Со дня нашей регистрации прошло несколько дней. Утром я первым делом отвозил супругу на работу, где она отрабатывала последние недели перед увольнением. После чего заезжал за Настеной и мы ехали на наше место работы. Когда Настя поняла что от нее требовалось, она долго хохотала. Ну еще бы. Раньше я на нее за ее выходки орал, а теперь наоборот просил устроить хаос. Хватило и пары дней чтобы от чертовой практикантки, так ее называли все, от дежурного до начальника РУВД, взвыли все и потеряли бдительность в делах сосредоточившись на собственной безопасности и ограждения себя любимых от выходок Платовой, давая мне возможность обнаружить огрехи и подчистки.
- Настя! - выглянув из кабинета позвал я девушку, которая явно собиралась обрушить на очередного невезунчика какую-то пакость.
Как только Настя вошла закрыл дверь на ключ.
- Собирайся, сегодня поедешь в наш ОВД и захватишь с собой эти бумаги, - я придвинул к девушке папку, - передашь ее Султанову, он там сегодня будет. Для всех ты приехала навестить крестную и помочь ей забрать кое-какие вещи домой. Тебе все ясно?
Чертовка или откуда берутся такие стажеры?
Сообщений 301 страница 330 из 410
Поделиться301Четверг, 30 мая, 2013г. 09:26:55
Поделиться302Четверг, 30 мая, 2013г. 11:17:45
Тихо шмыгнув носом, присела по привычке на край стола, подтянув к себе необходимые бумаги и бегло посмотрела. Положив ногу на ногу, поправила юбку, которая немного задралась выше. Повернув голову к майору, поинтересовалась.
-Генерал в курсе что я должна приехать? И кстати да, вы не едете потому что могут подозревать, что вы не просто так можете там появиться?
Поделиться303Четверг, 30 мая, 2013г. 14:56:43
- Догадливая, - хмыкнул я, - Руслан Султанович специально приедет для встречи с тобой. А мне там лучше лишний раз не светится, хотя причина у меня может быть вполне законная, к супруге заглянул, но не в рабочее же время. Ты же стажер и вполне можешь смыться с практики. Все езжай, Султанов ждать не любит.
Поделиться304Четверг, 30 мая, 2013г. 15:59:26
-Он вообще ничего не любит, кроме фисташек. - заметив, как лицо мужчины вытянулось, а руки сцепились на столе в замок, я мило и невинно улыбнулась. - Все все все, поняла, я уже ваша галлюцинация.
Ловко соскочив с края стола, подтянула к себе сумку, вечно обитающую в его кабинете и убрав туда документы, весело козырнула майору, уже направляясь к двери.
Поделиться305Четверг, 30 мая, 2013г. 16:49:25
- Позерша, - улыбнулся я выходке девушки, и как только за ее спиной закрылась дверь моего кабинета, приступил к изучению других дел.
- Гадюшник он и в Африке гадюшник, - пронеслось в мое голове, когда я вчитывался в очередное дело.
Поделиться306Четверг, 30 мая, 2013г. 20:15:39
Выйдя из места "пыток" новых сотрудников, насвистывая себе под нос, я направилась к автобусной остановке, помня наказ Круглова. Полчаса езды, и вот "родные" стены другого ОВД. Пройдя скачущей походкой по лестнице, не переставя довольно маньячно улыбаться, с удовольствием для собственной души слышала фразы, доносившиеся до меня из разных уголков, что-то типа "О Боже, только не она" и "Господи, за что?!". Посмотрев на себя в отражении зеркала в коридоре у "будки" дежурного, продолжая насвистывать, поднялась и поняла, что у меня жужжит телефон. Достав его из кармана, конкретно удивилась, заметив кто звонил.
- Мама, что ж ты не вовремя то... - пробурчав себе, я сняла вызов, перехватывая удобнее папку, а плечом телефон, спасая от падения. - Да, мамуль?
