Вверх страницы
Вниз страницы

Форумная ролевая игра по сериалу "След"

Объявление

<=

P r e v

Добро пожаловать, дорогой гость!

Просим долго не задерживаться на этой должности. Скорее регистрируйся. Нам нужны Аристов, Данилов, Ромашин, Холодов и другие.

Полный список ролей:
|Список|
Полезные ссылки:
|Образец анкеты|
|Правила (обязательны для прочтения)|
|Сетевой этикет|
|Тех. Раздел форума «Чаво»|
Все вопросы, пожелания, предложения и жалобы можете оставить в нашей гостевой.
Ролевая имеет рейтинг NC-17, то есть 18+. Игроки ниже 16 лет приниматься не будут.Неканоны не принимаются!

О сериале
«След» — российский криминальный телесериал, рассказывающий о сотрудниках вымышленной организации — Федеральной экспертной службы (ФЭС).

ФЭС — Федеральная экспертная служба. Здесь объединены специалисты по разным областям: от программистов до баллистиков, от патологоанатомов до детективов. Здесь расследуются самые сложные убийства, проводятся сложнейшие (в частности медицинские) экспертизы.
Созданная в качестве эксперимента, ФЭС не только обкатывает новую технику, обучает молодых специалистов, стажирует опытных сотрудников. Самое главное, ФЭС, а точнее, её сотрудники, оказывают уникальную помощь в раскрытии реальных преступлений.
Работа организована таким образом, что за помощью может обратиться и следователь по расследованию особо важных дел из прокуратуры, расследующий «громкое» заказное убийство, и молодой участковый.
Интересные ссылки:
|Анонсы, интересные факты|
|Персонажи т/с "След"|
|Актёры т/с "След"|
|Фото|
|Группа в ВК|

АД-ы и МОД-ы

Администрация нашего форума:
Глав Админ
Отвечает за принятие анкет
Анастасия Котова
Отвечает за принятие анкет и работу всего форума.
Игорь Шустов
Отвечает за принятие анкет и давание по голове Глав Админу.
Константин Котов,
Кира
Дизайнер недо- и самоучка, смотритель рекламы.
Laura
Отвечает за спокойствие Котовой и соглашение между игроками.
Юлия Соколова
Отвечает за посещаемость игроков. Главный смотритель "отписывалки"
Расследуется дело - Любовь со вкусом яда [ОТКРЫТО]

В игре:

Время в игре:
25 - утро; 26-27- день ; 28-29 МАРТА - вечер/ночь
18 ФЕВРАЛЯ,четверг,

Прогноз погоды:
В Москве
-2, -5°C,
Пасмурно, на дороге гололед, ветер С-З,4 м/с

Уважаемый пиарщик!

Реклама взаимная! Проверить не трудно. Правила рекламы вы можете прочитать тут. Повторяю, левых аккаунтов не создавать. Для этого есть специальный ник:
Логин: Реклама
Пароль:111111
Для ленивых есть кнопка для быстрого входа.

Друзья и партнёры

Официальные сайт группы ОддисС

=>

N e x t

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумная ролевая игра по сериалу "След" » Законченные flashback » Чертовка или откуда берутся такие стажеры?

Чертовка или откуда берутся такие стажеры?

Сообщений 361 страница 390 из 410

361

- Привет, - увидев Настю, я продолжил разговор с врачом, пытаясь прийти в себя, когда разговор был окончен подошел к ней. - Поздравляю, у тебя сестричка и братик. Их сейчас перенесут в инкубатор и разрешат посмотреть на них. Только вот я не представляю как это можно сделать. А Галю скоро переведут в палату и мы тоже сможем ее навестить.

0

362

-Она как? А малыши?- спросила сразу же, с тем же беспокойством смотря ему в глаза, пытаясь понять настроение и знает ли из-за какой охламонки Рогозина оказалась в родильном  раньше времени.

0

363

- Врач сказал, что все в порядке. Дети здоровенькие, роды прошли нормально, - ответил я не переставая улыбаться. - Настька, ты представляешь, у нас с Галчонком сразу же парочка детишек родилась и сразу же мальчик и девочка. Фух, я до сих пор поверить не могу в это.

0

364

Невольно растягиваясь в улыбке, смотрела на него, такого счастливого и едва не подлетающего от радости на огроменных крыльях.
- Николай Петрович. - выдохнула с облегчением, растянувшись в улыбке. Через полчаса насильно отправила его к новоиспеченной мамочке, пообещав, что сама зайду позже. А в душе просто боясь смотреть ей в глаза.

0

365

Зайдя в палату к Гале, осторожно присел рядом с ней на кровать.
- Родная, ну как ты? - спросил я, нежно коснувшись губами ее щеки, после чего прошептал ей на ухо.- Спасибо, тебе за сына и дочку. Они просто очаровашки. Я люблю тебя.
Я посмотрел на жену, чувствуя, как мои губы расплываются в улыбке.
- Я их уже видел, они сейчас в инкубаторах лежат, но врач сказал что у них все в порядке и это стандартная процедура в их случае.

