- Ну если желаешь повторить, то пожалуй могу тебе устроить подобное, только без стрельбы, погонь и драк. У меня на даче в Подмосковье, даже ослика для тебя найду, в лес за грибами прогуляемся, - со смехом сообщил я.
Закинув руки за голову, положил ее на них, с улыбкой наблюдая за капитаном.
Горячий песок
Сообщений 121 страница 150 из 155
Поделиться121Четверг, 4 июля, 2013г. 18:07:59
Поделиться122Четверг, 4 июля, 2013г. 18:37:54
Отложив расческу на прикроватную тумбочку я обернулась к тебе и села на кровати поджав под себя ноги
-Ты хочешь устроить мне марш-бросок по пересеченной местности? Ну спасибо,- подтащив к себе одну из подушек и обняв ее прижала к себе -Все же ты меня считаешь Никитой,- склонившись к подушке прижалась к ней щекой -А ослика жалко - привыкла нему.Даже когда тебя схватили он не бросил меня,да и Ибакул с внучкой нашли меня благодаря ему.Если он не подал голос,то не известно как бы все вышло.
Поделиться123Четверг, 4 июля, 2013г. 18:38:54
- Галчонок, я всего лишь приглашаю тебя к себе на дачу в свойственной мне манере, - я сел вытащил из рук капитана подушку, откинул подушку в сторону и обнял Галя. - А ослика и вправду жалко. Хорошая ушастая скотинка и главное выносливая. Не беспокойся, вреда ему не причинят, ну а среди местных найдется ему хозяин.
Коснулся губами губ любимой в легком поцелуе.
- Давай спать ложиться, впервые за эти дни в нормальной кровати посплю, - коснувшись губами уха любимой прошептал я.
Поделиться124Четверг, 4 июля, 2013г. 18:39:28
Забрав подушку бросила ее рядом с подушкой Николая.
-Давай спать. Я тоже хочу выспаться.Не верится,что мы завтра уже будем дома.Я так соскучилась по отцу,- стянув штаны я забралась под одеяло и улеглась поудобнее.Когда мой майор устроился рядом,то чмокнула его в губы и тихо вздохнула
-Мне кажется,что у меня все тело до сих пор напряжено. Не верится,что мы у своих. Сладких снов ,любимый.
Прижавшись к Николаю и стараясь не причинить ему неудобств аккуратно обняла ,положив руку на его талию и уткнулась лицом в мужественную грудь. Я отключилась моментально как только закрыла глаза.
Поделиться125Четверг, 4 июля, 2013г. 18:50:21
Утром проснувшись мы позавтракали и вскоре уже сидели в самолете, который нес нас в Москву. По прилету в столицу, мы сразу же отправились в министерство внутренних дел на доклад. Зайдя в здание МВД я протянул пленку Гале.
- Держи, это тебе, - я улыбнулся любимой. - Это поможет твоей карьере, а мне все равно ничего не светит.
Поделиться126Четверг, 4 июля, 2013г. 18:59:02
Забирав пленку замерла.Я не ожидала,что она сохранилась
-Коля...Я...Я думала,что пленка утеряна,- поцеловав любимого в щеку улыбнулась -Спасибо, дорогой. А насчет светит или нет... я внимательно посмотрела на Николая
-Я могу отказаться от карьерного роста. Раньше я думала,что именно это мне и нужно,но встретив тебя осознала свою ошибку.
Поделиться127Четверг, 4 июля, 2013г. 19:21:13
- А замуж за меня пойдешь? - вдруг неожиданно спросил я.
Наплевав на то что из кабинета вышел министр, встал на одно колено и взял капитана за руку и посмотрел ей в глаза.
- Круглов, ты что совсем что ли с ума сошел? - закричал министр, но я продолжал игнорировать его, смотря в глаза любимого капитана.
Поделиться128Четверг, 4 июля, 2013г. 19:34:13
Я даже попятилась от неожиданного предложения майора. К действительности меня вернул громогласный голос генерала. Потянув Николая за руку тихо сказала -Встань с пола,сумашедший...Что же ты творишь? Вставай.