Поделиться307Пятница, 31 мая, 2013г. 05:01:27
Моя работа в стенах ОВД подходила к концу.Было и сожаление и в то же время ощущения непонятного счастья. Я понимала,что теперь займусь любимым делом - преподаванием, хотя,это будет недолго. Скоро в нашей семье будет прибавление и мне придется на время оставить кафедру, но деканат согласен ждать сколько угодно,считая меня отличным специалистом. Коля продолжал служить в другом ОВД,шушукаться с Настей.а мне только оставалось догадываться о чем их разговоры и эти непонятные бумаги и папки, что иногда муж передавал дочке.
Этот день был немного необычен.Я нервничала из-за предстоящего похода к врачу в женскую консультацию и прохождение первого УЗИ. Просидев до обеда в таком непонятном состоянии я вышла в коридор,чтобы сходить в кафе перекусить. Набирая по дороге номер Насти я была удивлена когда она мне ответила не только на телефоне,но ее голос был недалеко от меня. Остановившись на лестнице я перегнулась через перила и увидела дочку пролетом ниже и она поднималась ко мне на встречу. Отключив сотовый я быстро спустилась к ней
-Привет,а ты чего здесь делаешь?
Поделиться308Пятница, 31 мая, 2013г. 08:11:39
Не услышав ответа в трубке, а лишь короткие гудки, я удивилась. Может связь плохая была, поэтому собралась уже сама набрать номер матери, но меня опередил ее голос, появившийся прямо над ухом. Подняв голову, в изумлении смотрела первые секунды, а после улыбнулась ей.
-Привет мам. А я вот, помочь приехала тебе. Ты же некоторые вещи хотела домой забрать из кабинета.
Поделиться309Пятница, 31 мая, 2013г. 08:46:08
Приобняв дочку за плечи я с интересом спросила
- Это ты сама решила или Коля попросил?- оглядевшись по сторонам и поняв, что мы одни я тихо предложила -А ты не хочешь со мной сегодня прогуляться до консультации? Мне надо на прием и на УЗИ.
Поделиться310Пятница, 31 мая, 2013г. 09:56:45
-Ммм...-довольно протянула, растягиваясь в улыбке. Прижавшись боком к ее, позволив приобнять посильнее, кивнула. -Хочу конечно. Так, ты иди обратно в кабинет, а я через минуту подойду. Носик хочу попудрить.
Подмигнув ей, я быстро скрылась в сторону женского туалета.
Поделиться311Пятница, 31 мая, 2013г. 19:24:48
Расставшись с дочкой я вернулась в кабинет.Где так долго пудрила свой носик чертовка я так и не поняла,но ее не было почти час. В итоге ребенок объявился на пороге кабинета в тот момент когда я укладывала вещи в небольшую коробку. На звук открывающейся двери я обернулась
-Появилась душа пропащая. Сейчас я закончу с этой коробкой и поедем. на днях потом надо будет,чтобы Коля заехал и забрал. Накопила барахла на рабочем месте.
Покончив с разбором вещей я забрала свою сумку,одела легкое пальто - Все,поехали в консультацию.
До поликлиники мы добрались за час. Сдав все анализы,побеседовав с врачом я отправилась на УЗИ,а ребенок остался сидеть и дожидаться меня в коридоре. То что я узнала на ультро-звуковом исследовании ввело меня в шок и непонятное состояние смешанных чувств.получив результат исследования я только и охнула -Приехали...
Опять проконсультировалась с врачом и получив от нее заверение,что все нормально и просто нужно более внимательно следить за своим здоровьем и слушать рекомендации наблюдающего врача, я вышла в коридор.Сунула бумагу от УЗИ и снимок в сумку. На вопрос Насти как дела я только отмахнулась
-Все нормально. Мне надо домой,я устала.
Дочка хмыкнула не понимая моего настроя,вызвала такси и мы поехали. по дороге я не проронила ни слова будучи погруженная в свои мысли. Когда машина затормозила у подъезда я поблагодарила Настю за то,что уделила мне время,сунула ей деньги на оплату проезда и попросила ребенка ехать домой объясняя все тем,что у меня нет желания гонять чаи: -прости.но я хочу лечь спать.
