Вверх страницы
Вниз страницы

Форумная ролевая игра по сериалу "След"

Объявление

<=

P r e v

Добро пожаловать, дорогой гость!

Просим долго не задерживаться на этой должности. Скорее регистрируйся. Нам нужны Аристов, Данилов, Ромашин, Холодов и другие.

Полный список ролей:
|Список|
Полезные ссылки:
|Образец анкеты|
|Правила (обязательны для прочтения)|
|Сетевой этикет|
|Тех. Раздел форума «Чаво»|
Все вопросы, пожелания, предложения и жалобы можете оставить в нашей гостевой.
Ролевая имеет рейтинг NC-17, то есть 18+. Игроки ниже 16 лет приниматься не будут.Неканоны не принимаются!

О сериале
«След» — российский криминальный телесериал, рассказывающий о сотрудниках вымышленной организации — Федеральной экспертной службы (ФЭС).

ФЭС — Федеральная экспертная служба. Здесь объединены специалисты по разным областям: от программистов до баллистиков, от патологоанатомов до детективов. Здесь расследуются самые сложные убийства, проводятся сложнейшие (в частности медицинские) экспертизы.
Созданная в качестве эксперимента, ФЭС не только обкатывает новую технику, обучает молодых специалистов, стажирует опытных сотрудников. Самое главное, ФЭС, а точнее, её сотрудники, оказывают уникальную помощь в раскрытии реальных преступлений.
Работа организована таким образом, что за помощью может обратиться и следователь по расследованию особо важных дел из прокуратуры, расследующий «громкое» заказное убийство, и молодой участковый.
Интересные ссылки:
|Анонсы, интересные факты|
|Персонажи т/с "След"|
|Актёры т/с "След"|
|Фото|
|Группа в ВК|

АД-ы и МОД-ы

Администрация нашего форума:
Глав Админ
Отвечает за принятие анкет
Анастасия Котова
Отвечает за принятие анкет и работу всего форума.
Игорь Шустов
Отвечает за принятие анкет и давание по голове Глав Админу.
Константин Котов,
Кира
Дизайнер недо- и самоучка, смотритель рекламы.
Laura
Отвечает за спокойствие Котовой и соглашение между игроками.
Юлия Соколова
Отвечает за посещаемость игроков. Главный смотритель "отписывалки"
Расследуется дело - Любовь со вкусом яда [ОТКРЫТО]

В игре:

Время в игре:
25 - утро; 26-27- день ; 28-29 МАРТА - вечер/ночь
18 ФЕВРАЛЯ,четверг,

Прогноз погоды:
В Москве
-2, -5°C,
Пасмурно, на дороге гололед, ветер С-З,4 м/с

Уважаемый пиарщик!

Реклама взаимная! Проверить не трудно. Правила рекламы вы можете прочитать тут. Повторяю, левых аккаунтов не создавать. Для этого есть специальный ник:
Логин: Реклама
Пароль:111111
Для ленивых есть кнопка для быстрого входа.

Друзья и партнёры

Официальные сайт группы ОддисС

=>

N e x t

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумная ролевая игра по сериалу "След" » Законченные flashback » Чертовка или откуда берутся такие стажеры?

Чертовка или откуда берутся такие стажеры?

Сообщений 301 страница 330 из 410

301

Со дня нашей регистрации прошло несколько дней. Утром я первым делом отвозил супругу на работу, где она отрабатывала последние недели перед увольнением. После чего заезжал за Настеной и мы ехали на наше место работы. Когда Настя поняла что от нее требовалось, она долго хохотала. Ну еще бы. Раньше я на нее за ее выходки орал, а теперь наоборот просил устроить хаос. Хватило и пары дней чтобы от чертовой практикантки, так ее называли все, от дежурного до начальника РУВД, взвыли все и потеряли бдительность в делах сосредоточившись на собственной безопасности и ограждения себя любимых от выходок Платовой, давая мне возможность обнаружить огрехи и подчистки.
- Настя! - выглянув из кабинета позвал я девушку, которая явно собиралась обрушить на очередного невезунчика какую-то пакость.
Как только Настя вошла закрыл дверь на ключ.
- Собирайся, сегодня поедешь в наш ОВД и захватишь с собой эти бумаги, - я придвинул к девушке папку, - передашь ее Султанову, он там сегодня будет. Для всех ты приехала навестить крестную и помочь ей забрать кое-какие вещи домой. Тебе все ясно?

