Вверх страницы
Вниз страницы

Форумная ролевая игра по сериалу "След"

Объявление

<=

P r e v

Добро пожаловать, дорогой гость!

Просим долго не задерживаться на этой должности. Скорее регистрируйся. Нам нужны Аристов, Данилов, Ромашин, Холодов и другие.

Полный список ролей:
|Список|
Полезные ссылки:
|Образец анкеты|
|Правила (обязательны для прочтения)|
|Сетевой этикет|
|Тех. Раздел форума «Чаво»|
Все вопросы, пожелания, предложения и жалобы можете оставить в нашей гостевой.
Ролевая имеет рейтинг NC-17, то есть 18+. Игроки ниже 16 лет приниматься не будут.Неканоны не принимаются!

О сериале
«След» — российский криминальный телесериал, рассказывающий о сотрудниках вымышленной организации — Федеральной экспертной службы (ФЭС).

ФЭС — Федеральная экспертная служба. Здесь объединены специалисты по разным областям: от программистов до баллистиков, от патологоанатомов до детективов. Здесь расследуются самые сложные убийства, проводятся сложнейшие (в частности медицинские) экспертизы.
Созданная в качестве эксперимента, ФЭС не только обкатывает новую технику, обучает молодых специалистов, стажирует опытных сотрудников. Самое главное, ФЭС, а точнее, её сотрудники, оказывают уникальную помощь в раскрытии реальных преступлений.
Работа организована таким образом, что за помощью может обратиться и следователь по расследованию особо важных дел из прокуратуры, расследующий «громкое» заказное убийство, и молодой участковый.
Интересные ссылки:
|Анонсы, интересные факты|
|Персонажи т/с "След"|
|Актёры т/с "След"|
|Фото|
|Группа в ВК|

АД-ы и МОД-ы

Администрация нашего форума:
Глав Админ
Отвечает за принятие анкет
Анастасия Котова
Отвечает за принятие анкет и работу всего форума.
Игорь Шустов
Отвечает за принятие анкет и давание по голове Глав Админу.
Константин Котов,
Кира
Дизайнер недо- и самоучка, смотритель рекламы.
Laura
Отвечает за спокойствие Котовой и соглашение между игроками.
Юлия Соколова
Отвечает за посещаемость игроков. Главный смотритель "отписывалки"
Расследуется дело - Любовь со вкусом яда [ОТКРЫТО]

В игре:

Время в игре:
25 - утро; 26-27- день ; 28-29 МАРТА - вечер/ночь
18 ФЕВРАЛЯ,четверг,

Прогноз погоды:
В Москве
-2, -5°C,
Пасмурно, на дороге гололед, ветер С-З,4 м/с

Уважаемый пиарщик!

Реклама взаимная! Проверить не трудно. Правила рекламы вы можете прочитать тут. Повторяю, левых аккаунтов не создавать. Для этого есть специальный ник:
Логин: Реклама
Пароль:111111
Для ленивых есть кнопка для быстрого входа.

Друзья и партнёры

Официальные сайт группы ОддисС

=>

N e x t

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумная ролевая игра по сериалу "След" » Законченные flashback » Чертовка или откуда берутся такие стажеры?

Чертовка или откуда берутся такие стажеры?

Сообщений 331 страница 360 из 410

331

Оказавшись рядом с любимым я улыбнулась -Сносно, устала.Через неделю ухожу в декрет. Скорее бы эта неделя прошла,- рядом с нами стояла Настенка и я успела пожаловаться на нее -А вот эта красавица сегодня строила первокурсников. нет,ну ты представь! она решила отыграться на зелени! Дедовщиной занимается пользуясь тем,что она уже почти выпускница.

0

332

-Опять я в чем то виновата. Может хватит уже? - устало поинтересовалась, укладывая весомый учебник в сумку, и при этом недовольно пыхтя. Кивнув молча Круглову не поднимая головы на его приветствие, ещё больше недовольно едва не зарычала, когда меня окликнул кто-то со стороны. Скосив взгляд в ту сторону, я застыла и учебник с громим хлопком приземлился на асфальт, заставив быстро буркнуть Рогозиной. - Идите, сейчас вернусь.
Подняв упавший с асфальта, приблизилась к мужчине, ожидающего меня  у машины, и повернуться спиной к Кругловым.

