которой давно не виделись, но уже собираюсь домой, и постараюсь скоро быть.
Поделиться54Четверг, 11 апреля, 2013г. 21:46:21
Прочитав ответное смс, написал еще одно, сообщив что собираюсь уже на встречу с твоим отцом и очень волнуюсь. Сам стоял возле подоконника, смотря на улицу и держа в руках чашку с кофе.
Поделиться55Четверг, 11 апреля, 2013г. 22:21:13
Через минуту вновь пришло ответное сообщение, где говорилось, что бы нервничал сильно.
Поделиться56Среда, 8 мая, 2013г. 21:19:35
Прочитав твое смс, улыбнулся коротко, понимая что не нервничать не получиться. Помыв за собой чашку, поехал в кафе, где договорились встретиться с Климом, изменив его с дома. Оставив машину на стоянке, прошел внутрь. Вдохнув глубоко, осмотрел зал, ища взглядом отца Насти.
Поделиться57Среда, 8 мая, 2013г. 21:42:04
Клим сразу после работы поехал в кафе, где договорился встретиться с парнем дочки. Приехал немного раньше назначенного времени. Сел за столик, ждать долго не пришлось, скоро в кофе зашел тот самый Костя и подошел к Платову. Тот встал с места и протянул руку парню:
- Здравия желаю, товарищ капитан! - Поздоровался Климентий.
Поделиться58Среда, 8 мая, 2013г. 22:42:39
--здравия желаю товарищ майор.
Пожал крепко руку, кивнув. Сел напротив Клима за столик, смотря ему в глаза, давая понять что скрывать мне нечего.
Поделиться59Среда, 8 мая, 2013г. 23:31:10
-Вы значит Константин....Климентий Иванович, -представился Платов. -Приятно познакомится.- добавил Клим и они сели за столик.
-Ну, что рассказывай......
Поделиться60Вторник, 14 мая, 2013г. 21:09:43
-взаимно...
Кивнул, чуть улыбнувшись. Сел, отклонившись на спинку сидения. Всячески пытался скрыть и унять волнение.
-а рассказывать сначала или сразу о главном?
Поинтересовался, незная точно что интересует Платова.