0

302

Тихо шмыгнув носом, присела по привычке на край стола, подтянув к себе необходимые бумаги и бегло посмотрела. Положив ногу на ногу, поправила юбку, которая немного задралась выше. Повернув голову к майору, поинтересовалась.
-Генерал в курсе что я должна приехать? И кстати да, вы не едете потому что могут подозревать, что вы не просто так можете там появиться?

0

303

- Догадливая, - хмыкнул я, - Руслан Султанович специально приедет для встречи с тобой. А мне там лучше лишний раз не светится, хотя причина у меня может быть вполне законная, к супруге заглянул, но не в рабочее же время. Ты же стажер и вполне можешь смыться с практики. Все езжай, Султанов ждать не любит.

0

304

-Он вообще ничего не любит, кроме фисташек. - заметив, как лицо мужчины вытянулось, а руки сцепились на столе в замок, я мило и невинно улыбнулась. - Все все все, поняла, я уже ваша галлюцинация.
Ловко соскочив с края стола, подтянула к себе сумку, вечно обитающую в его кабинете и убрав туда документы, весело козырнула майору, уже направляясь к двери.

0

305

- Позерша, - улыбнулся я выходке девушки, и как только за ее спиной закрылась дверь моего кабинета, приступил к изучению других дел.
- Гадюшник он и в Африке гадюшник, - пронеслось в мое голове, когда я вчитывался в очередное дело.

0

306

Выйдя из места "пыток" новых сотрудников, насвистывая себе под нос, я направилась к автобусной остановке, помня наказ Круглова. Полчаса езды, и вот "родные" стены другого ОВД. Пройдя скачущей походкой по лестнице, не переставя довольно маньячно улыбаться, с удовольствием для собственной души слышала фразы, доносившиеся до меня из разных уголков, что-то типа "О Боже, только не она" и "Господи, за что?!". Посмотрев на себя в отражении зеркала в коридоре у "будки" дежурного, продолжая насвистывать, поднялась и поняла, что у меня жужжит телефон. Достав его из кармана, конкретно удивилась, заметив кто звонил.
- Мама, что ж ты не вовремя то... - пробурчав себе, я сняла вызов, перехватывая удобнее папку, а плечом телефон, спасая от падения. - Да, мамуль?

0

307

Моя работа в стенах ОВД подходила к концу.Было и сожаление и в то же время ощущения непонятного счастья. Я понимала,что теперь займусь любимым делом - преподаванием, хотя,это будет недолго. Скоро в нашей семье будет прибавление и мне придется на время оставить кафедру, но деканат согласен ждать сколько угодно,считая меня отличным специалистом. Коля продолжал служить в другом ОВД,шушукаться с Настей.а мне только оставалось догадываться о чем их разговоры и эти непонятные бумаги и папки, что иногда муж передавал дочке.
Этот день был немного необычен.Я нервничала из-за предстоящего похода к врачу в женскую консультацию и прохождение первого УЗИ. Просидев до обеда в таком непонятном состоянии я вышла в коридор,чтобы сходить в кафе перекусить. Набирая по дороге номер Насти я была удивлена когда она мне ответила не только на телефоне,но ее голос был недалеко от меня. Остановившись на лестнице я перегнулась через перила и увидела дочку пролетом ниже и она поднималась ко мне на встречу. Отключив сотовый я быстро спустилась к ней
-Привет,а ты чего здесь делаешь?

0

308

Не услышав ответа в трубке, а лишь короткие гудки, я удивилась. Может связь плохая была, поэтому собралась уже сама набрать номер матери, но меня опередил ее голос, появившийся прямо над ухом. Подняв голову, в изумлении смотрела первые секунды, а после улыбнулась ей.
-Привет мам. А я вот, помочь приехала тебе. Ты же некоторые вещи хотела домой забрать из кабинета.

0

309

Приобняв дочку за плечи я с интересом спросила
- Это ты сама решила или Коля попросил?- оглядевшись по сторонам  и поняв, что мы одни я тихо предложила -А ты не хочешь со мной сегодня прогуляться до консультации? Мне надо на прием и на УЗИ.

0

310

-Ммм...-довольно протянула, растягиваясь в улыбке. Прижавшись боком к ее, позволив приобнять посильнее, кивнула. -Хочу конечно. Так, ты иди обратно в кабинет, а я через минуту подойду. Носик хочу попудрить.
Подмигнув ей, я быстро скрылась в сторону женского туалета.

