Вверх страницы
Вниз страницы

Форумная ролевая игра по сериалу "След"

Объявление

<=

P r e v

Добро пожаловать, дорогой гость!

Просим долго не задерживаться на этой должности. Скорее регистрируйся. Нам нужны Аристов, Данилов, Ромашин, Холодов и другие.

Полный список ролей:
|Список|
Полезные ссылки:
|Образец анкеты|
|Правила (обязательны для прочтения)|
|Сетевой этикет|
|Тех. Раздел форума «Чаво»|
Все вопросы, пожелания, предложения и жалобы можете оставить в нашей гостевой.
Ролевая имеет рейтинг NC-17, то есть 18+. Игроки ниже 16 лет приниматься не будут.Неканоны не принимаются!

О сериале
«След» — российский криминальный телесериал, рассказывающий о сотрудниках вымышленной организации — Федеральной экспертной службы (ФЭС).

ФЭС — Федеральная экспертная служба. Здесь объединены специалисты по разным областям: от программистов до баллистиков, от патологоанатомов до детективов. Здесь расследуются самые сложные убийства, проводятся сложнейшие (в частности медицинские) экспертизы.
Созданная в качестве эксперимента, ФЭС не только обкатывает новую технику, обучает молодых специалистов, стажирует опытных сотрудников. Самое главное, ФЭС, а точнее, её сотрудники, оказывают уникальную помощь в раскрытии реальных преступлений.
Работа организована таким образом, что за помощью может обратиться и следователь по расследованию особо важных дел из прокуратуры, расследующий «громкое» заказное убийство, и молодой участковый.
Интересные ссылки:
|Анонсы, интересные факты|
|Персонажи т/с "След"|
|Актёры т/с "След"|
|Фото|
|Группа в ВК|

АД-ы и МОД-ы

Администрация нашего форума:
Глав Админ
Отвечает за принятие анкет
Анастасия Котова
Отвечает за принятие анкет и работу всего форума.
Игорь Шустов
Отвечает за принятие анкет и давание по голове Глав Админу.
Константин Котов,
Кира
Дизайнер недо- и самоучка, смотритель рекламы.
Laura
Отвечает за спокойствие Котовой и соглашение между игроками.
Юлия Соколова
Отвечает за посещаемость игроков. Главный смотритель "отписывалки"
Расследуется дело - Любовь со вкусом яда [ОТКРЫТО]

В игре:

Время в игре:
25 - утро; 26-27- день ; 28-29 МАРТА - вечер/ночь
18 ФЕВРАЛЯ,четверг,

Прогноз погоды:
В Москве
-2, -5°C,
Пасмурно, на дороге гололед, ветер С-З,4 м/с

Уважаемый пиарщик!

Реклама взаимная! Проверить не трудно. Правила рекламы вы можете прочитать тут. Повторяю, левых аккаунтов не создавать. Для этого есть специальный ник:
Логин: Реклама
Пароль:111111
Для ленивых есть кнопка для быстрого входа.

Друзья и партнёры

Официальные сайт группы ОддисС

=>

N e x t

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумная ролевая игра по сериалу "След" » Законченные flashback » Чертовка или откуда берутся такие стажеры?

Чертовка или откуда берутся такие стажеры?

Сообщений 271 страница 300 из 410

271

Весь вечер мы прокатались по магазинам успев накупить все,что необходимо для нашего торжества и скромного празднования дома. Под конец поездки я изрядно устала. Мы уехали на квартиру где жили я и Настя.Выгрузив все в квартире мы оставили Настенку дома,а сами поехали ночевать к Николаю. Уже подъезжая к квартире я известила любимого
-Все Коля,я приняла решение,что на следующий день после регистрации я подаю рапорт на увольнение,отрабатываю положенное время и ухожу в МГУ.

0

272

- Галчонок, какое бы ты не приняла решение я приму  его и поддержу тебя во всем, - улыбнулся я.
Припарковав машину на своем излюбленном месте во дворе, заглушил двигатель, вышел из машины и обойдя ее, помог выйти любимой.
- Я тоже хотел подать рапорт, - тихо сказал я, - но Султанов меня не отпускает, говорит что я ему нужен.