0

333

- Это кто еще? - поинтересовался я, обратив внимание на собеседника Насти, - и что этому надо от Насти?
Я попытался присмотреться к мужчине с которым разговаривала Платова, но он опустился на сидение и теперь был закрыт стройной фигуркой девушки, да и понять о чем они говорят было сложно, поскольку Настя стояла к нам спиной.

0

334

Я тоже попыталась рассмотреть незнакомца,но мне не удалось это сделать
-Я не знаю. Может поклонник о котором мы не знаем? Мне Настя не говорила,что у нее кто-то появился,а может это опять тайная канцелярия Султанова?

0

335

Разговор выходил малоприятный лично для обоих, поэтому вручив ему этот бедный учебник и кажется ключи, я развернувшись, вернулась к ожидающей меня паре, пытаясь успокоиться, и что бы не сжать зубы. Дернувшись от сигнала машины, махнула не глядя рукой, словно отправляя далеко в дорогу, убрала со лба прядь волос.

0

336

- Не уверен я что это тайная канцелярия Султанова, - отозвался я на слова Гали, продолжая внимательно следить за парой.
Настя как-то расстеряно сунула мужчине в руки учебник и еще что-то и развернувшись пошла к нам.
- Настя, кто это? - спросил я, когда девушка подошла к нам, по ее лицу я понял, что она очень расстроена. - Если он обидел тебя, то пусть заказывает себе деревянный макинтош или сушит сухари, все будет зависеть на сколько он тебя обидел.

0

337

Я проводила взглядом удаляющийся автомобиль и посмотрела на дочь
- Ну и кто этот франт?

0

338

-Уже не важно. Вы куда хотели поехать то? - перевела тему на более нейтральную для меня на этот момент, повесив сумку на плечо, и внимательно смотря на обоих. Настроение, до того поганое, опустилось ещё ниже, и теперь было где- то на уровне городской канализации.

0

339

- Вообще-то собирались погулять в парке возле дома, посидеть где-нибудь в кафешке, может быть в кино заглянуть, - ответил я девушке, - пошли с нами, развеешься, погуляешь и повеселишься. Помнишь в Алуште мы чуть не довели до инфаркта парня в тире, предлагаю сделать теперь это же в Москве. Ночевать у нас останешься, я ужин вкусный сварганю.

0

340

Слушая грандиозный план мужа я только цокнула языком
-Ты кажется через чур разошелся. все ваши похождения можете совершить без меня,а я домой хочу. у меня ноги гудят, а ты еще в кино предлагаешь. Нееее ребята,я только домой,я лучше дома перед телевизором посижу или полежу,чем в кинотеатре торчать. Хотя, вот в парке я бы прогулялась,но недолго.

0

341

Пожав молча плечами, не особо вслушивалась уже  в их диалог, в голове больше стояли слова парня, которые там плотно засели и грозились оставить неизгладимый отпечаток. Глубоко вдохнув, поправила, спадающую с плеча, сумку решив положиться на их выбор и решение.

0

342

- Ну хорошо, давайте просто погуляем немного по парку, - я подвел своих дам до машины и открыл им двери. - А потом домой к телевизору, по дороге купим какой-нибудь фильм. Пока вы будете шептаться в гостиной, я приготовлю ужин, а на десерт будет мороженое. Надеюсь такой план всех устраивает?

0

343

С таким планом я сразу согласилась и мы поехали домой.
Прогулка и правда пошла мне на пользу и после нее мы отправились домой,но по пути заглянули в небольшой магазинчик и купили немного продуктов для ужина,причем все покупал Коля заявив,что ужин сегодня с него. Уже дома я удобно устроилась перед телевизором. Настя попыталась помочь Николаю,но тот выгнал ее с кухни и она пришла ко мне. Когда дочка присела рядом я спросила -Настена,так так кто это был? Или ты будешь отмалчиваться?

0

344

-Мой молодой человек, теперь уже с пометкой, наверное, "бывший". - Выдохнула тихо, отклонившись на спинку дивана и закрыв глаза, что бы не видеть немного раздражающего блика от экрана телевизора. Даже за время прогулки не удалось хоть немного отвлечься от мыслей.

