От появления дочери я аж подскочила на месте и чуть не уронила ручку
-Настя! Чего пугаешь?! Звонила? я дотянулась до сотового и тут же усмехнулась -Совсем забыла,что поставила его на беззвучный режим. просто сейчас много работы и не хочу лишний раз отвлекаться.
Взглянув на светящееся лицо Настены я спросила - Ну и как твое чики-чики? Всю неделю протаскалась там где тебе не следовало. Тебе лечение назначено,а ты на все плюнула,меня бросила и удрала даже не думая о том,что я волнуюсь.
Чертовка или откуда берутся такие стажеры?
Сообщений 121 страница 150 из 410
Поделиться121Среда, 15 мая, 2013г. 17:07:23
Поделиться122Среда, 15 мая, 2013г. 17:14:34
-Ой ты Господи, когда ж ты телефон будешь проверять то второй? - поинтересовавшись, я присела за один из столов. - Я не была в горах, ни в каких точках. Мы с Климом выезжали на рыбалку. Заодно и могилу матери проведали. Перегнувшись чуть через стол, наблюдала как она скрывает от меня на плече и шее уже сходящий след засоса. - Чует мое сердце, рановато я приехала. Кстати, швы мне сняли, только я не могу нигде найти в аптеках препарат, который выписали для обработки шва.
Поделиться123Среда, 15 мая, 2013г. 17:40:21
Прикрывая шею воротником блузки от любопытных глаз дочки я немного отстранилась и ответила
-Второй сотовый дома остался.Симка виснет,надо обменять. Но сама видишь,что много работы и времени не хватает.Иной раз до дома поздно добираюсь.
Услышав про лекарство я спросила -Не можешь найти? Давай название.Я тебя отправлю к своей знакомой в столичный военный госпиталь.Уж она тебе его точно найдет.Если там нет такого лекарства,значит его просто не существует в природе.
Поделиться124Среда, 15 мая, 2013г. 17:44:47
Перестав пристально "глазеть" на её шею, я покопалась в сумке и выудила из записной книжки рецепт врача, который я не сразу то смогла разобрать. Протянув ладонь с листком, на котором было название "Хизотан":
- Как майор? не умер от счастья ещё, что меня больше нет в его подчинении?
Поделиться125Среда, 15 мая, 2013г. 17:47:24
Сегодня я работал последний день перед отпуском, поэтому закончив со всеми делами и передав текущие заму, решил прогуляться до кабинета любимого полковника.
- Галч..., - коротко постучавшись, я зашел в кабинет и тут же стал мечтать испариться, увидев кто в "гостях" у любимой. - Галина Николаевна, можно Вас на минуточку. Настя, привет! - поприветствовал я все-таки Платову. - Ты уже на практику или еще на больничном?
Поделиться126Среда, 15 мая, 2013г. 17:53:18
Получив название лекарства я на бумаге написала данные хирурга и передала листок дочери
-Вот, найдешь Надежду Юрьевну и скажешь кто ты.Да она тебя помнит прекрасно.Может ты ее и не вспомнишь,но Надя тебя знает.Ей скажешь название и будет у тебя лекарство.
На вопрос про майора опять коснулась воротника - Круглов нормально,живет и вкусно пахнет,а те... я не успела договорить как в кабинете появился объект нашего разговора и я сразу ответила на его слова -Да,Николай Петрович,вы что-то хотели?
Поделиться127Среда, 15 мая, 2013г. 17:58:32
- Я пойду, да, товарищ полковник? - поднявшись и не дожидаясь ответа от ней я быстро приблизилась к майору, все ещё стоящему в дверях, чуть не забыв взять лист с адресом. - Нет, Николай Петрович. Я больше приду потом на практику, успокойтесь. Мам, я отзвонюсь потом.
Улыбнувшись ей, вышла из кабинета и спустившись вниз, уехала обратно в квартиру, оставив их наедине.
Поделиться128Среда, 15 мая, 2013г. 18:06:08
С улыбкой проводив Настю взглядом, закрыл за ней дверь и повернул ключ в замке.
- Привет, - я широко улыбнулся любимой, - я уже соскучился по тебе, вот решил навестить и пригласить вечером в кафе, посидеть и отпраздновать мой долгожданный отпуск, тем более, что мы после этого не увидимся целый месяц.