0

366

Отдыхая от пережитого и чувствуя переполняющую меня радость я услышала слова мужа и ощутила его губы на своей щеке. Проведя немного дрожащими пальцами по невидимому следу от поцелуя я слабо улыбнулась
-Спасибо и тебе,- повернув голову в сторону Коли и открыла глаза -Без тебя не было бы их.Устала очень,а так ничего,чувствую себя сносно,- с улыбкой выслушала твой доклад о малышах и спросила -Настя знает?

0

367

- Знает, под дверью ходит, мы с ней ходили смотреть на наших малышей, - улыбнулся я, - позвать? Или ты лучше сейчас отдохни, потом как выспишься позвонишь нам и мы у тебя. А пока я буду готовить квартиру к вашему возвращению домой.
Я снова наклонился к тебе и поцеловал легким поцелуем в губы.

0

368

Я с улыбкой ответила -Боже ты мой,эта чертовка огорошила меня.Вернее не она,а врач с Полигона. Я вообще не знаю,что теперь предпринимать.Она конечно взрослая,но это просто в голове не укладывается,- увидев вопросительный взгляд мужа я прошептала -Девочка-то наша того - в положении.

0

369

- Как в положении? Когда она успела? - удивленно сглотнул я, поскреб пальцем висок и рассмеялся. - Да уж дурное дело не хитрое, много времени не требует. Вот она точно умудряется всех огорошить, да так, что не знаешь то ли плакать, то ли смеяться. Теперь понятно почему она там дрожит и боится к тебе зайти. Стыдно видимо.
Успокоившись я посоветовал тебе:
- А ты ничего не предпринимай, только поговори с ней, посмотри что она будет делать.

0

370

Я усмехнулась и погладила любимого по руке ,слабой хваткой сцепив наши пальцы
- А что я могу предпринять? Потребовать донора на ковер,взять за шкирку и женить ? Да я даже сама не знаю и не ведаю с кем Настя встречается. После этого звонка меня и скрутило,но только не надо думать,что девчонка в этом виновата. Сам знаешь,что близняшки редко рождаются в положенный срок.

0

371

- Теперь знаю, врач просветил, - улыбнулся я, слегка сжав твои пальчики, - Да и Настасью не виню. Что поделаешь если наши малыши такие нетерпеливые.
Заметив, что твои глаза закрываются, снова поцеловал тебя.
- Любимая, ты давай сейчас засыпай, а я с Настасьей съезжу к нам и соберу для тебя все необходимое, - предложил я.

0

372

Я согласно кивнула -Хорошо,я и правда устала и хочу выспаться.Даже не верится,что внутри меня больше никто не будет пинаться и толкаться. Поезжай,но Насте ничего не говори про то,что я тебе сказала.Пусть думает,что ты ничего не знаешь,- потянув любимого за руку заставила его наклониться ко мне. Подарив друг другу нежный поцелуй я улыбнулась -Иди,я спать хочу.

0

373

- Сладких снов, - прошептал я, снова одарил тебя ласковым поцелуем, выпрямился и вышел из палаты. Поймав Настасью, поставил ее перед фактом помощи мне в сборе необходимых вещей, пока Галя отдыхает, при этом я делал вид, что ничего не знаю о ее положении.
- Так Настена, сейчас Галя спит, а мы с тобой быстро смотаемся до нас и ты мне помогаешь собрать все необходимое.

0

374

-Хорошо, помогу. - кивнув, сделав ещё глоток из бутылочки с водой, которую купила в ожидании майора на первом этаже в автомате. - Мама как?
Узнав необходимую мне дозу новостей пока спускались вниз к машине, села на переднее сидение, лишь попросив по пути остановиться у одного из супермаркетов уже на обратном пути.

0

375

Приехав домой, мы собрали все необходимое и тут же пустились в обратный путь. По просьбе Насти, остановился у супермаркета.
- Только давай побыстрее, - попросил я, - а то Галя проснется, а нас еще нет. Да и на детишек хочу успеть снова посмотреть.

0

376

-Не убегут далеко. - пошутила выходя быстро из машины и скрываясь в толпе. Проведя минут 10 в нем, вернулась с пакетом разрешенных продуктов, одновременно пряча в сумку коробку каких- то таблеток.
-Ну что, поехали? -спросила, сев в машину и закрыв дверь.

0

377

Дождавшись Настю, кивнул ей и мы поехали обратно в больницу. Прибыв на место, надели выданные нам халаты и бахилы, поднялись наверх. Первым делом мы сходили проведать наших с Галей детишек, а потом прошли в палату к Гале. Осторожно заглянув в палату улыбнулся, только что проснувшейся любимой.
- Привет, а вот и мы.
Пропустив Настю вперед, зашел следом за ней в палату.

0

378

Отдыхая и наслаждаясь тишиной и покоем я была "потревожена" своими близкими людьми. Улыбнулась и тут же получила от каждого поцелуй
-Привет,я уже успела по вам обоим соскучиться.
Посмотрев на Настю я спросила -Не устала? когда дочка отрицательно покачала головой я улыбнулась , посмотрела на мужа и опять перевела взгляд на дочь -Ну и когда ты нас познакомишь с будущим мужем?