0

345

-Бывший? Я даже и не знала,что у тебя уже появляются бывшие.где же ты его прятала,что даже я не была в курсе твоего романа?- меня удивили слова дочери -И когда она успевала еще и парней заводить? Всегда на глазах маячит или в переделки попадает,а тут у нее уже и парни и даже бывшие...

0

346

-Нигде я его не прятала. - пробурчала недовольно, сложив руки на груди. - Работает много.
Закусив нижнюю губу, глубоко глотнула воздуха, почувствовав как в глазах защипало от слез, грозящихся вылиться.

0

347

Заметив как хмурится ребенок я осторожно спросила -Он тебя обидел? Настен,мне-то ты можешь доверится? Может при Николае ты отмалчиваешься,но думаь между мной и тобой не может быть секретов.

0

348

- Не знаю, можно ли это назвать "обидел". Предложил замуж, но я отказалась, мотивируя что ещё не окончила институт. - неопределенно подняла плечо, словно хотела ими пожать. - Теперь окучивает, предлагает хотя бы пока попробовать вместе жить.

0

349

Я улыбнулась -А чем тебе мешает учеба? Замужество как-то повлияет на твою успеваемость? Или ты боишься семейной жизни?

0

350

-Не знаю я чего я хочу. - Отмахнулась, не желая разговаривать на эту тему. Поднявшись на ночи, поправила покрывало дивана, которое немного съехало вниз подо мной. Закончив это, села обратно подложив под себя ноги и обняв одну ладонью.

0

351

Пока Галя и Настя сидели в гостиной у телевизора и разговаривали, я готовил вкусный ужин. Почистив картошку и лук, разделал курочку на кусочки, уложил все на противень и залил подливкой, после чего отправил в разогретую духовку. После чего занялся приготовлением салата из свежих овощей. Когда салат был готов, проверил как в духовке поживает главное блюдо ужина, посыпал его натертым сыром и снова отправил в духовку, чтобы сыр расплавился, а курочка и картошка дошли до полной готовности. Заварив чай и выключив духовку, позвал Галю и Настю кушать. Поужинав, мы устроились в гостиной с мороженым, посмотреть купленный фильм. Это была комедия и довольно смешная, к концу даже Настя, которая весь вечер была угрюмой, развеселилась и хохотала над выходками кота Гарфилда. Когда фильм закончился, мы с Настей убрали пиалки из-под мороженого и все отправились спать.

0

352

Так прошло еще несколько месяцев, я уже ушла в декрет и была под полной опекой мужа,который сообщил мне,что взял отпуск на время родов и первые пару месяцев после рождения малыша. Я целыми днями была предоставлена сама себе,гуляла в парке недалеко от дома, дома занималась рукоделием,что не могла себе позволить с такой работой,а к вечеру ждала мужа готовя ему на ужин кулинарные изыски. Вот и этот вечер был в ожидании супруга. Я закончила с готовкой и присела на мягкий уголок. Положила ладошку на уже округлившийся живот,что всем своим видом показывал,что нас там много и мы в тельняшках и скоро появимся на свет и покажем Кузькину мать и не только родителям,но окружающим. Поглаживая ладонью бок живота и пытаясь утихомирить драчунов я взяла со стола сотовый,что начал настойчиво звонить. Приняв вызов и услышав,что случилось я резко встала и успела даже охнуть,почувствовав резкую боль в пояснице
- Да это я...Как? Что она натворила?

0

353

В трубке раздался снова ответ, и присказка, что с этой чертовкой все в порядке, так же как и с плодом. Я же набрала номер Рогозиной по телефону и попала на вторую линию. Чертыхнувшись, стала ждать, когда она сама перезвонит, поняв, на первой линии врач с нашего полигона её пропаривает мозги.
- Ну чо, будущий папочка, готовься... - обратилась  молодому человеку, сидящему рядом со мной, и с неким беспокойством смотрящим на меня. - Она и тебе вставит, и мне вставит за такое..