Пытаясь поднять упертого и влюбленного Ромео я обернулась к министру -Простите товарищ генерал. Это нервное.Товарищ майор еще не отошел от нашей операции вот и ведет себя немного неадекватно.
Не отпуская руки любимого опять повернула к нему голову и тихо повторила,но в приказном тоне -Вставайте,товарищ майор...
Поделиться129Четверг, 4 июля, 2013г. 19:43:01
- Нет, - отрицательно покачал я головой. - Пока я не получу ответ, я с места не двинусь.
- Вот и прекрасно, - ехидным голосом проговорил генерал. - Капитан Рогозина, мне отчитается и не придется видеть твою физиономию и препираться с тобой. Капитан, быстро в мой кабинет, а этот павиан пусть тут стоит и полы своими штанами моет.
Поделиться130Четверг, 4 июля, 2013г. 19:56:57
Я закусила губу -Мальчишка! Ведет себя как зеленый пацан! Я резко обернулась услышав голос министра
-Капитан Рогозина! Вам не ясен мой приказ?! Мне еще долго ждать?! Срочно в кабинет!!!
Опять повернулась к майору и выдернула руку
-Товарищ майора,не поймите меня неправильно,но мы сейчас не в том месте,чтобы решать такие вопросы.
Не дожидаясь ответа пошла в кабинет понимая,что Николай попросту мог воспринять мой ответ как отказ -Я не готова вот так резко согласиться.Да и я совсем не о том сейчас думаю.
Закрыв дверь в кабинет я так и не посмотрела в сторону любимого.
Поделиться131Четверг, 4 июля, 2013г. 20:17:57
Стоило только капитану скрыться в кабинете генерала, встал с коленей и направился было на выход. Но потом резко развернувшись, коротко постучался в дверь кабинета и зашел.
- Ну надо же все-таки решил отчитаться, - хмыкнул министр, глядя на то как я в наглую прошел вдоль его стола и, выдвинув стул, сел. - Капитан, присаживайтесь.
Я краем глазом проследил затем как капитан устроилась на стуле.
- Задание выполнено, - посмотрев на генерала коротко доложился я.
- Это я знаю и без тебя, майор, - генерал прошелся вдоль стола и сел в свое кресло. - Докладывай, как умудрился потерять почти всю группу? Какого черта ты поперся через Узбекистан? И что ты устроил сейчас в коридоре?
- То что было в коридоре Вас не касается, - без должного уважения ответил я на последний вопрос. - Это касается только меня и капитана Рогозину. Что до остального ответ прост. Нас предали. О нашей высадке и маршруте знали и ждали. На границе Таджикистана не все чисто, некоторые пограничники занимаются обменом оружия на наркотики. Все доказательства у капитана, она все засняла на пленку.
Я замолчал, давая возможность высказаться Рогозиной.
Поделиться132Четверг, 4 июля, 2013г. 20:32:06
Когда Николай закончил свою речь я достала пленку из кармана полевой куртки ловя себя на мысли,что из-за своей дерзости майор далеко не пойдет -А может так и надо...
Передав пленку генералу произнесла
- Появление нашей группы уже ожидали и была устроена засада. Проводник тоже был не тот за кого себя выдавал. Мы можем на карте показать точное место боя и захоронения наших ребят. дальше мы двинулись вдвоем.Встретили караван.отработали поставленную перед нами задачу и направились обратно к границе с Таджикистаном,но нам не суждено было ее перейти - мы стали очевидцами сделки между талибами и пограничниками из Таджикистана. На пленке все заснято: и передача оружия и наркотиков. Нам ничего не оставалось как пойти в Узбекистан.
Генерал забрал у меня пленку
-Дальше знаю. Полковник Умцев уже доложился о происшествии. Так ладно, с коллегами из Таджикистана мы разберемся,с экспертизами доставленных вами образцов и пленкой тоже. Сейчас оба свободны.
