-Ну, Настя мне о тебе уже кое-что рассказала, для начала хватит, давай сразу о главном,- проговорил Платов немного улыбнувшись.
Взлетная черная полоса.
Сообщений 61 страница 66 из 66
Поделиться62Понедельник, 10 июня, 2013г. 20:47:12
На телефон Платова пришла смс-ка от меня, сообщавшая что бы сильно не мучил Котова, и добавляющая, что я уехала решать проблему подруги на другой конец города.
Поделиться63Пятница, 14 июня, 2013г. 21:30:05
Несколько нервно сглотнув, кивнул и посмотрел ему вновь в глаза.
- Я. - начав, нахмурился подбирая слова, что бы быть правильно понятым. - Я хочу, что бы Настя стала моей женой. Поэтому прошу её руки.
Поделиться64Четверг, 27 июня, 2013г. 20:26:09
Зазвенел телефон. Пришло сообщение от Насти, в котором она просила не сильно мучить Котова, Платов прочитал сообщение и усмехнулся.- Ну, я же садист со стажем, конечно...-Подумал он, даже как-то с обидой.
- Я хочу, что бы Настя стала моей женой. Поэтому прошу её руки.-нахмурившись сказал Котов. -Тааак...-Мысленно протянул Клим и осмотрел парня- На вид человек не плохой, намерения вроде бы серьезные....-Платов кивнул:
- Ладно, женись!- Высказал "приговор" Клим,-ну если окажется, что ты Настю за нос водишь, то можешь обижаться можешь нет, но ты тогда не жилец, ясно?- Серьёзно продолжил Платов.
Поделиться65Четверг, 4 июля, 2013г. 22:21:09
*я выдохнул облегченно и не сдержавшись, расплылся в радостной улыбке. Посмотрев Климу в глазв, заверил в серъезности своих намерений*-спасибо за одобрение. Никогда не обижу Настю, она теперь самое главное в моей жизни. Думаю скоро мы определимся с датой..
Поделиться66Суббота, 27 июля, 2013г. 13:05:06
Котов расплылся в радостной улыбки и вздохнул с облегчением. Платов тоже улыбнулся. Парень говорил искренне и это было видно. За много лет службы Платов уже научился определять лож от правды, порой даже если лож была хорошо продумана и спланирована. Так что сомнений в Котове не оставалось.
-Пожалуйста!-Ответил Клим и встал из-за стола,протянул руку парню:
-Ну, всего доброго! Насте привет!- Проговорил Климентий.