0

379

Сглотнув, едва не подавилась воздухом и тихо закашлялась от шока. Поняв, что Рогозина все- таки в курсе, перевела взгляд на Круглова, который улыбаясь в усы, присел рядом с кроватью полковника.
- А почему с "будущим мужем"? - поставила руки в бока, спросив уже без улыбки, но с некоторым страхом.

0

380

- Ну если желаешь, то с будущим покойником, - спокойно заметил я, - выбирать тебе кем он будет. Нам то с Галей как-то все равно, а вот твоему отцу это ой как "понравиться", он и разбираться наверное не будет, что к чему и почему.
Все это говорил не с пустого места, я успел пообщаться с родственником на нашей с Галей свадьбе и получить предупреждение от бравого майора Платова, что если я причиню Гале хоть какое-то страдание, то по степени вины будет моя инвалидность.

0

381

Поправив одеяло я спросила -А что? У тебя планы растить ребенка в одиночку или ты уже узаконила отношения в тихушку?
Посмотрев на мужа перевела взгляд на дочь -Клим вообще в курсе,что ты в положении? Настя испуганно посмотрела на Круглова и я пояснила -Можешь не скрывать свое положение.Коля в курсе.

0

382

Цокнув языком, в голове появилась фраза, "расскажи маме- подружке какой- нибудь секрет, и на утро будет знать все вторая подружка- папа". Покачав головой, выдохнула:
- Познакомлю я, вас всех с ним, познакомлю. - вспомнив вопрос об отце, кивнула, подходя и присаживаясь на краешек кровати. - Знает он, знает. Благодаря Треплу Кукурузному по имени Фима.

0

383

После нашего последнего разговора с Настей по поводу ее парня Икс прошел месяц. Я и Коля были полностью поглощены заботой о малышах. Однако и про старшую дочь я не забывала и предложила ей познакомить нас с ее избранником. Настя немного помялась,но все же согласилась нас познакомить. Меня так же интересовало как был настроен Клим на брак своей дочери. Я спросила ее при удобном случае,когда Настя пришла к нам,чтобы прогуляться со мной и малышами по парку,пока Коля прибирался в квартире и делал влажную уборку
-Настя,ты с отцом разговаривала?Ну насчет свадьбы.

0

384

- Угу... - протянула чуть задумчиво, помогая одной рукой везти коляску с малышами. - Разговаривала.
Подняв руку, поправила волосы, убрав их с лица.
- Обещал при удобном случае надрать сама заешь что тем самым армейским ремнем, которым ты меня гоняла в детстве по Полигону. Вот с такенной пряжкой. - разведя руки, показала внушительного размера предмет. - Это он сам показал размер, не округляй так глаза.

0

385

Я рассмеялась
-Поздно тебя уже гонять.Осталось только выдать замуж и ждать пополнения. Вы когда собираетесь узаконить свои отношения и вообще я когда - нибудь увижу твоего избранника или он  агент тайной канцелярии?

0

386

-Ага, контрразведка.. - выдохнув снова, нахмурилась, когда в глаза ударило солнце, заставив прищуриться. - Он завтра хотел придти в "гости", так сказать. Сегодня собирались заявление подавать на расписку, но его утащил отец... Знакомиться. Уже страшно предположить, чем они там занимаются.
Остановившись, чуть-чуть вытащила из балетки ногу и размяла пальчики, на которых был пластырь.:
- Ужасная обувь, все запасы пластыря уже подходят к концу.

0

387

Глянув на твою пострадавшую конечность посоветовала
-В кроссовках походи,чтоб зажило быстрее и не таскай неудобную обувь.
Прогуливаясь по аллее я спросила - Нас,то на свадьбу позовете? и затем усмехнулась - Бедный муж,которому ты достанешься. С такой женой он поседеет раньше срока.

0

388

-Ну да, он брюнет, станет заметно, какуб чертовку его судьба уготовила. То же самое, на краску закрашивать седину придется покупать. - не сдержавшись, засмеялись вдвоем представив меня в семейной жизни. Потом мигом став серьезной, легонько толкнула в бок локтем:
- Да вы вообще приглашены заочно, так что не задавай глупых вопросов.

0

389

Прошел еще месяц.Малышня по-тихоньку подрастала. На летний период, в самую жару, мы перебрались за город,на дачу. Каждый вечер прогуливались с дочкой и сынишкой по лесной опушке. Вот и в этот вечер мы собрались опять на прогулку. Пока я одевала малыше Коля готовил прогулочные коляски для наших подросших карапузов.

0

390

Подготовив коляски и устроив в них наших карапузиков. Мы вышли из калитки и сразу же нарвались на зареванное чудо, Настю, с большой сумкой.
- Что случилось? - поинтересовался я у девушки, - ты рыдаешь так, что в пору резиновую лодку к паводку готовить. Настасья что произошло?

0

Вы здесь » Форумная ролевая игра по сериалу "След" » Законченные flashback » Чертовка или откуда берутся такие стажеры?