Генерал встал,открыл сейф и через несколько секунд передо мной лежала парочка майорских погон.Генерал опять сел в свое кресло
-Как договаривались ,товарищ капи...нет.ошибаюсь,уже майор.Приказ о Вашем повышении будет уже сегодня. А теперь оба свободны.
Не смотря на Николая взяла погоны,но в душе понимала.что это не приносило мне радость.Вспомнив наш поход.потери и трудное возвращение домой я подумала -Стоило ли это таких жертв?
Отредактировано Галина Рогозина (Пятница, 5 июля, 2013г. 06:29:04)
Поделиться133Пятница, 5 июля, 2013г. 08:00:43
Как только Галя забрала погоны, встал и направился к двери.
- Круглов, задержись, - вспомнив что-то еще остановил меня генерал.
- Подожди меня в коридоре., - попросил я Рогозину, поворачиваясь лицом к министру.
Как только капитан, теперь уже майор покинула кабинет генерал продолжил:
- Через несколько дней в Афган за телами отправиться группа, отправишься с ней. Дату я сообщу.
- Так точно, - отозвался я.
- Теперь свободен, - министр махнул рукой и я сразу же вышел.
Подойдя к Гале улыбнулся ей.
- Поздравляю, товарищ майор.
Отредактировано Николай Круглов (Пятница, 5 июля, 2013г. 08:02:22)
Поделиться134Пятница, 5 июля, 2013г. 08:26:47
Дожидаясь Николая в коридоре сунула погоны с карман куртки и тут же услышала поздравления от майора. С улыбкой ответила
-Да ну , перестань. Теперь ты уже понял зачем я сунулась туда. У меня семьи нет,только отец, дома я сидеть не привыкла.Поэтому стараюсь достичь чего-то в жизни,карьеру сделать. А от тебя,что хотел министр?
Поделиться135Пятница, 5 июля, 2013г. 10:24:04
- Ничего особенного, - отмахнулся я, решив не говорить Гале о том что мне предстоит вернуться туда, откуда только сегодня прилетел. - Пойдем, подвезу. У меня тут машина неподалеку стоит. Отвезу тебя туда куда скажешь, а потом в госпиталь покачу.
Поделиться136Пятница, 5 июля, 2013г. 11:06:08
Я удивилась такому поведению майора -Странно,то замуж звал,а теперь предлагает подвезти и по своим делам ехать.
-Ну что же,поехали. Отвези меня домой,-мы покинули здание министерстве внутренних дел и на стоянке нашли машину Николая. По дороге домой я старалась разговорить любимого,но он был немногословен и как будто немного напряжен. Назвав точный адрес моего проживания я замолкла..
Когда машина остановилась у подъезда я тихо спросила -Может на чай зайдешь? Или ты торопишься?
Поделиться137Пятница, 5 июля, 2013г. 15:39:51
Поставив машину на ручной тормоз и поставив рычаг коробки передач в нейтральное положение, отстегнулся и посмотрел на Галю.
- Ну если только не надолго,- ответил я и постарался улыбнуться.
Я вышел из машины, обошел ее и открыл дверцу перед любимой. Когда она вышла из авто, закрыл дверцу и поставил машину на сигнализацию. После чего мы отправились к Гале домой.
Поделиться138Пятница, 5 июля, 2013г. 15:40:42
Зайдя в квартиру я сразу поставила чайник и заглянула в холодильник
-Понятно,значит вчера отец приезжал. Продукты новые появились. Голодным не уйдешь.Сейчас наделаем бутербродов и овощи свежие есть.
Пока грелся чайник я накрыла на стол и положила перед Николаем доску и хлеб. Сунула в ему руку нож
-Режь пока хлеб,- сама же занялась колбасой ,сыром и огурчиками со сладким перцем. Вскипел чайник и я разлила нам по кружкам кипяток.Закинув в них по пакетику заварки,поставила кружки на стол,открыла холодильник,чтобы взять молоко и спросила майора
-Коля,ты от меня ничего не скрываешь.Смурной ты какой-то как из кабинета вышел.
Я села за стол и поставила пачку молока на стол.