0

273

Я удивленно посмотрела на любимого
-А ты с чего? Я думала,что твой перевод в другой район был лучше,чем если бы ты остался на старом месте. Или ты там тоже находишь с кем устраивать словесные бои?
Зная характер Николая я бы не удивилась узнав,что и на новом месте он будет отстаивать свою точку зрения до конца и упираться до последнего не желая считаться с чужим мнением.

0

274

Сказать правду о своем переводе я не мог, поэтому сказал только часть правды.
- Надоело рисковать своей шкурой из-за тупизма начальства. Мне сейчас о вас думать надо, а не бодаться с начальством.
Подойдя к подъезду открыл двери и пропустил тебя вперед.
- А начальство на новом месте так себе, все отдает на откуп операм и следакам.
Мы поднялись на нужный этаж, я открыл двери квартиры и вскоре мы уже  ужинали, обсуждая предстоящую регистрацию и решая, где будем жить после нее.

0

275

Последующие дни были насыщены своими событиями. За день до торжества мы взяли по несколько дней отгулов и были предоставлены сами себе. Уже была договоренность насчет машины и этим вплотную занялся Коля. Оформлением квартиры майора взвалила на свои плечи Настенка. На мне же были наши наряды и приготовление ужина. Правда с последним мне пришлось туго,так как токсикоз частенько напоминал,что он со мной и никуда не денется в ближайшие пару недель. На помощь мне приходили мои близкие и любимые: Коля и Настя. И вот наступил день нашего бракосочетания. У меня началась очередная хандра,что все это замужество очередная ерунда и ничего из этого хорошего не выйдет.Я успела полаятся с ребенком,обидеться на Колю. Я поняла,что я ужасная трусиха и боюсь связать свою жизнь с любимым человеком.

0

276

Все утро волновался из-за нашего бракосочетания. Но как только подъехал к зданию, возле которого нам предстояло всем встретиться, я сразу же успокоился. Выйдя из машины, заметил Настю и окликнув ее, подождал пока она подойдет ко мне.
- Ну как все идет? Все нормально? - спросил я у девушки, заметив на ее лице недовольство.

0

277

-Здрасти. Кроме того факта, что меня уже успели за что-то поругать, то в принципе все отлично. Напомни минут через 10 ее вытащить из багажника. -застыв, поняла что сказала и засмеялась. -Из машины в смысле

0

278

С утра дочь потащила меня в парикмахерскую на какую-то креативную стрижку и укладку. Я была против стрижки и мне просто сделали укладку, визажист занялся моим видом.После этого мы отправились домой,где дочь помогла мне одеть милое платье ,что мы приобрели специально для этого случая. Я была против свадебного наряда считая,что мне оно просто не нужно. Полностью "оформив" меня Настя сама ушла переодеваться. Я же покрутившись у зеркала недовольно буркнула -Кукла Барби отдыхает...
Уже через час мы были у дворца бракосочетания и вот тут меня переклинило. Я ни в какую не хотела покидать салон машины,считая,что пошутили и хватит и все это глупости. Настя только фыркнула и ушла.Я оглянулась и увидела,что она общается с Колей и машет рукой в мою сторону.

0

279

- Ладно то что тебя отругали - проехали, - улыбнулся я девушке, - а вот что за заявления вытащить из машины? Она что упирается, собралась на попятную? Так передай ей, что мы ее прикуем ко мне наручниками и все равно она станет моей женой. А еще лучше передай, что я люблю ее и нашего малыша.

0

280

-Уже объясняла. Сказала, цитирую "поиграли и хватит". Так что, давай на руки ее, и в здание. Паспорта и кольца у меня, пойду следом.
Посмотрев как Круглов направился к машине, отдав мне и его паспорт, внимательно первые две минуты прислушивась к шуму, доносившиеся больше от полковника, но оказавшись на руках майора, мгновенно затихла. Последовав за ними, оказались в зале ожидания для будущих брачующихся, я поглядывала на женщину, что заметно нервничала, даже не взирая на нахождение рядом майора.

0

281

Все мои упирательства ни к чему хорошему не привели. Меня бесцеремонно взяли на руки и против моей воли занесли в здание. Поначалу я возмущалась,но потом сдалась. Уже находясь в небольшом зале для регистрации,стоя рядом с Николаем я нервничала и когда спрашивали про согласие чуть не ляпнула "нет",но получив ощутимый тычок локотком от чертовки ,икнула и согласно кивнув прошептала "да". Когда нас пригласили расписаться и обменяться кольцами я заявила,что ручка не пишет, а потом вообще спросила у регистраторши, чем ввела ее в шок:
-А можно я еще подумаю?
Дамочка растерянно пожала плечами-Ну я так думаю,что Вы уже окончательно приняли решение...
Я посмотрела в глаза любимого и промямлила
- Кажется я поторопилась...

