Весь вечер мы прокатались по магазинам успев накупить все,что необходимо для нашего торжества и скромного празднования дома. Под конец поездки я изрядно устала. Мы уехали на квартиру где жили я и Настя.Выгрузив все в квартире мы оставили Настенку дома,а сами поехали ночевать к Николаю. Уже подъезжая к квартире я известила любимого
-Все Коля,я приняла решение,что на следующий день после регистрации я подаю рапорт на увольнение,отрабатываю положенное время и ухожу в МГУ.
Чертовка или откуда берутся такие стажеры?
Сообщений 271 страница 300 из 410
Поделиться271Понедельник, 27 мая, 2013г. 19:25:37
Поделиться272Понедельник, 27 мая, 2013г. 19:44:10
- Галчонок, какое бы ты не приняла решение я приму его и поддержу тебя во всем, - улыбнулся я.
Припарковав машину на своем излюбленном месте во дворе, заглушил двигатель, вышел из машины и обойдя ее, помог выйти любимой.
- Я тоже хотел подать рапорт, - тихо сказал я, - но Султанов меня не отпускает, говорит что я ему нужен.
Поделиться273Понедельник, 27 мая, 2013г. 19:48:11
Я удивленно посмотрела на любимого
-А ты с чего? Я думала,что твой перевод в другой район был лучше,чем если бы ты остался на старом месте. Или ты там тоже находишь с кем устраивать словесные бои?
Зная характер Николая я бы не удивилась узнав,что и на новом месте он будет отстаивать свою точку зрения до конца и упираться до последнего не желая считаться с чужим мнением.
Поделиться274Понедельник, 27 мая, 2013г. 19:56:49
Сказать правду о своем переводе я не мог, поэтому сказал только часть правды.
- Надоело рисковать своей шкурой из-за тупизма начальства. Мне сейчас о вас думать надо, а не бодаться с начальством.
Подойдя к подъезду открыл двери и пропустил тебя вперед.
- А начальство на новом месте так себе, все отдает на откуп операм и следакам.
Мы поднялись на нужный этаж, я открыл двери квартиры и вскоре мы уже ужинали, обсуждая предстоящую регистрацию и решая, где будем жить после нее.
Поделиться275Вторник, 28 мая, 2013г. 05:55:14
Последующие дни были насыщены своими событиями. За день до торжества мы взяли по несколько дней отгулов и были предоставлены сами себе. Уже была договоренность насчет машины и этим вплотную занялся Коля. Оформлением квартиры майора взвалила на свои плечи Настенка. На мне же были наши наряды и приготовление ужина. Правда с последним мне пришлось туго,так как токсикоз частенько напоминал,что он со мной и никуда не денется в ближайшие пару недель. На помощь мне приходили мои близкие и любимые: Коля и Настя. И вот наступил день нашего бракосочетания. У меня началась очередная хандра,что все это замужество очередная ерунда и ничего из этого хорошего не выйдет.Я успела полаятся с ребенком,обидеться на Колю. Я поняла,что я ужасная трусиха и боюсь связать свою жизнь с любимым человеком.
Поделиться276Вторник, 28 мая, 2013г. 06:59:23
Все утро волновался из-за нашего бракосочетания. Но как только подъехал к зданию, возле которого нам предстояло всем встретиться, я сразу же успокоился. Выйдя из машины, заметил Настю и окликнув ее, подождал пока она подойдет ко мне.
- Ну как все идет? Все нормально? - спросил я у девушки, заметив на ее лице недовольство.
Поделиться277Вторник, 28 мая, 2013г. 07:37:50
-Здрасти. Кроме того факта, что меня уже успели за что-то поругать, то в принципе все отлично. Напомни минут через 10 ее вытащить из багажника. -застыв, поняла что сказала и засмеялась. -Из машины в смысле
Поделиться278Вторник, 28 мая, 2013г. 08:04:52
С утра дочь потащила меня в парикмахерскую на какую-то креативную стрижку и укладку. Я была против стрижки и мне просто сделали укладку, визажист занялся моим видом.После этого мы отправились домой,где дочь помогла мне одеть милое платье ,что мы приобрели специально для этого случая. Я была против свадебного наряда считая,что мне оно просто не нужно. Полностью "оформив" меня Настя сама ушла переодеваться. Я же покрутившись у зеркала недовольно буркнула -Кукла Барби отдыхает...