Поделиться129Среда, 15 мая, 2013г. 18:10:59
Услышав твои слова улыбка сошла с лица -Целый месяц? мои мечты провести время вместе провалились -Ну и зачем я взяла десять дней в счет отпуска если он куда-то исчезает? я уже представила как сижу одна в пустой квартире,по вечерам прибегает настя,чтобы покушать и переночевать,а утром ее ветром выносит из квартиры и я опять остаюсь одна.
Положив папку в стопочку дел,которые готовы для архива я стараясь как больше безразлично пожать плечами
-Ну ладно,кафе так кафе. Хорошо.
Поделиться130Среда, 15 мая, 2013г. 18:18:20
- Ну и чего мы расстроились? - заметив как улыбка исчезла с твоих губ, я подошел к тебе и присел на корточки перед тобой, взял твои руки в свои. - Эх, если бы ты могла поехать со мной, было бы здорово. Мне предложили пожить в домике у моря. Друзья из Алушты на месяц уезжают в командировку в Израиль, а дома у них остается животина в лице, то бишь мордах кота какой-то элитной породы и пса чемпиона среди кавказцев. Я хотел отказаться, чтобы быть поближе к тебе, но они очень просили и я не смог отказаться.
Поделиться131Среда, 15 мая, 2013г. 18:23:14
Я закусила губу и опустила взгляд на наши руки -Коооль,я только десять дней взяла.Я бы с удовольствием с тобой рванула,но у меня отпуск только через два месяца.Это надо с Султановым договариваться,чтобы он мне навстречу пошел.Просто неудобно опять к нему обращаться. Итак , вечно из-за Насти ему звоню.
Поделиться132Среда, 15 мая, 2013г. 18:31:34
- А может хоть на десять дней рванешь со мной? - я посмотрел тебе в глаза, - или давай я договорюсь с Султановым, чтобы он тебе отпуск продлил? Правда придется потом ему услугу оказать, когда попросит, но ему можно быть должным. Решайся.
Поделиться133Среда, 15 мая, 2013г. 18:35:09
Я сжала пальцами твои пальцы - Ты думаешь у тебя получится договориться с ним на весь месяц? Я конечно согласна,спрашиваешь еще.,- посмотрев на тебя улыбнулась - Попробуй с ним договориться. Я в долгу не останусь и если нужна будет помощь,то обязательно помогу чем смогу.
Поделиться134Среда, 15 мая, 2013г. 18:40:53
- Считай, что с завтрашнего дня ты в отпуске на месяц, - воскликнул я радостно, быстро поцеловал тебя в губы и встал. - Тогда ты сейчас заканчивай все свои дела, а я пока организую тебе билет и договорюсь с Султановым. А вечером заедем к тебе, ты соберешься и ночевать будешь у меня, рейс рано утром.
Я наклонился к твоему лицу и снова поцеловал, но теперь уже долгим поцелуем.
Поделиться135Среда, 15 мая, 2013г. 18:48:06
Я ответила на твой поцелуй углубляя его и не отпуская тебя,утопив пальцы в твоих волосах. Целый месяц с любимым на море это сказка, о которой я только мечтала утопая среди дел,приказов,отчетов и распоряжений. С сожалением отпустив твои губы я тихо прошептала
-Я люблю тебя,но мне надо предупредить ребенка,что я уезжаю. Настька будет у виска крутить и повторять, что ее тетка тоже еще с тем приветом,не хуже чем у нее самой,- добравшись до телефона набрала смс и отправила его дочери -Надеюсь она умная девочка и все поймет.
Поделиться136Среда, 15 мая, 2013г. 19:07:49
- Я тоже тебя люблю, - прошептал я тебе на ухо, затем уже нормальным голосом сказал, - Настя, взрослая девочка и должна понимать, что и у тебя может быть личная жизнь. Ладно, все я побежал. Жди звонка от Султанова. Увидимся чуть позже.
Быстро поцеловав тебя, я подошел к двери, открыл замок и повернувшись к тебе снова улыбнулся и одними губами проговорил:
- Люблю тебя!
Через несколько минут я уже сидел в кабинете замминистра и выслушивал его условия, на мою просьбу о продление отпуска для полковника Рогозиной.
- Круглов, надеюсь ты меня понял? - закончив выдвигать свои требования Руслан Султанович, - после отпуска, ты переходишь в другое ОВД и наводишь там порядок, мне тамошний вертеп надоел.
- Хорошо, я согласен, - согласился я, хотя этого перевода мне не хотелось.
- Успокойся, это всего лишь на то время пока там не будет порядка, - успокоил меня Султанов, - поработаешь там, выявишь упыря, сдашь его УСБ и вернешься на свое место. Тебе не впервой. А взамен, твоя Рогозина в отпуск пойдет на два месяца раньше.