Попрощавшись с дочкой вышла из машины. Через несколько минут я уже была в квартире. Разувшись.сняв пальто и пиджак,я прошла в спальню. из сумки достала снимок УЗИ и легла на кровать. Разглядывая снимок завернулась в плед и не заметно для себя уснула.
Поделиться312Пятница, 31 мая, 2013г. 19:43:42
Домой я вернулся поздно вечером, но довольный до нельзя, скоро мое наказание в виде работы в гадюшнике закончится. Квартира встретила меня тишиной, осторожно пройдя в спальню, улыбнулся увидев спящую жену. Не включая света, подошел к кровати.
- Галчонок, любимая, просыпайся и ложись нормально, - присев на краешек кровати и поцеловав спящую супругу, позвал ее.
Поделиться313Пятница, 31 мая, 2013г. 20:11:44
Услышав тихий голос мужа я улыбнулась сквозь сон и пробормотала
-Я кажется уснула.Ты наверное голодный?
Перевернувшись на другой бочок и ,сунув снимок под подушку, я обняла мужа за шею и притянула к себе
-Полежишь со мной? Ну хоть немножко?
Поделиться314Пятница, 31 мая, 2013г. 20:25:31
- Голодный, - подтвердил я, вытягиваясь на кровати рядом с Галей. - Но я могу потерпеть еще, а ты сама кушать не хочешь?
Обняв жену, ласково провел по ее волосам и поцеловал, увлекая ее в чувственный нежный поцелуй.
Поделиться315Пятница, 31 мая, 2013г. 20:34:22
Оказавшись в теплых объятиях мужа ответила на поцелуй и когда он был закончен я отстранилась и шепнула
- Я люблю тебя,- снова коснулась губами губ Коли и чуть усмехнувшись сказала -Представляешь, сегодня Настенка была в ОВД, сказала,что ко мне прискакала. Потом убежала носик якобы попудрить и пропала на полчаса. надеюсь она здание не заминировала,- приподнявшись на локте продолжила -Я пойду на кухню ужин разогрею,а ты отдохни.
Встав с кровати я ушла на кухню и занялась ужином,который был приготовлен еще вчера и чему я была даже рада - сегодняшний вечер я просто проспала.
Поделиться316Пятница, 31 мая, 2013г. 20:57:11
Еще немного полежав на кровати, встал и переоделся в домашнее. Сходив в ванную и умывшись, вернулся в спальню и взял телефон. Набрав номер Султанова, в ожидании ответа стал ходить по комнате.
- Да, Круглов, я тебя внимательно слушаю, - раздалось в трубке.
- И Вам здрасти, Руслан Султанович, - хмыкнул я такому приветствию, - с завтрашнего дня я возвращаюсь на свое место работы, все что Вам нужно я нарыл.
- Значит удалось? - уточнил Султанов.
- Так точно, все бумаги, я уже переправил Вам через Вашего помощника, - сообщил я.
- Подожди, кажется он только что подъехал, - я услышал в трубке звук дверного звонка. - Да это он, бумаги у меня.
В трубке послышался шелест бумаг.
- Молодец, все что нужно, - вскоре в трубке снова раздался голос Султанова. - Можешь возвращаться, дальше будут действовать ребята из отдела собственной безопасности. Да и Платову не забудь с собой прихватить обратно.
- Не забуду, - ухмыльнулся я, - Настена мне здорово помогла с этим делом. Я же говорил если направить ее энергию в нужное русло, из нее выйдет толк.
- Вот и направляй ее дальше. Супруге привет и теперь все можешь ей рассказать, - Султанов попрощался со мной и отключился.
Положив телефон на тумбочку возле кровати, поспешил на кухню, откуда уже пахло разогретым ужином. Зайдя на кухню, обнял Галю со спины, положив руки на ее животик, поцеловал в макушку.
- С завтрашнего дня, мы с Настей возвращаемся на работу в наше ОВД, - сообщил я, - теперь на работу и с работы будем ездить вместе до твоего последнего дня работы.
Поделиться317Пятница, 31 мая, 2013г. 21:08:59
Услышав такое заявление я удивленно хмыкнула и не оборачиваясь спросила
- С чего это вдруг такие перемены? Я слышала ты с кем-то по телефону разговаривал или мне показалось?