Уже через час мы были у дворца бракосочетания и вот тут меня переклинило. Я ни в какую не хотела покидать салон машины,считая,что пошутили и хватит и все это глупости. Настя только фыркнула и ушла.Я оглянулась и увидела,что она общается с Колей и машет рукой в мою сторону.
Поделиться279Вторник, 28 мая, 2013г. 10:38:47
- Ладно то что тебя отругали - проехали, - улыбнулся я девушке, - а вот что за заявления вытащить из машины? Она что упирается, собралась на попятную? Так передай ей, что мы ее прикуем ко мне наручниками и все равно она станет моей женой. А еще лучше передай, что я люблю ее и нашего малыша.
Поделиться280Вторник, 28 мая, 2013г. 10:55:36
-Уже объясняла. Сказала, цитирую "поиграли и хватит". Так что, давай на руки ее, и в здание. Паспорта и кольца у меня, пойду следом.
Посмотрев как Круглов направился к машине, отдав мне и его паспорт, внимательно первые две минуты прислушивась к шуму, доносившиеся больше от полковника, но оказавшись на руках майора, мгновенно затихла. Последовав за ними, оказались в зале ожидания для будущих брачующихся, я поглядывала на женщину, что заметно нервничала, даже не взирая на нахождение рядом майора.
Поделиться281Вторник, 28 мая, 2013г. 11:23:26
Все мои упирательства ни к чему хорошему не привели. Меня бесцеремонно взяли на руки и против моей воли занесли в здание. Поначалу я возмущалась,но потом сдалась. Уже находясь в небольшом зале для регистрации,стоя рядом с Николаем я нервничала и когда спрашивали про согласие чуть не ляпнула "нет",но получив ощутимый тычок локотком от чертовки ,икнула и согласно кивнув прошептала "да". Когда нас пригласили расписаться и обменяться кольцами я заявила,что ручка не пишет, а потом вообще спросила у регистраторши, чем ввела ее в шок:
-А можно я еще подумаю?
Дамочка растерянно пожала плечами-Ну я так думаю,что Вы уже окончательно приняли решение...
Я посмотрела в глаза любимого и промямлила
- Кажется я поторопилась...
Поделиться282Вторник, 28 мая, 2013г. 14:10:11
- Любимая, прекрати нервничать, - склонившись к уху Гали прошептал я, - просто возьми в руки ручку и поставь свою подпись. От этого твоя жизнь не сильно-то и измениться. Это просто еще один новый виток в ней. Печать в паспорте для нас с тобой больше формальность, чем необходимость. Мы уже единая семья люблю тебя и хочу быть с тобой и нашим ребенком рядом всегда.
Поделиться283Вторник, 28 мая, 2013г. 16:53:25
Все время регистрации я делала вид, что не очень увлечена происходящим ровно до того момента, когда Рогозина застыла в позе аиста над листами о свидетельстве о браке. Шумно глотнув воздуха, выпустила его сквозь сжатые зубы, молясь мысленно просто всем богам, что бы у Круглова хватило с не нервов.
И кто говорил, что беременные такие милые и беззащитные...?
Поделиться284Вторник, 28 мая, 2013г. 19:17:45
Я покрутив ручку блеснула улыбкой Коле и черканула подписи на парочке листов. Следом за мной Николай поставил и свои подписи.Теперь пришла очередь обменяться кольцами и я никак не могла поймать колечко жениха, которое каталось по хрустальной тарелочке. До меня дошло,что у меня трясутся пальцы. Глубоко вздохнув все же поймала золотой ободок и аккуратно одела его на безымянный палец любимого. Коля взял колечко поменьше и я нерешительно протянула ему руку.