0

282

- Любимая, прекрати нервничать, - склонившись к уху Гали прошептал я, - просто возьми в руки ручку и поставь свою подпись. От этого твоя жизнь не сильно-то и измениться. Это просто еще один новый виток в ней. Печать в паспорте для нас с тобой больше формальность, чем необходимость. Мы уже единая семья люблю тебя и хочу быть с тобой и нашим ребенком рядом всегда.

0

283

Все время регистрации я делала вид, что не очень увлечена происходящим ровно до того момента, когда Рогозина застыла в позе аиста над листами о свидетельстве о браке. Шумно глотнув воздуха, выпустила его сквозь сжатые зубы, молясь мысленно просто всем богам, что бы у Круглова хватило с не нервов.
И кто говорил, что беременные такие милые и беззащитные...?

0

284

Я покрутив ручку блеснула улыбкой Коле и черканула подписи на парочке листов. Следом за мной Николай поставил и свои подписи.Теперь пришла очередь обменяться кольцами и я никак не могла поймать колечко жениха, которое каталось по хрустальной тарелочке. До меня дошло,что у меня трясутся пальцы. Глубоко вздохнув все же поймала золотой ободок и аккуратно одела его на безымянный палец любимого. Коля взял колечко поменьше и я нерешительно протянула ему руку.

0

285

Только когда колечко наделось на пальчик любимой, понял, что от волнения практически не дышал.
- Скрепите ваш союз первым супружеским поцелуем, - донесся до меня голос ведущей церемонию регистрации.
Я посмотрел Гале в глаза, медленно склонился к ее лицу и нежно коснулся своими губами ее губ.
- Ну а теперь я торжественно вручаю вам ваш первый документ - Свидетельство о браке. Поздравляю!
Настька-чертовка тут же завопила на весь зал, что ей горько.

0

286

Продолжая вести наблюдение за этими двумя, уже начинающими светиться от радости, сама невольно растянулась в улыбке, безумно радуясь за них обоих. Позволим им нацеловаться, щелкнула пару раз их на телефон и забрав их документы, мы сели в машину, ожидающую нас у подъезда.

0

287

Только в машине я поняла,что теперь я жена,что Коля мой муж и мы законные супруги. Прижавшись к нему шепнула -Я люблю тебя,- взяв любимого мужа за руку сплела наши пальцы и поцеловала в губы. Последующие несколько часов мы катались по Москве,фотографировались и пили шампанское,правда оно было безалкогольное,а проще сказать детское.

0

288

К вечеру ближе мы приехали к моему дому, где нас уже ждали гости. Наши самые близкие друзья и родственники. В разгар вечера, уличил минутку и схватив Настьку за руку.
- Пойдем-ка покурим, - вывел девушку на балкон, после чего повернулся к ней. - Есть новости по нашему делу? Сюрпризов меня не ожидает после выхода на работу?

0

289

-Вы про какое? - удивленно выдохнула, моргнув и подняв взгляд на майора. - Так, Николай Петрович, быстро и доходчиво- вы про что? Про вашу спальню? Так там готово, перцовки в простынях не будет.

0

290

- Настя, не тупи, тебе это не идет, - выдохнул я, - ты не глупая девочка и должна была сразу же понять, почему я переведен в гадюшник, где мы сейчас работаем. И я тебе что сказал? Держать глаза и уши открытыми. Все эти дни там тусовалась ты, поэтому я и хочу знать, не ждет ли меня там сюрпризов от моих "подчиненных".

0

291

-Пф-ф-ф-ф... - выдохнув, усмехнулась про себя собственно глупости, сделав глоток мартини, покачала головой. - Нет, тихо мирно, бояться Вас там уже начали. Так сказать, заранее. А узнав, что я ещё и в комплекте "Две проблемы по цене одной", притихли. - заметив взгляд майора, тяжело выдохнула.- Да спокойно там все, правда. По крайней мере взорвать вас сразу не попытаются.