0

354

То что мне поведал врач с Полигона было похоже на внезапный ледяной душ. Я даже и не знала,что сказать. Врач поняв,что от меня он ничего хорошего не услышит попрощался и положил трубку. Я в растерянности села на уголок и уставилась на трубку
-Как? Когда она успела? И главное с кем?
Лихорадочно прокручивая в мозгу с кем могла крутить шуры-муры Чертовка я вспомнила про Клима -А этот-то знает? Или тоже не в курсе,что доченька вытворила?
С такой мыслью я решила позвонить родственничку и обрадовать,но этому звонку не суждено было сбыться - я звонила мужу поняв,что у меня отошли воды. Устроила мне подарочек родная кровинка!
Сбивчиво объяснив мужу,что все уже началось я позвонила в скорую уже ощущая тянущие боли и понимая,что процесс необратим.

0

355

Получив звонок на сотовой от жены, бросил все, а точнее совещание на своего зама и схватив свои вещи, ринулся вниз из рабочего кабинета на стоянку. По дороге столкнувшись с Султановым и сбив его с ног. На бегу извинившись, перепрыгнул через него и выскочил из ОВД. Сев в машину, с пробуксовкой сорвался с места и помчался домой. К дому я прибыл одновременно со скорой. Поднявшись вместе с врачами в квартиру, первым бросился к жене.
- Сейчас, родная, все будет хорошо, - грохнувшись на колени перед Галей, положил руку ей на животик. - Врачи уже здесь.

0

356

Я просто мечтала когда все это закончится. Поездка до больницы мне показалась вечностью.За скорой маячила машина мужа,пролетая следом все красные светофоры благодаря маячку,что Коля поставил на крышу автомобиля. Дальше началось самое ужасное.Все время во время схваток муж был рядом и я то готово была прибить его заявив,что все эти мучения и боли из-за него,но стоило только очередной схватке отпустить меня и я признавалась ему в любви. Я измучила мужа и измучилась сама.Когда же начался сам процесс родов,то я потребовала,чтобы Коля покинул палату. Он конечно наотрез отказался и мне пришлось попросить врачей вытолкать его. Мне пришлось выполнять все указания врачей и принять помощь медсестер. Роды прошли в штатном режиме и дети огласили о своем появлении подняв крик на всю палату.

0

357

Все время находился возле любимой, страдая и переживая с каждой ее схваткой, но когда начались роды Галя выгнала меня, точнее попросила врачей, чтобы они меня выставили. Нервными шагами мерил коридор, успевая ругаться со своим замом, который надулся на меня из-за того, что совещание я бросил на него. В ответ я его обрадовал что все я ухожу в отпуск в связи с тем, что у меня рожает жена. Он сразу же заткнулся. После чего я набрал номер Платовой и долго ждал ответа, когда она все-таки соизволила ответить выпалил:
- Галя рожает, мы уже в больнице.

0

358

Едва не подлетела на кровати, громко выдохнула что- то отдаленно похоже на "мать".
-Какая больница? -выпалила на одном дыхании, после чего в трубке последовал некоторым шум от того, что я одевалась придерживая телефон плечом.

0

359

- Роддом № 16 на Верещагина, - ответил я, продолжая протаптывать тропинку в коридоре роддома.
Услышав в ответ что Настена уже летит сюда, выключил вызов и убрал телефон в карман. Успел нарезать еще пару кругов по коридору, прежде чем из родовой послышался детский плачь и ко мне вышел врач.
- Ну что, как они? - подлетел я сразу же к нему.
- Папочка, успокойтесь все хорошо. Детишки здоровые и крепкие, что очень хорошо, - улыбнулся врач, - сейчас детишек положим в инкубатор, не пугайтесь, это обычная практика с недоношенными новорожденными, а близнецы так вообще имеют тенденцию появляться на свет пораньше обычного. И поздравляю Вас, папочка у вас дочка и сын.

0

360

Уже на ходу перепрыгивая через ступеньки, слетела в коридор, ведущий к родовой. И наткнувшись на взгляд Круглова, заметно притормозила. На той скорости, что мы летели, едва не были собраны пара постов и столбов в придачу. Медленно приблизившись, вопросительно посмотрела на него, мол "ну что".

0

Вы здесь » Форумная ролевая игра по сериалу "След" » Законченные flashback » Чертовка или откуда берутся такие стажеры?