0

311

Расставшись с дочкой я вернулась в кабинет.Где так долго пудрила свой носик чертовка я так и не поняла,но ее не было почти час.  В итоге ребенок объявился на пороге кабинета в тот момент когда я укладывала вещи в небольшую коробку. На звук открывающейся двери я обернулась
-Появилась душа пропащая. Сейчас я закончу с этой коробкой и поедем. на днях потом надо будет,чтобы Коля заехал и забрал. Накопила барахла на рабочем месте.
Покончив с разбором вещей я забрала свою сумку,одела легкое пальто - Все,поехали в консультацию.
До поликлиники мы добрались за час. Сдав все анализы,побеседовав с врачом я отправилась на УЗИ,а ребенок остался сидеть и дожидаться меня в коридоре. То что я узнала на ультро-звуковом исследовании ввело меня в шок и непонятное состояние смешанных чувств.получив результат  исследования я только и охнула -Приехали...
Опять проконсультировалась с врачом и получив от нее заверение,что все нормально и просто нужно более внимательно следить за своим здоровьем и слушать рекомендации наблюдающего врача, я вышла в коридор.Сунула бумагу от УЗИ и снимок в сумку. На вопрос Насти как дела я только отмахнулась
-Все нормально. Мне надо домой,я устала.
Дочка хмыкнула не понимая моего настроя,вызвала такси и мы поехали. по дороге я не проронила ни слова будучи погруженная в свои мысли. Когда машина затормозила у подъезда я поблагодарила Настю за то,что уделила мне время,сунула ей деньги на оплату проезда и попросила ребенка ехать домой объясняя все тем,что у меня нет желания гонять чаи: -прости.но я хочу лечь спать.
Попрощавшись с дочкой вышла из машины. Через несколько минут я уже была в квартире. Разувшись.сняв пальто и пиджак,я прошла в спальню. из сумки достала снимок УЗИ и легла на кровать. Разглядывая снимок завернулась в плед и не заметно для себя уснула.

0

312

Домой я вернулся поздно вечером, но довольный до нельзя, скоро мое наказание в виде работы в гадюшнике закончится. Квартира встретила меня тишиной, осторожно пройдя в спальню, улыбнулся увидев спящую жену. Не включая света, подошел к кровати.
- Галчонок, любимая, просыпайся и ложись нормально, - присев на краешек кровати и поцеловав спящую супругу, позвал ее.

0

313

Услышав тихий голос мужа я улыбнулась сквозь сон и пробормотала
-Я кажется уснула.Ты наверное голодный?
Перевернувшись на другой бочок и ,сунув снимок под подушку, я обняла мужа за шею и притянула к себе
-Полежишь со мной? Ну хоть немножко?

0

314

- Голодный, - подтвердил я, вытягиваясь на кровати рядом с Галей. - Но я могу потерпеть еще, а ты сама кушать не хочешь?
Обняв жену, ласково провел по ее волосам и поцеловал, увлекая ее в чувственный нежный поцелуй.

0

315

Оказавшись в теплых объятиях мужа ответила на поцелуй и когда он был закончен я отстранилась и шепнула
- Я люблю тебя,- снова коснулась губами губ Коли и чуть усмехнувшись сказала -Представляешь, сегодня Настенка была в ОВД, сказала,что ко мне прискакала. Потом убежала носик якобы попудрить и пропала на полчаса. надеюсь она здание не заминировала,- приподнявшись на локте продолжила -Я пойду на кухню ужин разогрею,а ты отдохни.
Встав с кровати я ушла на кухню и занялась ужином,который был приготовлен еще вчера и чему я была даже рада - сегодняшний вечер я просто проспала.