Поделиться139Пятница, 5 июля, 2013г. 16:38:08
- Ничего такого я не скрываю, - отозвался я, беря в руки кружку с чаем и делая глоток, после чего все же сказал, - меня через несколько дней опять в командировку посылают. Вот об этом генерал и хотел сообщить.
Я поднял глаза и посмотрел на Галю.
Поделиться140Пятница, 5 июля, 2013г. 16:42:31
Не успела куснуть бутерброд как услышала о командировке.Убрав руку с бутербродом в сторону переспросила
-Не поняла.В командировку? Но куда?
Услышав от Николая куда его отправляют я отодвинула кружку с чаем в сторону -Тааак, ну понятно. Вот почему он не хотел,чтобы я слышала куда он тебя отправляет. Он прекрасно знает,что я была бы против твоей поездки и это не из-за того,что между нами было. Я вообще против таких ситуаций. Это тяжело для любого нормального человека.Приехать из хрен знает откуда и опять туда ехать не успев прийти в себя.
Отредактировано Галина Рогозина (Пятница, 5 июля, 2013г. 17:14:42)
Поделиться141Пятница, 5 июля, 2013г. 16:44:40
- Галчонок, успокойся все равно мы здесь ничего изменить не можем, - стал я успокаивать Галю, - тем более что в этот раз вертушка будет рядом. Видимо генерал не хочет рисковать и терять еще одну группу, пуская ее по карте. А так я укажу место и все пройдет быстро. Да и я уже давно привык что меня посылают в такие командировки. Ни семьи, ни детей.
Я пожал плечами.
- Кому я нужен?
Поделиться142Пятница, 5 июля, 2013г. 17:15:02
Я удивленно посмотрела на майора
-Никому не нужен? А что за цирк ты устроил в министерстве?! я соскочила -Какую ерунду он нес там,а теперь пошел на попятные. Какие же они все одинаковые! А я дура,растаяла,поддалась слабости! Идиотка! Как чувствовала,что все это несерьезно!
Быстро встав со стула и выходя из кухни сказала
-Ты никому не нужен!Катись куда хочешь и можешь исчезать прямо сейчас!
Ускорив шаг чуть не бегом заскочила в спальню и хлопнула дверью.
Поделиться143Пятница, 5 июля, 2013г. 18:17:50
Как только Галя убежала из кухни, ринулся за ней следом, но дверь хлопнула перед моим носом. Опустившись по стене на пол сел возле двери и подтянув колени к себе, достаточно громко начал говорить:
- Галчонок, а что мне остается думать? Ты же ничего не сказала на мое предложение. А значит я тебе не нужен, - я вздохнул и уткнулся лбом в колени. - Ты перевернула все во мне, из-за любви к тебе я стал импульсивным. Я никогда не был паинькой, ты сама видела как я общаюсь с начальством. Не люблю я показывать свои слабости. Но еще никогда я так не боялся потерял кого-то кто мне так близок, а теперь боюсь. Боюсь потерять тебя. Я люблю тебя так, что готов выставить себя клоуном.
Поделиться144Пятница, 5 июля, 2013г. 18:28:05
Стянув с себя куртку услышала твои признания и резко открыла дверь. Просунув голову в щель посмотрела на тебя сверху вниз
-Клоун значит?Ну ну. Ты не клоун,ты идиот! Это надо же придумать устроить такое в министерстве! Я должна была сразу сказать "да" и броситься тебе на шею.а доклад подождет? Мне бы потом шею намылили! Ты думаешь я не люблю тебя?! Ты думаешь я не боюсь потерять тебя?!Ты дурак!- я убрала голову и опять захлопнула дверь ,дошла до кровати и упала на нее. прежде чем зарыться в подушку лицом громко сказала -Ты еще здесь?! Выметайся из квартиры и из моей жизни,никому не нужный майор Круглов!!! - сама не понимая,что я несу уткнулась лицом в подушку и закусила губу.чтобы не расплакаться.
Поделиться145Пятница, 5 июля, 2013г. 18:42:09
- Хорошо, я сделаю, как ты хочешь, - тихо сказал я, встал с пола и медленно пошел к двери.
