Вверх страницы
Вниз страницы

Форумная ролевая игра по сериалу "След"

Объявление

<=

P r e v

Добро пожаловать, дорогой гость!

Просим долго не задерживаться на этой должности. Скорее регистрируйся. Нам нужны Аристов, Данилов, Ромашин, Холодов и другие.

Полный список ролей:
|Список|
Полезные ссылки:
|Образец анкеты|
|Правила (обязательны для прочтения)|
|Сетевой этикет|
|Тех. Раздел форума «Чаво»|
Все вопросы, пожелания, предложения и жалобы можете оставить в нашей гостевой.
Ролевая имеет рейтинг NC-17, то есть 18+. Игроки ниже 16 лет приниматься не будут.Неканоны не принимаются!

О сериале
«След» — российский криминальный телесериал, рассказывающий о сотрудниках вымышленной организации — Федеральной экспертной службы (ФЭС).

ФЭС — Федеральная экспертная служба. Здесь объединены специалисты по разным областям: от программистов до баллистиков, от патологоанатомов до детективов. Здесь расследуются самые сложные убийства, проводятся сложнейшие (в частности медицинские) экспертизы.
Созданная в качестве эксперимента, ФЭС не только обкатывает новую технику, обучает молодых специалистов, стажирует опытных сотрудников. Самое главное, ФЭС, а точнее, её сотрудники, оказывают уникальную помощь в раскрытии реальных преступлений.
Работа организована таким образом, что за помощью может обратиться и следователь по расследованию особо важных дел из прокуратуры, расследующий «громкое» заказное убийство, и молодой участковый.
Интересные ссылки:
|Анонсы, интересные факты|
|Персонажи т/с "След"|
|Актёры т/с "След"|
|Фото|
|Группа в ВК|

АД-ы и МОД-ы

Администрация нашего форума:
Глав Админ
Отвечает за принятие анкет
Анастасия Котова
Отвечает за принятие анкет и работу всего форума.
Игорь Шустов
Отвечает за принятие анкет и давание по голове Глав Админу.
Константин Котов,
Кира
Дизайнер недо- и самоучка, смотритель рекламы.
Laura
Отвечает за спокойствие Котовой и соглашение между игроками.
Юлия Соколова
Отвечает за посещаемость игроков. Главный смотритель "отписывалки"
Расследуется дело - Любовь со вкусом яда [ОТКРЫТО]

В игре:

Время в игре:
25 - утро; 26-27- день ; 28-29 МАРТА - вечер/ночь
18 ФЕВРАЛЯ,четверг,

Прогноз погоды:
В Москве
-2, -5°C,
Пасмурно, на дороге гололед, ветер С-З,4 м/с

Уважаемый пиарщик!

Реклама взаимная! Проверить не трудно. Правила рекламы вы можете прочитать тут. Повторяю, левых аккаунтов не создавать. Для этого есть специальный ник:
Логин: Реклама
Пароль:111111
Для ленивых есть кнопка для быстрого входа.

Друзья и партнёры

Официальные сайт группы ОддисС

=>

N e x t

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумная ролевая игра по сериалу "След" » Законченные flashback » Чертовка или откуда берутся такие стажеры?

Чертовка или откуда берутся такие стажеры?

Сообщений 391 страница 410 из 410

391

Каждый раз когда вы такое пишите, у меня мини-нежданчик-миокарда происходит.Меня хоть ставьте в известность заранее о моей же героине

Отмахнувшись, вытащила телефон из кармана, на который пришло новое сообщение. Раскрыв его, шумно сглотнула, и протянула дисплеем к Круглову, который воспринимал все новости более адекватно, чем полковник.

0

392

А что нам еще придумывать? Если инициатива по встряскам должна исходить от тебя? Сама вчитайся в название флеша? Не мы же должны придумывать приключения на твою мадам сижу.мы их должны разруливать. Иначе,тогда можно заканчивать флеш.

Не долго думая я выхватила телефон у дочери и прочитала смс сообщение
-То есть как это не его ребенок?!Какая ты гулящая?! Где этот молокосос?! Я ему сейчас все торчащие части тела поотрываю,чтоб больше не было повода сомневаться!!! я тут же включила вызов желая переговорить с этим зеленым засранцем,но абонент был не доступен: - Телефон выключен. Надеюсь он уже повесился, иначе это сделаю я!
Посмотрев на дочь скомандовала:
-Хватит реветь! Было бы из-за чего!Иди домой,-увидев сумку я добавила -Я так понимаю,что он тебя выпроводил за дверь? Ой,вот Клима-то нет! Ну этот как всегда вовремя удирает в командировки. как дочь выкинет фортель,так я должна все разгребать!

0

393

Подняв с земли брошенную Настей сумку, взял Настю за руку и увел в дом. Быстро налив ей зеленого чая, сунул кружку ей в руки.
- Попей чай и успокойся, а телефон погуляет пока с нами, - сообщил я Насте и вышел из дома на улицу, где меня ждала любимая с малышами.
Далеко гулять мы не пошли, сходив в магазин, вернулись обратно и пока я относил детей в их кроватку и разбирал коляски. Галя и Настя принялись шептаться на кухне.

0

394

За время их прогулки я заметно успокоилась, но глаза все ещё были на мокром месте. Поняв какую мне комнату занимать, я лишь отнесла сумку туда и до их прихода молча дула чай, сидя с ногами на стуле у стола. Закусив губу, не сразу поняла, что они уже вернулись. Посмотрев на наручные часы, чуть сильнее удивилась, видимо рассчитывая что их прогулка будет дольше, но не как полчаса.