0

292

- Утешила, - усмехнулся я, - ладно пошли обратно и Гале о нашем разговоре не слова.
Мы с Настей вернулись в квартиру и я тут же подошел к любимой и взяв ее за руку сплел наши пальцы.
- Я люблю тебя, - склонившись к лицу жены, поцеловал ее в губы.

0

293

мы весело праздновали нашу свадьбу в тесном и уютном кругу друзей и родни.Все были рады за нас. От меня не ускользнул тот факт,что Коля и Настенка уединились на балконе и о чем-то беседовали. Я решила не встревать,а спросить при удобном случае.
Когда муж вернулся ко мне и сел рядом со мной.Я  приняла поцелуй любимого супруга и прижалась к его теплому боку -Я тоже люблю тебя. О чем с Настенкой шушукались? у вас уже от меня тайны?

0

294

- Никаких тайн, исключительно рабочие моменты,- улыбнулся я, жалея что не могу открыть любимой всей правды и отлично понимая, какой будет скандал, когда она все узнает. - Настена, эти дни на практику без меня ходила, вот и поинтересовался, как у нее там дела.
Я снова улыбнулся и поцеловал любимую.
- А еще про сюрпризы в спальне узнал.

0

295

Удивленно вскинув бровь я спросила
-Сюрпризы? От чертовки? Надеюсь это не Ф1 и растяжки у кровати нет.
Я конечно же шутила,но мне все же решила,что разговор был не только о нашей спальне,но и чем-то другом. Мне так показалось когда я видела как поменялась в лице Настя,перестала улыбаться и очень серьезно начала разговаривать с моим мужем.
-Может быть,что-то по поводу практики?

0

296

- Ну перцовки в простынях точно не будет, - рассмеялся я и чтобы отвлечь любимую от нашего с Настей разговора, склонившись к ее уху прошептал, - может быть потанцуем? А то все сидим и сидим за столом. Потом может и не быть времени, сейчас кто-нибудь из девчонок опомниться и начнут конкурсы устраивать.

0

297

Окинув быстрым взглядом женскую часть нашей компании я взяла мужа за руку и вышла с ним из-за стола. Тут же был объявлен танец жениха и невесты. Помещение полнила красивая мелодичная музыка и мы закружились по гостиной.Откуда не возьмись сверху на нас посыпались лепестки роз. Источник этого волшебства был найден сразу.оказывается чертовка забралась на стул и оттуда подбрасывала вверх лепестки роз,что вытаскивала из небольшого пакета. Осыпая нас ребенок был счастлив. Я рассмеялась и прижалась к своему любимому.

0

298

Едва зазвучала музыка и на середину зала вышла пара молодоженов, я с помощью одного нашего общего знакомого оказалась на стуле с пакетом лепестков роз разного цвета. Тихонько хихикнув, озорно подмигнула матери, решив их не отвлекать.

0

299

- Вот и кто потом все это будет убирать? - со смешком спросил я у любимой на ухо, - хотя я кажется знаю кто. Кто раскидывал тот пусть и убирает.
Подняв руку, убрал прилипший к щеке Гали лепесток розы, и пользуясь случаем провел кончиком пальца по ее щеке к подбородку. В этот момент, опять кому-то стало горько и пришлось сластить, целуясь у всех на виду, не скрывая своих чувств. А гости еще и считать надумали.

0

300

Уже к началу ночи мы изрядно устали. Благо с этими конкурсами нам повезло - в доброй половине мы не принимали участие так как намекнули на мое плохое самочувствие по уважительной причине. Вся наша свадьба закончилась чаепитием с великолепным тортом и после него гости,друг за другом,стали покидать наше уютное гнездышко. последней выходила Настя и я ее сразу предупредила
-Ждем к нам завтра ближе к вечеру на уборку,- заметив как ребенок удивленно хмыкнула я улыбнулась,обняла ее и поцеловала в щечку -Я пошутила. Спасибо моя хорошая за помощь в организации нашего маленького праздника,- Коля тоже обнял свою стажерку.а теперь еще и родственницу,считай,что тоже дочь и Настенка уехала домой на подъехавшем за ней такси. Я и Коля остались наедине.

0

Вы здесь » Форумная ролевая игра по сериалу "След" » Законченные flashback » Чертовка или откуда берутся такие стажеры?