Поделиться285Вторник, 28 мая, 2013г. 19:28:47
Только когда колечко наделось на пальчик любимой, понял, что от волнения практически не дышал.
- Скрепите ваш союз первым супружеским поцелуем, - донесся до меня голос ведущей церемонию регистрации.
Я посмотрел Гале в глаза, медленно склонился к ее лицу и нежно коснулся своими губами ее губ.
- Ну а теперь я торжественно вручаю вам ваш первый документ - Свидетельство о браке. Поздравляю!
Настька-чертовка тут же завопила на весь зал, что ей горько.
Поделиться286Вторник, 28 мая, 2013г. 19:34:16
Продолжая вести наблюдение за этими двумя, уже начинающими светиться от радости, сама невольно растянулась в улыбке, безумно радуясь за них обоих. Позволим им нацеловаться, щелкнула пару раз их на телефон и забрав их документы, мы сели в машину, ожидающую нас у подъезда.
Поделиться287Вторник, 28 мая, 2013г. 19:48:42
Только в машине я поняла,что теперь я жена,что Коля мой муж и мы законные супруги. Прижавшись к нему шепнула -Я люблю тебя,- взяв любимого мужа за руку сплела наши пальцы и поцеловала в губы. Последующие несколько часов мы катались по Москве,фотографировались и пили шампанское,правда оно было безалкогольное,а проще сказать детское.
Поделиться288Вторник, 28 мая, 2013г. 20:00:07
К вечеру ближе мы приехали к моему дому, где нас уже ждали гости. Наши самые близкие друзья и родственники. В разгар вечера, уличил минутку и схватив Настьку за руку.
- Пойдем-ка покурим, - вывел девушку на балкон, после чего повернулся к ней. - Есть новости по нашему делу? Сюрпризов меня не ожидает после выхода на работу?
Поделиться289Вторник, 28 мая, 2013г. 20:17:06
-Вы про какое? - удивленно выдохнула, моргнув и подняв взгляд на майора. - Так, Николай Петрович, быстро и доходчиво- вы про что? Про вашу спальню? Так там готово, перцовки в простынях не будет.
Поделиться290Вторник, 28 мая, 2013г. 20:20:27
- Настя, не тупи, тебе это не идет, - выдохнул я, - ты не глупая девочка и должна была сразу же понять, почему я переведен в гадюшник, где мы сейчас работаем. И я тебе что сказал? Держать глаза и уши открытыми. Все эти дни там тусовалась ты, поэтому я и хочу знать, не ждет ли меня там сюрпризов от моих "подчиненных".
Поделиться291Вторник, 28 мая, 2013г. 20:33:55
-Пф-ф-ф-ф... - выдохнув, усмехнулась про себя собственно глупости, сделав глоток мартини, покачала головой. - Нет, тихо мирно, бояться Вас там уже начали. Так сказать, заранее. А узнав, что я ещё и в комплекте "Две проблемы по цене одной", притихли. - заметив взгляд майора, тяжело выдохнула.- Да спокойно там все, правда. По крайней мере взорвать вас сразу не попытаются.
Поделиться292Вторник, 28 мая, 2013г. 21:04:53
- Утешила, - усмехнулся я, - ладно пошли обратно и Гале о нашем разговоре не слова.
Мы с Настей вернулись в квартиру и я тут же подошел к любимой и взяв ее за руку сплел наши пальцы.
- Я люблю тебя, - склонившись к лицу жены, поцеловал ее в губы.
Поделиться293Среда, 29 мая, 2013г. 07:45:58
мы весело праздновали нашу свадьбу в тесном и уютном кругу друзей и родни.Все были рады за нас. От меня не ускользнул тот факт,что Коля и Настенка уединились на балконе и о чем-то беседовали. Я решила не встревать,а спросить при удобном случае.