0

395

Пока Коля занимался детьми я налила себе чай и подсела к дочери
-Ну давай,рассказывай что произошло? Или у твоего Отелло есть повод сомневаться в отцовстве?

0

396

Нахмурившись от слов матери, уткнулась снова в чашку с чаем, сделав оттуда ещё пару глотков.
-Не знаю я, чего его там в голову взбрело, но похоже ему просто хочется избежать ответственности. Раз хочет, пусть будет так. - пожав спокойно плечами, была сама на себя не похоже.

0

397

-Ну а ты что собираешься делать? Спустить все на тормозах и готовиться к роли мамы-одиночки?- спрашивая дочь я встала,чтобы поставить на стол вазочку с конфетами и печеньем,а также вишневое варенье собственного производства -Я уже догадываюсь,что Клим не в курсе.Иначе бы ты тут не засветилась.
Поставив все на стол опять села напротив Насти.

0

398

-Клим у нас "вне зоны действия сети", проще выражаясь, "абонент- не абонент". - усмехнувшись себе под нос, дотянулась до печенья и стала вертеть его в руках. Отложив его в сторону, поднялась и взяв чайник, добавила себе кипятка в кружку, куда пустила старую заварку из под зеленого.

0

399

Я развернула конфету и откусила.Запив кусочек чая произнесла
-Ты мне так и не ответила на первый вопрос. Что ты собираешься делать и где жить?

0

400

-В отцовскую вернусь на время, потом свою возьму. - Отложив печеньку в сторону, взяла свою чашку, когда в ней заварился чай и сделала пару глотков, едва слышно прошипев от слишком горячей воды в нем.

0

401

Я наклонилась вперед и заглянула дочери в глаза
-Настя,ты как на допросе...Я тебя в последний раз спрашиваю - ты какой статус себе хочешь по жизни?

0

402

-Мам, да не знаю я сейчас ничего. - честно призналась, посмотрев в глаза. В моих стояли снова слезы обиды и горечи. - Я уже ничего не хочу, понимаешь? Такое ощущение, что все это - всего лишь кошмар. И то, что я беременна тоже...
Вспомнив какое число, сглотнула снова.
- Мне нужно было к врачу сегодня... - отставив чашку, дополнила. - Ещё и врач спрашивает, пойду ли я на аборт... Мам, что мне делать?

0

403

Я скептически посмотрела на дочь
- Аборт сделать дело нехитрое,но ты думаешь о последствиях? Ты можешь сделать непоправимое и потом всю жизнь себя корить будешь. У тебя только два варианта: либо мириться с этим идиотом,либо рожать самой,сделать анализ ДНК,утереть ему нос и не подпускать к ребенку никогда. Уж я тебе в этом помогу,что свет мил не будет.
Отпив пару глотков чая посмотрела на тебя
-Не плачь,съешь гормон шоколадный радости и иди спать.

0

404

-Мам... -неуверенно начала, подняв взгляд снова от чашки. -А можно проверить этого моего врача? Потому что боюсь, что она- родственница этого...
Дотянувшись, взяла кусочек шоколадки  и отправив его в рот, запила чаем.

0

405

- Отсюда поподробнее...Тебе угрожали или что? Причем здесь врач?- допивая чай я съела одну конфету и взяла еще одну -Это последняя,много сладкого не надо.Как бы на малышне не отразилось.

0

406

-Понимаешь, она слишком настойчиво "намекает" на аборт. И что бы я решилась на него, мол одна не вырастишь, зачем себя обременять. - вздохнув, дотянулась и взяла вторую конфетку и отправила в рот. - Это нормально?

0

407

-Это ненормально и тебе незачем ее слушать. Я тебе  уже сказала два варианта как выйти из этого положения.  Если ты выберешь второй вариант,то не бойся,одну не оставим. Ребенка поможем на ноги поставить и вообще смени врача с Полигона на хорошего специалиста в городе и не забивай голову такими советчиками. У тебя своя голова на плечах и тебе самой решать как поступить,- допив чай спросила -А что ты хочешь?

0

408

-Ты меня не поняла. Врач эта не с Полигона нашего. Наши с Полигона все в отпусках и меня приписали по месту жительства. - допив чай, захотелось обычной воды, вынудив меня подняться и помыв чашку, налить воды из графина. - Я не хочу и не буду делать аборт. Нужно к Фиме съездить, пусть он тогда меня наблюдает.
Выпив воды, помыла снова чашку и села за стол.

0

409

-Смотри сама. Можешь на учет и ведомственную поликлинику встать,- встав из-за стола помыла кружку -В общем из разговора я понял,что мириться ты не собираешься. Обидели тебя видать сильно,оно и понятно,- я вытерла руки о полотенце -Пойду я  Коле.Надо ребятню уже кормить,а ты располагайся, успокаивайся и настраивай себя на самое лучшее,- приобняв тебя за плечи чмокнула в щеку  -Будущая мамочка.
Оставив тебя на кухне отправилась на помощь к мужу - из комнаты доносился детский рев и писк.

0

410

Так прошло ещё несколько месяцев. С отцом ребенка мы так и не помирились, окончательно расставшись и разругавшись в пух и прах в один из вечеров, после которого я обратила свое внимание на совершенно другого мужчину. Который спокойно отнесся к моему положению, предложив просто расписаться. Знакомство с его матерью просто спокойно и без эксцессов, равно как и знакомство с моей родней. На последнем месяце беременности мы переехали в новый дом, где только недавно закончили ремонт, и уже в скором времени детская обрела свою маленькую хозяйку.

Happy End

0

Вы здесь » Форумная ролевая игра по сериалу "След" » Законченные flashback » Чертовка или откуда берутся такие стажеры?