Не переставая нарезать хлеб я спросила -Слушай,а мне кажется у тебя и Насти от меня какие-то секреты.
Поделиться318Пятница, 31 мая, 2013г. 21:25:50
- Уже никаких, - я снова поцеловал жену в макушку. - Я Султанову звонил, докладывал что его задание выполнено. Он же меня туда направил найти доказательства что там процветает коррупция и произвол. Сегодня вот закончил собирать доказательства, Настька отвезла первую партию, а час назад передал остальные помощнику генерала. Теперь там будут другие люди работать. Прости что сразу же все не рассказал, но приказ Султанова. Сама понимаешь, приказ есть приказ.
Поделиться319Пятница, 31 мая, 2013г. 21:42:33
Положив хлеб на тарелку вывернулась из твоих объятий,поставила тарелку на обеденный стол и занялась чаем
- Ну у вас славно получилось. Мне же вообще теперь знать ничего не надо. Я теперь как курица стала и посвящать во все,что твориться вокруг меня не обязательно,- накрыв на стол отвернулась к плите,чтобы снять чайник - Садись ,кушай,-Налив тебе горячий чай сказала -Приятного аппетита, ешь один.Я не голодна - аппетита нет,- выйдя из кухни сразу ушла в ванную - Вот уже и секреты о меня появились. Ну и черт с ними!- зайдя в ванную включила воду,добавила пену и пока раздевалась ванна уже стала наполняться водой.Полностью избавившись от одежды забралась в теплую воду,чтобы понежиться и хоть немного и расслабиться -Я тоже тогда ничего не буду говорить. Пусть спит спокойно зубами к стенке.
Поделиться320Суббота, 1 июня, 2013г. 13:29:53
- Ну вот, я так и знал, обиделась, - вздохнул я и принялся за ужин.
Закончив с едой, вымыл посуду. Затем отправился на поиски супруги, нашел я ее нежившуюся в ванной с пеной. Посмотрев на ее лицо вздохнул, она была обижена. Я присел на краешек ванны.
- Солнышко, ну прости ты меня, я хотел тебе рассказать все сразу же, но Султанов запретил, это не мое решение. А Настьку мы втянули в это дело как отвлекающий маневр. Пока она там устраивала пакости, я рыл как крот, чтобы побыстрее закончить с этим делом и не иметь от тебя секретов. Обещаю, больше никаких секретов, кроме подарков.
Поделиться321Суббота, 1 июня, 2013г. 16:09:37
Я недовольно сдула пену с пальцев и проворчала
-Султанов ему сказал. Прям секреты на уровне правительства,что даже мне сложно было сказать и эта мартышка...Шифровальщица хренова, тоже все в молчанку и ни слова не сказала,- хмуро посмотрев на тебя продолжила - Да,я обиделась. Не надо считать,что если я беременная,то у меня в организме идет перестройка и я теперь могу тупить,уставать,злиться из-за любой мелочи и не понимать некоторых вещей,что творится вокруг. К твоему сведению я себя почти нормально чувствую, не считая утренних недомоганий и они скоро пройдут,но вот ты и Настька заговорщики! И вы уже секретничаете в стороне от меня. Продолжайте в том же духе.а у меня будут свои секреты.
Поделиться322Суббота, 1 июня, 2013г. 16:57:10
- Галчонок, это и вправду секреты чуть ли не на уровне правительства. На Султанова давят сверху, либо он по тихому чистит ряды МВД, либо это будет с огромным шумом, а он как козел отпущения пойдет. Вот он развел секретность, знали об этом только он сам, я и его помощник, а Настька во все нюансы посвящена не была. Да и не секретничали мы. - я склонился к лицу любимой и поцеловал ее в губы. - Ну не дуйся. Лучше расскажи как сходила на прием к врачу.