0

316

Еще немного полежав на кровати, встал и переоделся в домашнее. Сходив в ванную и умывшись, вернулся в спальню и взял телефон. Набрав номер Султанова, в ожидании ответа стал ходить по комнате.
- Да, Круглов, я тебя внимательно слушаю, - раздалось в трубке.
- И Вам здрасти, Руслан Султанович, - хмыкнул я такому приветствию, - с завтрашнего дня я возвращаюсь на свое место работы, все что Вам нужно я нарыл.
- Значит удалось? - уточнил Султанов.
- Так точно, все бумаги, я уже переправил Вам через Вашего помощника, - сообщил я.
- Подожди, кажется он только что подъехал, - я услышал в трубке звук дверного звонка. - Да это он, бумаги у меня.
В трубке послышался шелест бумаг.
- Молодец, все что нужно, - вскоре в трубке снова раздался голос Султанова. - Можешь возвращаться, дальше будут действовать ребята из отдела собственной безопасности. Да и Платову не забудь с собой прихватить обратно.
- Не забуду, - ухмыльнулся я, - Настена мне здорово помогла с этим делом. Я же говорил если направить ее энергию в нужное русло, из нее выйдет толк.
- Вот и направляй ее дальше. Супруге привет и теперь все можешь ей рассказать, - Султанов попрощался со мной и отключился.
Положив телефон на тумбочку возле кровати, поспешил на кухню, откуда уже пахло разогретым ужином. Зайдя на кухню, обнял Галю со спины, положив руки на ее животик, поцеловал в макушку.
- С завтрашнего дня, мы с Настей возвращаемся на работу в наше ОВД, - сообщил я, - теперь на работу и с работы будем ездить вместе до твоего последнего дня работы.

0

317

Услышав такое заявление я удивленно хмыкнула и не оборачиваясь спросила
- С чего это вдруг такие перемены? Я слышала ты с кем-то по телефону разговаривал или мне показалось?
Не переставая нарезать хлеб я спросила -Слушай,а мне кажется у тебя и Насти от меня какие-то секреты.

0

318

- Уже никаких, - я снова поцеловал жену в макушку. - Я Султанову звонил, докладывал что его задание выполнено. Он же меня туда направил найти доказательства что там процветает коррупция и произвол. Сегодня вот закончил собирать доказательства, Настька отвезла первую партию, а час назад передал остальные помощнику генерала. Теперь там будут другие люди работать. Прости что сразу же все не рассказал, но приказ Султанова. Сама понимаешь, приказ есть приказ.

0

319

Положив хлеб на тарелку вывернулась из твоих объятий,поставила тарелку на обеденный стол и занялась чаем
- Ну у вас славно получилось. Мне же вообще теперь знать ничего не надо. Я теперь как курица стала и посвящать во все,что твориться вокруг меня не обязательно,- накрыв на стол отвернулась к плите,чтобы снять чайник - Садись ,кушай,-Налив тебе горячий чай сказала -Приятного аппетита, ешь один.Я не голодна - аппетита нет,- выйдя из кухни сразу ушла в ванную - Вот уже и секреты о меня появились. Ну и черт с ними!- зайдя в ванную включила воду,добавила пену и пока раздевалась ванна уже стала наполняться водой.Полностью избавившись от одежды забралась в теплую воду,чтобы понежиться и хоть немного и расслабиться -Я тоже тогда ничего не буду говорить. Пусть спит спокойно зубами к стенке.

0

320

- Ну вот, я так и знал, обиделась, - вздохнул я и принялся за ужин.
Закончив с едой, вымыл посуду. Затем отправился на поиски супруги, нашел я ее нежившуюся в ванной с пеной. Посмотрев на ее лицо вздохнул, она была обижена. Я присел на краешек ванны.
- Солнышко, ну прости ты меня, я хотел тебе рассказать все сразу же, но Султанов запретил, это не мое решение. А Настьку мы втянули в это дело как отвлекающий маневр. Пока она там устраивала пакости, я рыл как крот, чтобы побыстрее закончить с этим делом и не иметь от тебя секретов. Обещаю, больше никаких секретов, кроме подарков.

0

321

Я недовольно сдула пену с пальцев и проворчала
-Султанов ему сказал. Прям секреты на уровне правительства,что даже мне сложно было сказать и эта мартышка...Шифровальщица хренова, тоже все в молчанку и ни слова не сказала,- хмуро посмотрев на тебя продолжила - Да,я обиделась. Не надо считать,что если я беременная,то у меня в организме идет перестройка и я теперь могу тупить,уставать,злиться из-за любой мелочи и не понимать некоторых вещей,что творится вокруг. К твоему сведению я себя почти нормально чувствую, не считая утренних недомоганий и они скоро пройдут,но вот ты и Настька заговорщики! И вы уже секретничаете в стороне от меня. Продолжайте в том же духе.а у меня будут свои секреты.