- Руслан Султанович, я же сказал, что согласен, - снова повторил я, понимая, что такова плата за время проведенное с любимой вдали от преступников и их преступлений.
- Тогда свободен, - отпустил меня Султанов и стал набирать номер Гали.
Я покинул кабинет и тут же связался с кассами аэропорта и дозаказал к своему билету еще один. И через час я снова стучался в кабинет любимой.
Поделиться137Среда, 15 мая, 2013г. 19:15:33
Звонок от Султанова не заставил себя ждать и я ответила на его звонок. Руслан сообщил.что я с завтрашнего дня нахожусь в отпуске,но нужно переписать рапорт не на десять дней,а на месяц,пожелал счастливого пути и удачи в личной жизни. последнее сказал с какой-то доброй усмешкой,что я сразу поняла,что он догадался с кем я намереваюсь провести свой отдых. Поблагодарив замминистра я положила трубку и теперь мечтала как я буду проводить время с Колей,как мы будем гулять по вечернему пляжу,купаться ночью при яркой луне и любить друг друга. Сейчас я была уверена в чувствах Коли и была готова на более серьезные отношения.
Мои мечты прервал стук в дверь
- Открыто,входите.
Поделиться138Среда, 15 мая, 2013г. 19:24:23
- Это снова я, - я зашел в кабинет, но закрывать его на ключ уже не стал в коридоре было, как и в самом здании было уже практически пусто. - Ну что ты все свои дела закончила или мне еще погулять?
Я устроился на диване и вытащил из кармана два билета в театр.
- Мне тут достали два билетика в Табакерку на сегодняшний вечер, так что кафе придется отложить до Алушты, - сообщил я еще одну новость.
Поделиться139Среда, 15 мая, 2013г. 19:37:11
Я взяла чистый лист бумаги -Я уже вроде все.Сейчас только рапорт перепишу на месяц и в дежурке сдам.Ребята потом в кадры поднимут сами. Уж не знаю как тебе удалось уломать Султанова,но он нам пожелал хорошего отдыха,- ты терпеливо ждал когда я покончу со своими делами. После того как я еще раз проверила все ли я закончила,мы покинули кабинет. В дежурке я оставила рапорт и мы попрощались с ребятами и поехали в театр боясь опоздать на начало премьеры,но успели.Уже забегая в фойе нас предупредила гардеробщица,что дали второй звонок. Мы сдали верхнюю одежду и поспешили в зал.
Поделиться140Среда, 15 мая, 2013г. 19:53:35
Посмотрев спектакль, который нам очень понравился, мы направились к тебе домой, чтобы ты собралась. Поскольку город стоял в пробках, да и машину мне надо было пристроить на время отпуска. Сначала мы заехали в гаражный кооператив рядом с домом моей мамы. Когда мы шли из него, я показал дерево с которого в детстве прыгал в сугроб и рассказал пару смешных историй из своего детства. Вскоре мы добрались до твоего дома и поднялись в квартиру.
Поделиться141Среда, 15 мая, 2013г. 19:58:12
У меня дома ты только смеялся видя как я копошусь в большом шифоньере и начинаю причитать,что мне совершенно нечего надеть на отдых. Правда это "совсем нечего надеть" еле уместилось в среднем чемодане. с горе пополам я собралась.Мы вызвали такси и ,когда машину подали к подъезду,спустились вниз , сели в машину и поехали к тебе. Уже находясь у тебя дома я присела на пуфик в прихожке и сказала -Так все спонтанно.Ты давай тоже вещи собирай,чтоб с утра у нас все было готово и надо еще такси заранее вызвать.
Поделиться142Среда, 15 мая, 2013г. 20:18:04
- У меня все собрано, - рассмеялся я и показал на большую спортивную сумку возле которой я поставил твой чемодан. - А вот такси действительно надо заказать.
Я набрал номер такси и сделал заказ за два часа до вылета.
- Ну вот и все такси заказано, вещи собраны, билеты ждут нас в аэропорту, - сообщил я, повесив трубку. - Теперь предлагаю продолжить культурный вечер в обществе телевизора и видеомагнитофона, а так же с фруктами, мороженым и бокальчиками с красным вином.