Поделиться323Суббота, 1 июня, 2013г. 17:03:28
Я не хотела целоваться с Колей,а может и хотела...В общем мне понравилось,но я не выдала внешне свои чувства.Продолжая гонять пени по поверхности воды ответила
- Нормально сходила. Через месяц опять идти. Сделали УЗИ,выписали витамины и надавали кучу рекомендаций.
Поделиться324Суббота, 1 июня, 2013г. 17:18:51
- А что показало УЗИ? - с улыбкой спросил я, - надеюсь не двойню, а то есть такая вероятность. Насколько я помню из школьного курса биологии, что если в родне есть близнецы, то вероятность появления близнецов через поколение очень большая. У меня мама из близнецов. А уж близнецы это двойная радость и в тоже время двойная головная боль. Один бежит в одну сторону, другой в другую. Если у одного игрушка, то другому подавай такую же.
Поделиться325Суббота, 1 июня, 2013г. 17:24:07
Мои руки замерли и я оставила пену в покое
- Могу тебе сообщить,что в этом плане все передается по женской линии,так как идет деление яйцеклетки,а вы мужики являетесь только донорами, ну носителями...посмотрев на тебя я усмехнулась - В общем не бери в голову.Если я тебе сейчас начну все объяснять,то боюсь тебя запутать. Однако,ты прав и я могу тебя со стопроцентной уверенностью поздравить с двойной головной болью.
Поделиться326Суббота, 1 июня, 2013г. 17:28:56
- Галчонок, это правда? - я расплылся в улыбке и снова наклонившись к тебе коснулся твоих губ поцелуем. - Я кажется говорил не только о двойной головной боли, а еще в первых рядах сказал, что это и двойная радость. Я тебя люблю. И с каждым днем все сильнее и сильнее.
Поделиться327Суббота, 1 июня, 2013г. 17:36:09
Я рассмеялась понимая,что как бы не дулась на тебя,но все же я была безумно счастлива рядом с тобой.
- Я тоже люблю тебя,- не обращая внимания,что ты был в одежде я обвила руками тебя за шею и воспользовавшись тем,что ванная была объемная я немного сдвинулась и потянула тебя на себя. Большого усилия и не понадобилось - ты соскользнул с бортика и плюхнулся в воду разбрызгивая воду и пену.
Поделиться328Суббота, 1 июня, 2013г. 17:41:29
Когда ты потянула меня на себя, плюхнулся в ванну подняв "цунами" из воды и пены. Немного побарахтавшись, выбрался обратно на бортик и быстро скинув мокрую одежду на пол, забрался к тебе.
- Хулиганка, - с улыбкой прошептал я, устраивая тебя в своих объятиях. - Могла бы просто позвать, я бы с радостью присоединился к тебе.
После этого я поцеловал тебя на этот раз уже не нежно, а страстно, увлекая тебя в эротическую борьбу наших языков.
Поделиться329Суббота, 1 июня, 2013г. 17:47:49
Я увлеклась нашей игрой и мы сменили наше место пребывания на спальню
А вот дальше никого не касается. Цензура на пару часов,потом еще пара часов в ванной,потом на кухне,потом в гостиной. Силы кончились только к утру и мы уснули в объятиях друг друга на коврике в прихожке...Шутка,мы уснули в спальне под одеялом.
Поделиться330Суббота, 1 июня, 2013г. 18:02:54
Прошло несколько месяцев, я спокойно, ну если нашу работу можно назвать спокойно, трудился в нашем родном ОВД, практикантка Платова окончила свою практику и теперь снова грызла гранит науки в Академии. Галя уйдя в отставку, перешла на полную ставку в МГУ, а так же ее пригласили читать лекции по криминалистике в Академии МВД.
Позвонив супруге на телефон договорился встретить ее и пригласил прогуляться по ближайшему к нам парку отдыха.
К Академии МВД я прибыл к концу последней Галиной пары и теперь терпеливо ждал ее у входа. А когда она появилась ни сколько не был удивлен, что вышла она в сопровождении Насти. Поприветствовав девушку, чмокнул любимую супругу в щеку и обнял ее за талию, положив ладонь так, чтобы она расположилась у нее на животе.
- Ну и как себя чувствуют мои любимые? - спросил я улыбаясь.