0

322

- Галчонок, это и вправду секреты чуть ли не на уровне правительства. На Султанова давят сверху, либо он по тихому чистит ряды МВД, либо это будет с огромным шумом, а он как козел отпущения пойдет. Вот он развел секретность, знали об этом только он сам, я и его помощник, а Настька во все нюансы посвящена не была. Да и не секретничали мы. - я склонился к лицу любимой и поцеловал ее в губы. - Ну не дуйся. Лучше расскажи как сходила на прием к врачу.

0

323

Я не хотела целоваться с Колей,а может и хотела...В общем мне понравилось,но я не выдала внешне свои чувства.Продолжая гонять пени по поверхности воды ответила
- Нормально сходила. Через месяц опять идти. Сделали УЗИ,выписали витамины и надавали кучу рекомендаций.

0

324

- А что показало УЗИ? - с улыбкой спросил я, - надеюсь не двойню, а то есть такая вероятность. Насколько я помню из школьного курса биологии, что если в родне есть близнецы, то вероятность появления близнецов через поколение очень большая. У меня мама из близнецов. А уж близнецы это двойная радость и в тоже время двойная головная боль. Один бежит в одну сторону, другой в другую. Если у одного игрушка, то другому подавай такую же.

0

325

Мои руки замерли и я оставила пену в покое
- Могу тебе сообщить,что в этом плане все передается по женской линии,так как идет деление яйцеклетки,а вы мужики являетесь только донорами, ну носителями...посмотрев на тебя я усмехнулась - В общем не бери в голову.Если я тебе сейчас начну все объяснять,то боюсь тебя запутать. Однако,ты прав и я могу тебя со стопроцентной уверенностью поздравить с двойной головной болью.

0

326

- Галчонок, это правда? - я расплылся в улыбке и снова наклонившись к тебе коснулся твоих губ поцелуем. - Я кажется говорил не только о двойной головной боли, а еще в первых рядах сказал, что это и двойная радость. Я тебя люблю. И с каждым днем все сильнее и сильнее.

0

327

Я рассмеялась понимая,что как бы  не дулась на тебя,но все же я была безумно счастлива рядом с тобой.
- Я тоже люблю тебя,- не обращая внимания,что ты был в одежде я обвила руками тебя за шею и воспользовавшись тем,что ванная была объемная я немного сдвинулась и потянула тебя на себя. Большого усилия и не понадобилось - ты соскользнул с бортика и плюхнулся в воду разбрызгивая воду и пену.

0

328

Когда ты потянула меня на себя, плюхнулся в ванну подняв "цунами" из воды и пены. Немного побарахтавшись, выбрался обратно на бортик и быстро скинув мокрую одежду на пол, забрался к тебе.
- Хулиганка, - с улыбкой прошептал я, устраивая тебя в своих объятиях. - Могла бы просто позвать, я бы с радостью присоединился к тебе.
После этого я поцеловал тебя на этот раз уже не нежно, а страстно, увлекая тебя в эротическую борьбу наших языков.

0

329

Я увлеклась нашей игрой и мы сменили наше место пребывания на спальню
А вот дальше никого не касается. Цензура на пару часов,потом еще пара часов в ванной,потом на кухне,потом в гостиной. Силы кончились только к утру и мы уснули в объятиях друг друга на коврике в прихожке...Шутка,мы уснули в спальне под одеялом.

0

330

Прошло несколько месяцев, я спокойно, ну если нашу работу можно назвать спокойно, трудился в нашем родном ОВД, практикантка Платова окончила свою практику и теперь снова грызла гранит науки в Академии. Галя уйдя в отставку, перешла на полную ставку в МГУ, а так же ее пригласили читать лекции по криминалистике в Академии МВД.
Позвонив супруге на телефон договорился встретить ее и пригласил прогуляться по ближайшему к нам парку отдыха.
К Академии МВД я прибыл к концу последней Галиной пары и теперь терпеливо ждал ее у входа. А когда она появилась ни сколько не был удивлен, что вышла она в сопровождении Насти. Поприветствовав девушку, чмокнул любимую супругу в щеку и обнял ее за талию, положив ладонь так, чтобы она расположилась у нее на животе.
- Ну и как себя чувствуют мои любимые? - спросил я улыбаясь.

0

Вы здесь » Форумная ролевая игра по сериалу "След" » Законченные flashback » Чертовка или откуда берутся такие стажеры?