Когда муж вернулся ко мне и сел рядом со мной.Я приняла поцелуй любимого супруга и прижалась к его теплому боку -Я тоже люблю тебя. О чем с Настенкой шушукались? у вас уже от меня тайны?
Поделиться294Среда, 29 мая, 2013г. 10:02:15
- Никаких тайн, исключительно рабочие моменты,- улыбнулся я, жалея что не могу открыть любимой всей правды и отлично понимая, какой будет скандал, когда она все узнает. - Настена, эти дни на практику без меня ходила, вот и поинтересовался, как у нее там дела.
Я снова улыбнулся и поцеловал любимую.
- А еще про сюрпризы в спальне узнал.
Поделиться295Среда, 29 мая, 2013г. 12:00:58
Удивленно вскинув бровь я спросила
-Сюрпризы? От чертовки? Надеюсь это не Ф1 и растяжки у кровати нет.
Я конечно же шутила,но мне все же решила,что разговор был не только о нашей спальне,но и чем-то другом. Мне так показалось когда я видела как поменялась в лице Настя,перестала улыбаться и очень серьезно начала разговаривать с моим мужем.
-Может быть,что-то по поводу практики?
Поделиться296Среда, 29 мая, 2013г. 13:08:07
- Ну перцовки в простынях точно не будет, - рассмеялся я и чтобы отвлечь любимую от нашего с Настей разговора, склонившись к ее уху прошептал, - может быть потанцуем? А то все сидим и сидим за столом. Потом может и не быть времени, сейчас кто-нибудь из девчонок опомниться и начнут конкурсы устраивать.
Поделиться297Среда, 29 мая, 2013г. 13:39:46
Окинув быстрым взглядом женскую часть нашей компании я взяла мужа за руку и вышла с ним из-за стола. Тут же был объявлен танец жениха и невесты. Помещение полнила красивая мелодичная музыка и мы закружились по гостиной.Откуда не возьмись сверху на нас посыпались лепестки роз. Источник этого волшебства был найден сразу.оказывается чертовка забралась на стул и оттуда подбрасывала вверх лепестки роз,что вытаскивала из небольшого пакета. Осыпая нас ребенок был счастлив. Я рассмеялась и прижалась к своему любимому.
Поделиться298Среда, 29 мая, 2013г. 13:49:50
Едва зазвучала музыка и на середину зала вышла пара молодоженов, я с помощью одного нашего общего знакомого оказалась на стуле с пакетом лепестков роз разного цвета. Тихонько хихикнув, озорно подмигнула матери, решив их не отвлекать.
Поделиться299Среда, 29 мая, 2013г. 14:45:32
- Вот и кто потом все это будет убирать? - со смешком спросил я у любимой на ухо, - хотя я кажется знаю кто. Кто раскидывал тот пусть и убирает.
Подняв руку, убрал прилипший к щеке Гали лепесток розы, и пользуясь случаем провел кончиком пальца по ее щеке к подбородку. В этот момент, опять кому-то стало горько и пришлось сластить, целуясь у всех на виду, не скрывая своих чувств. А гости еще и считать надумали.
Поделиться300Среда, 29 мая, 2013г. 15:00:41
Уже к началу ночи мы изрядно устали. Благо с этими конкурсами нам повезло - в доброй половине мы не принимали участие так как намекнули на мое плохое самочувствие по уважительной причине. Вся наша свадьба закончилась чаепитием с великолепным тортом и после него гости,друг за другом,стали покидать наше уютное гнездышко. последней выходила Настя и я ее сразу предупредила
-Ждем к нам завтра ближе к вечеру на уборку,- заметив как ребенок удивленно хмыкнула я улыбнулась,обняла ее и поцеловала в щечку -Я пошутила. Спасибо моя хорошая за помощь в организации нашего маленького праздника,- Коля тоже обнял свою стажерку.а теперь еще и родственницу,считай,что тоже дочь и Настенка уехала домой на подъехавшем за ней такси. Я и Коля остались наедине.