Поделиться143Среда, 15 мая, 2013г. 20:24:09
Согласилась сразу - Давай и ноги на журнальный столик! Так охота просто расслабиться,- мы тут же организовали себе все,что ты перечислил и вот уже сидели перед телевизором и смотрели какой-то новый фильм,что недавно крутили в кинотеатрах,но мы тогда не успели его посмотреть. Не спеша потягивая вино мы кормили друг друга мороженным вприкуску с фруктами. За таким баловством мы даже и не заметили как закончился фильм. Допив последний бокал вина я откинулась на спинку дивана
-Как здорово знать,что завтра не надо на работу и послезавтра тоже и после послезавтра тоже.
Отредактировано Галина Рогозина (Среда, 15 мая, 2013г. 20:25:38)
Поделиться144Среда, 15 мая, 2013г. 20:34:11
- И так целый месяц, - подхватил я, - и этот месяц мы проведем вместе, будем только вдвоем, не считая пса и кота. Море, пляж, тепло, свежий воздух и наша любовь.
Я слегка развернулся на диване и теперь практически сидел к тебе лицом, подняв руку, провел кончиками пальцев по твоей щеке.
- Какая же ты у меня красивая, - прошептал я и поцеловал тебя, увлекая в поцелуй.
Поделиться145Среда, 15 мая, 2013г. 20:40:28
Я ответила на поцелуй,провела пальцами по твоей щеке и ,не отрываясь от твоих губ, положила руки на твои плечи.Отдаваясь надвигающемуся на меня чувству,которое врывалось в мое сердце словно ураган я коснулась расстегнутого ворота твоей рубашки и расстегнула еще пару пуговиц. Затеяв яростную игру с твоим языком я еще сильнее осмелела и расстегнула еще пару пуговиц. Моя ладонь скользнула под рубашку и я коснулась твоей горячей кожи. От такого прикосновения я тихо застонала.
Поделиться146Среда, 15 мая, 2013г. 21:02:25
Почувствовав прикосновение твоей руки к моей коже, оторвался от твоих губ и поймав твою ладошку, поднес ее к губам, коснулся твоих пальчиков губами.
- Галчонок, я не железный, - прошептал я, - если ты продолжишь в том же духе, я остановиться уже не смогу. Ты же знаешь что я тебя не тороплю.
Поделиться147Среда, 15 мая, 2013г. 21:09:16
Я улыбнулась,поцеловала тебя в губы и прошептала,смотря тебе в глаза -Я не хочу,чтобы ты останавливался. Я хочу быть твоей.
Опять прошлась по оставшимся пуговицам твоей рубашки вытащив ее из под ремня брюк.Когда с пуговицами было покончено и я занялась манжетами. Я опять устремилась к твоим губам и увлекла тебя в поцелуй наполненный нежностью и одновременно жгучей страстью.
Поделиться148Среда, 15 мая, 2013г. 21:24:45
NC-17
Услышав долгожданные слова, я тут же обрушил на тебя всю скопившуюся к тебе нежность и страсть. Я помог тебе снять с меня рубашку, потом подхватил на руки и понес в спальню, по дороге продолжая тебя целовать. Как только мы оказались в спальне поставил тебя возле кровати и принялся избавлять от одежды, при этом непрестанно лаская и целуя твое тело. Опускаясь губами все ниже по твоему телу, снял с тебя твою блузку и лифчик, опустившись перед тобой на колени, выкладывая дорожку из поцелуев по твоему животу, расстегнул твои брючки и вместе с трусиками стянул их вниз, заставляя перешагнуть через них, как только ты была обнажена, подхватил снова на руки и уложил на кровать, нависнув над тобой.
- Я люблю тебя! - прошептал я и увлек в страстный поцелуй, который выдавал мое нетерпение.
Отредактировано Николай Круглов (Четверг, 16 мая, 2013г. 05:34:19)
Поделиться149Среда, 15 мая, 2013г. 21:32:38
ЦЕНЗУРА на 15 минут ( нам ,как кроликам ролевой, хватит это времени,чтобы насладиться друг другом сполна. Так что попкорн отменяется! Спасибо за внимание!)
Поделиться150Четверг, 16 мая, 2013г. 09:27:53
Приходя в себя после нашего любовного порыва, нежно водил ладонью по твоей спине кончиками пальцев. Наслаждаясь ощущением тебя рядом со мной, мне нравилось чувствовать как ты прижимаешься ко мне всем телом, положив голову мне на плечо и закинув свою стройную ножку мне на ноги. Нравилось ощущать твое дыхание, которое касалось моей кожи на шее.
- Галчонок, - прошептал я и повернув голову коснулся губами твоих волос, - как же я люблю тебя.