На полпути к двери я остановился и повернулся в сторону спальни. Снова вернувшись к спальне сказал:
- Прости меня, я в правду идиот. Больше я тебя не потревожу никогда. Но я прошу тебя только об одном, если вдруг ты окажешься беременная, сообщи мне. Я не собираюсь уклоняться от ответственности перед ребенком. Я оставлю номер домашнего телефона на тумбочке.
Я снова повернулся к выходу.
Поделиться146Пятница, 5 июля, 2013г. 18:53:32
Услышав как голос майора удаляется я поняла,что он решил выполнить мое требование и вскочила с кровати.Быстро вытерла щеки и опять услышала его речь.Последние слова заставили меня машинально положить ладонь на живот. Когда шаги Николая стали удаляться я не выдержала и распахнула дверь -Ты куда это собрался?!Ах, вот ты как значит! я чуть не застонала от бессилия и от непонимания самой себя,одна половина кричала кинуться к любимому на шею,а вторая шептала,что шиш ему - не достоин такого!
Опять стерев со щеки щеки я добавила -Если сейчас уйдешь и мы не проясним ситуацию,то можешь забыть меня и дорогу сюда и даже если я и залетела от тебя,то это не гарантирует того,что ты будешь нужен ребенку,впрочем как и он тебе... я ушла в сторону ванной,открыла дверь и включила холодную воду. Сев на бортик ванной стала набирать воду в ладони и прикладывать их к лицу пытаясь успокоиться.
Поделиться147Пятница, 5 июля, 2013г. 19:02:35
Я уже не понимал что хочет от меня Галя, то она гонит меня, то не отпускает, но в одном она была права. Нам надо выяснить все прямо сейчас. Я прошел за ней в ванную и облокотившись плечом к косяку, стал смотреть на нее.
- Галчонок, не мучай меня, только ответь да или нет. Мой вопрос заданный в министерстве все еще в силе, - тихо сказал я. - Я не требую чтобы ты выходила за меня сейчас же. Я просто хочу знать, есть ли у меня шанс стать твоим мужем, отцом детей которых ты родишь. Одно твое слова и я пошлю министра с его командировкой куда подальше.
Поделиться148Пятница, 5 июля, 2013г. 19:09:38
Сдернув полотенце с полотенцесушителя я медленно убрала капельки воды с лица и тихо ответила
-"Да", мой ответ "да",- выключив воду и встав с бортика кинула полотенце на край раковины и подошла к майору.Обняв его за талию ткнулась лицом ему в грудь
-Я не хочу,чтобы ты уезжал. Я знаю куда ты отправишься и боюсь потерять тебя,но приказ есть приказ и не надо наживать себе проблемы. Прошу тебя только об одном - поклянись мне,что вернешься ко мне живой.
Поделиться149Пятница, 5 июля, 2013г. 19:16:30
- Клянусь, - пообещал я, обнимая любимую в ответ и прижимая к себе крепче. - Я всегда буду возвращаться только к тебе. Я люблю тебя.
Запустив пальцы в волосы Гали, оттянул слегка ее голову назад и обрушился на ее губы поцелуем.
- Если я попрошу остаться у тебя, оставишь? - с счастливой улыбкой спросил я когда мы разорвали наш поцелуй.
Поделиться150Суббота, 6 июля, 2013г. 06:30:17
Взглянув в глаза любимого майора я опять ткнулась ему в грудь и крепко прижалась
-Что за глупости ты спрашиваешь? Конечно ты останешься у меня. Только прокатись до госпиталя и сразу домой,а я пока покушать приготовлю. Пока ты будешь на обследовании я приготовлю ужин.
Мы опять слились в нежном поцелуе и потом я осталась одна - Николай поехал на обследование. Я же покинула квартиру следом за ним,но только ,чтобы прогуляться до ближайшего магазина и прикупить все необходимое для нашего романтического ужина. Вернувшись домой я занялась готовкой и не заметила как наступил вечер.